Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-78)

Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-78)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

http://informatizazia.ucoz.ru/glavnaya/dobro_pozhalovat.png
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/675/106675256_87ffe789654bd37fbffaeebc8220f0a6.gif
      Учимся... вставлять картинки и многое другое     Полезная информация о части!

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

ПОГОДА В ГЮМРИ           ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ              ДЛЯ ДУШИ. АРМЕНИЯ .                АРМЕНИЯ. ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК   ПОДЕЛИСЬ ВКУСНЯШКОЙ!

ТАБЛИЧКА

http://s7.uploads.ru/t/Q2HFK.jpg

Табличка Осень-Зима 2013

http://se.uploads.ru/t/DIU37.png

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

Новый домик

+1

81

Спасибо,Надюша! Я у своего спрашиваю,что приготовить,а он мам я мало ем. А потом все таки заказал лапши домашней

0

82

НАДЕНЬКА ТАК У ТЕБЯ ВЧЕРА ДАТКА БЫЛА 5 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ , ПОЗДРАВЛЯЕМ , ПУСТЬ НАШ РОДНЕНЬКИЙ СЫНУЛЬКА СЛУЖИТ НЕ ТУЖЕТ, МАМА ПУСТЬ БДИТ СЛУЖБУ И МЕНЬШЕ ПЕРЕЖИВАЕТ, ХОТЯ ТЫ У НАС БЫВАЛАЯ И УМНИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ СЕМЕЙСТВУ!!!!, ЧМОК, ЧМОК(  я сегодня без картинок, ЗДЕСЬ ОГРОМНЫЙ БУКЕТ , ТВОИХ ЛЮБИМЫХ  цветов)

0

83

Мой сказал, что симку армянскую ему дали перед самолетом, когда в армению летели. Раздавали командиры всем. Пару минут поговорил , сняли 150 р.наверно тариф дорогой. Или это у всех так? До чипка так и не дошел, чтобы узнать как деньги снять, наверно пока не нужны или зарплату будет ждать. А может им еще нельзя в чипок?

0

84

мама сыночка и дочки
Если сильный кашель не даёт спать попробуй в металлический кружечке растопить сливочное масло, мёд, а водку потом добавь (примерно равные пропорции), и в горячем виде  чайной ложечкой давай больному. Помогает сразу, особенно если кашель сухой. Если влажный кашель -амброксол. На икры горчичники. Массаж спины для лучшего отхождения мокроты. Вдыхание паров горячей картошки сваренной в мундире. Йодная сетка на область лёгких, бронхов.

+2

85

Алена77
те симки что в аэропорту дают, с них в чипке деньги не снимешь, нужна другая , там мальчишки подскажут или чипошники

0

86

забегу позже, работу работаю, чмок, чмок

0

87

Алена77 написал(а):

Мой сказал, что симку армянскую ему дали перед самолетом, когда в армению летели. Раздавали командиры всем. Пару минут поговорил , сняли 150 р.наверно тариф дорогой. Или это у всех так? До чипка так и не дошел, чтобы узнать как деньги снять, наверно пока не нужны или зарплату будет ждать. А может им еще нельзя в чипок?

в чипок не сразу отпускают, через неделю примерно отпустят

0

88

мама сыночка и дочки
От гайморита: ватную турундочку (тонкую ватную палочку, скатанную в ладонях или сформированную с помощью спицы) смочить раствором Малавита и вставить поглубже в носовые проходы. Они должны быть тонкими, чтобы было можно дышать. Держать как можно дольше, можно на ночь. Будет немного жечь. Если очень, то капнуть несколько капель воды, чтобы уменьшить концентрацию. От нескольких дней  до недели, в зависимости от времени действия и концентрации жидкости. Возможно чихание с выходом мокроты и слизи из носа. Периодически давать передышку, менять турундочки. Не очень приятно, но по сравнению с другими способами более щадяще.

0

89

мама сыночка и дочки написал(а):

кашель даже от антибиотиков не проходит, впрочем, как и гайморит..

Женечка, Вам надо искать хорошего лора наверно и фтизиатра .Если просто терапевт в поликлинике, то все зависит от его опыта.
Кашель лечиться очень долго, особенно , если уже бронхит.
Нам врач, когда у ребенка был кашель, советовала на ночь мазать ступни скипидарной мазью ( она не дорогая) и надевать теплые носки, а так же рисовать на икрах ног, и посреди груди йодовую сетку. Нам помогало, не знаю, поможет ли это взрослому. Нужно еще давать что то отхаркивающее.

0

90

Приветик всем :flag:  форум наш периодически капризничает, не пугайтесь. Мой сегодня сходил в военкомат, характеристику не взяли, сказали не нужна, загранпаспорт забрали вместе с предписанием об его отправке. Предлагали контракт подписать, сразу отказался.
И гулеванить пошел! А я тоже, как квочка, столько вопросов хочется задать-куда, с кем, когда придешь?  :D  Но сдерживаю себя, взрослый парень, к юбке не привяжешь. Но он хоть сам говорит где и с кем.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-78)