Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/206268530.gif?1408562242
Мы рады каждому, приходящему в наш дом
Всех нас объединяет служба в войсковой части 64120 Кстово

Навигация по домику

Полезная информация по части
основные сообщения открываются после регистрации и написания трех сообщений на форуме. Мы заинтересованы, чтобы мамы, любимые находили друг друга и общались. Пока вы гость сделать это невозможно.
Вопросы-ответы на часто задаваемые вопросы. В 8ом сообщении можно увидеть наводки на другие форумы и социальные сети, где идет общение сослуживцев.
Все темы веточки можно увидеть тут. После 1000 сообщения переезжаем в новую темку-домик, а в старый сообщения добавить не получится. На нашей веточке комфортно живут активными два домика основной и дембельский. Везде вам рады! Проходите-задавайте вопросы.
На форуме есть модераторы-такие ждушечки сыновей, как и все остальные, но у них есть возможность по вашей просьбе удалить сообщение, что-то скорректировать или закрыть.

атрибуты нашего домика

костерок нашего домика горит
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/908/104908951_large_64855090_kamin.gif
кот мирно спит, в ожидании звонка
http://99px.ru/sstorage/53/2012/10/mid_51576_7321.jpg

Скорректированная Форма для ввода итогов распределения!

0

201

Доброго утречка!
Отлично всем настроения и получить сегодня весточки от ребят!

0

202

Доброе утро девочки!
хорошего всем настроения и весточек!
первый батальон оказался неактивным. Сегодня выступает второй!
Начну я и покажу казарму на полигоне, где ребята проведут осноную часть службы
https://pp.vk.me/c605722/v605722296/7784/XHZX66M5O7o.jpg

0

203

http://sa.uploads.ru/t/h0jrQ.gif
Доброе утро, девочки, всем хорошего дня!

0

204

Второй батальон, включат в себя 3 роты: 4, 5 и 6
Расскажу про 6, где мой служил. Остальные девочки добавляйте.

6 рота состоит из 4х взводов. Взвод примерно по 30 человек. 6рота получает профессию экскаваторщика. Больше половины службы наши ребята провели на полигоне, куда отправились сразу после присяги. Жили в палатках, которые сами и ставили и разбирали. Сейчас зима, поэтому ваши ребя жить скорее всего будут в казарме. Учились на экскаватора, стрелять. На полигоне ребята готовили еду себе сами. Соответственно еда там была похуже чем в части. В баню возили раз в неделю. Чипок тоже 1 раз в нед. приезжал туда.
Распределились примерно 80% на Дальний Восток.
Очень строгие порядки и жёсткая дисциплина. Никаких поблажек. Если косяк, наказывают всю роту. Если косяк во 2 батальоне, тоже могут наших наказать, так было на полигоне, когда 4 рота накосячила. Наказали и нас, не выдали телефоны и перевернули вещ.мешки.
Ребята постепенно привыкают к новой жизни и втягиваются.
Зато 2 выпуска подряд точно у нашей 6 роты кубок за лучшую учебную роту.
Девочки, добавляйте если что...

0

205

Доброе утро

0

206

Валетина
Доброе! Валюш, рассказывал про 4 ю)))

0

207

Валетина
150 дней отслужили! Ура! Поздравляю!
3 по 50 позади, размениваете зенитный

0

208

Я расскажу про 4 роту. Учат в этой роте БАТистов БАТ-2. С июля по ноябрь у нас было все четко, хотя в нашей роте и был даже не косяк а скорее конкретный залет, насколько мне известно и перед нами выпуск был там тоже косяк хороший был. Но в любом случае все разрешилось, хоть и прибавило мне немного седых волос
Так как мы местные то часто забирали в увал. А если не получался увал значит как в той рекламе значит мы идет к вам. После дома и свободного доступа в нет конечно ребятам бывает тяжело. Первый раз перед присягой когда приехали на кпп да ещё  и оставили нам его на обед ходил эти дополнительные 2 ч были счастьем и в контакте парень насиделся.
На полигоне наши пожалуй пробыли дольше и если некоторые роты увозили в часть наши там были до конца октября когда их из палатки переводили в казарму мальчишки переживали т.к. с телефонами стал большой напряг, но плох тот солдат если не найдет выход из положения. Не могу сказать сколько из роты отправили на ДВ, но мой с группой ребят поехал один.
Рабочка для каждого это тоже по разному есть ребята кто умеет работать и хочет, есть кто умеет но не хочет, есть кто не умеет, но хочет и старается научится, есть кто не умеет и не хочет, как в любом коллективе. Моего и на присяге господин Чехин выделял за работу и перед отправкой сержант на этом сделал акцент, что много чего он сделал своими руками. В нашей роте процветало воровство, я всегда говорила что мы рядом в любой момент все что душа пожелает, пусть едят, но это наверное не только было у нас а везде такое.
Мое мнение и про службу в армии и не только главное всегда оставаться человеком. Не важно какая рота или какая часть. Помните что в наше время, наши сыновья пошли в армию  причем многие по своему желанию это уже наша родительская гордость. И школа закалки и школа жизни.
Да хранит всех Бог

0

209

Большое спасибо за поздравление. Забыла солдатику сказать - порадовать его

0

210

http://salut-rnd.ru/images/2.jpg
Мамочки-ждушечки, отставить унынье на коробле!
молоденькие синички крылышки встряхнули! Четверг! Послезавтра отзвонятся ваши ребятки, а потому спрашивайте, а мы расскажем на что обратить внимание и что нужно отдать при посещении.
весеннички у вас дат выше крыши!
Валентина 150 дней позади, Иринка 5 месяцев отслужили,
наши лидеры Аляна, Плюшка, Натулечка, Натали1972, olgakoch, Настасья, Marine, Lana отслужили 6 месяцев - осталрсь еще столько же!
адекватных командиров рядом, здоровья ребятам и пусть время стремительно летит к дембелю. Мы их любим, ждем и пусть их хранит судьба!
Бешеная мамка, Ларисса отслужилии 360 дней и у вас за плечами столько будет! Вас встречали у нас 5 месяцев было позади.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 30