Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/206268530.gif?1408562242
Мы рады каждому, приходящему в наш дом
Всех нас объединяет служба в войсковой части 64120 Кстово

Навигация по домику

Полезная информация по части
основные сообщения открываются после регистрации и написания трех сообщений на форуме. Мы заинтересованы, чтобы мамы, любимые находили друг друга и общались. Пока вы гость сделать это невозможно.
Вопросы-ответы на часто задаваемые вопросы. В 8ом сообщении можно увидеть наводки на другие форумы и социальные сети, где идет общение сослуживцев.
Все темы веточки можно увидеть тут. После 1000 сообщения переезжаем в новую темку-домик, а в старый сообщения добавить не получится. На нашей веточке комфортно живут активными два домика основной и дембельский. Везде вам рады! Проходите-задавайте вопросы.
На форуме есть модераторы-такие ждушечки сыновей, как и все остальные, но у них есть возможность по вашей просьбе удалить сообщение, что-то скорректировать или закрыть.

атрибуты нашего домика

костерок нашего домика горит
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/908/104908951_large_64855090_kamin.gif
кот мирно спит, в ожидании звонка
http://99px.ru/sstorage/53/2012/10/mid_51576_7321.jpg

Скорректированная Форма для ввода итогов распределения!

0

391

Гульнара1971
От нашего тоже нет, у них телефоны собрали, сказали, что выходные дадут. Так что ждем выходных, услышим наших сыночков.

0

392

GalaMSK написал(а):

АЛЯНА
Но твой-то на месте? У них 1 декабря учебный год начинается, так что сегодня последниц день в праздности

На месте, Галь. Вот только командиры никак не разберутся в какую роту определить наших ценных специалистов :D

0

393

Hellen
На самом деле, звонить не разрешается, но ребята молодцы, всегда найдут выход, они уже взрослые просто))) сами скоро убедитесь переменам сына в лучшую сторону конечно))))

0

394

Гульнара1971
Да, выходные уже на носу, скоро день и момент ради которого, мы живём всю неделю ))))

+1

395

Девчат, да это везде так, наш классный специалист тоже сейчас снег метет)))

0

396

Hellen
Наш попросил телефон уссоседа по палате и так сообщил. Я вообще раньше думала, что сообщать должны....

+1

397

Hellen написал(а):

Расскажите, пожалуйста, как вы узнаете, что сын в госпитале? Ведь звонить им из госпиталя не разрешают-я правильно поняла?

Лена, не совсем правильно... Звонить можно. Было бы с чего. Мой попал в госпиталь из экипажа (флотского распределителя) и его телефон был при нем. Некоторые ребята, которые попали в госпиталь в Нижнем из Кстово, попали туда без телефонов. (заперт был на тот момент в сейфе). Тут уж выкручиваются как могут. И поэтому телефон лучше сдавать без симки или иметь запасную симку. У нас запасная на всякий случай есть.

+1

398

Fable34 Наш попросил телефон уссоседа по палате и так сообщил. Я вообще раньше думала, что сообщать должны....
Irina79 На самом деле, звонить не разрешается, но ребята молодцы, всегда найдут выход, они уже взрослые просто))) сами скоро убедитесь переменам сына в лучшую сторону конечно))))
Отава Лена, не совсем правильно... Звонить можно. Было бы с чего. Мой попал в госпиталь из экипажа (флотского распределителя) и его телефон был при нем. Некоторые ребята, которые попали в госпиталь в Нижнем из Кстово, попали туда без телефонов. (заперт был на тот момент в сейфе). Тут уж выкручиваются как могут. И поэтому телефон лучше сдавать без симки или иметь запасную симку. У нас запасная на всякий случай есть.

Спасибо за информацию.Мотаю на ус!

0

399

У нас поснимали значки гвардии и классность ( хотя часть гвардейская), но зато мой боец носит теперь ремень с бляхой, я уж думала не пригодится, зря покупала.

+1

400

Hellen
Главное верьте в сына, он там сам всё очень быстро "просечет" Так что если на гражданке, он не позволял вам беспокоится о нем, всегда отзванивался и предупреждал, то и там найдёт выход, как маме позвонить.)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30