-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-78)

Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-78)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

http://informatizazia.ucoz.ru/glavnaya/dobro_pozhalovat.png
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/675/106675256_87ffe789654bd37fbffaeebc8220f0a6.gif
      Учимся... вставлять картинки и многое другое     Полезная информация о части!

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

ПОГОДА В ГЮМРИ           ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ              ДЛЯ ДУШИ. АРМЕНИЯ .                АРМЕНИЯ. ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК   ПОДЕЛИСЬ ВКУСНЯШКОЙ!

ТАБЛИЧКА

http://s7.uploads.ru/t/Q2HFK.jpg

Табличка Осень-Зима 2013

http://se.uploads.ru/t/DIU37.png

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

Новый домик

+1

831

Девочки, новенькие - читалиБолее 30% новобранцев российской военной базы в Армении имеют высшее и среднее образование

На российской военной базе в Армении завершилась плановая замена военнослужащих,  проходящих военную службу по призыву. Общее число новобранцев теперь составляет более 2,5 тыс. человек, что не изменило численность личного состава соединения в целом.

Во время отбора военнослужащих  в соединение приоритетом пользуются те из них, кто желает служить за рубежом, готов выдержать испытания  сложными климатическими условиями высокогорья.

Новобранцы по прибытии в воинскую часть проходят полуторамесячный адаптационный период, в ходе которого они знакомятся с жизнью соединения, традициями региона пребывания, проходят медицинский осмотр и профессионально-психологический отбор.

Офицерами и квалифицированными инструкторами проводятся исследования молодых солдат на уровень их знаний, предрасположенности к прохождению службы на различных специальностях. Военными психологами ведется исследование и тестирование военнослужащих  с использованием современных аппаратно-программных комплексов «АРМ-ВП» по методике изучения «Корсет», позволяющей выявить адаптационные проблемы военнослужащих.

По результатам первичного исследования вновь прибывших военнослужащих выявлено, что 23% молодых специалистов окончили высшие и средние учебные заведения, 5%  новобранцев отправились служить, будучи женатыми, из них 3% имеют детей.

После беседы помощника командира соединения по работе с верующими военнослужащими архимандрита Андрея с вновь прибывшими солдатами и сержантами стало известно, что более 90% из них считают себя верующими, причем 70% являются христианами.

0

832

Мамочки! Мы начинаем делать табличку) Ну вернее я начинаю! Я уже писала, но вас там мало было, не видели наверное... кидайте мне в личку дату призыва, где было начало службы, когда началась служба в армении, когда экватор, день рождения мальчишек, как зовут
я составлю.. потом если что буду довносить изменения) и обновлять её!

0

833

madam написал(а):

5%  новобранцев отправились служить, будучи женатыми

ооооу.... ну где ж эти пять процентов жен то, а???? Ты да я да мы с тобой? блин... 2, 5 тысячи... где вы, мамульки.....
по поводу веры... мой ходил в церковь ещё в коломне.... свечку ставил... и ещё с ними батюшка беседовал однажды. по-моему до присяги. кто-то из мальчишек спросил, а что такое любовь. что ответил батюшка: что бы ты выбрал, отправиться в рай, но порознь или в ад - но вместе... вот и думайте... мы пришли к одному ответу))) в аду вдвоем можно сделать рай :)

0

834

madam
спасибо за информацию... честно, когда что-то такое... даже информационное читаю, сердце прыгает. волнуюсь(((

0

835

Малыш написал(а):

их выдавали парням... у моего к воееннику прилепили скотчем....

Наш номер не говорит :nope:  , настаивать неудобно как то .

0

836

Малыш написал(а):

кидайте мне в личку дату призыва,

дату призыва уже не помню. Дембель 23 мая. А с какого дня дату призыва считать. Дня 3 жил в военкомате, ждал Купцов.Потом дорога до части. Считается наверно, когда в часть уже приехал?

0

837

МАМА КОЛИ написал(а):

Вылетают-то они в Ростов в Москву редко. А мы из Москвы можно сказать.

Может и отправят на Москву, мы летели с Еревана до Москвы, а там дальше покупали билет на самолет чтобы быстрее до дома добраться.

0

838

Алена77 написал(а):

Наш номер не говорит   , настаивать неудобно как то .

А мой сказал не знаю, может не присвоили.Уточню будет звонить.

0

839

Алена77 написал(а):

дату призыва уже не помню. Дембель 23 мая. А с какого дня дату призыва считать. Дня 3 жил в военкомате, ждал Купцов.Потом дорога до части. Считается наверно, когда в часть уже приехал?

если дембель 23, то призыв 22 наверное.... у нас напримет призыв был 17, а по военнику дмб 16  :dontknow:

Аля написал(а):

Может и отправят на Москву, мы летели с Еревана до Москвы, а там дальше покупали билет на самолет чтобы быстрее до дома добраться.

а может вообще ещё на дослуживание отправят... кто их знает. это ж наша армия

0

840

МамаРомы написал(а):

у нас новость хорошая!!!! Сынулю восстановили в колледже    В понедельник уже на учебу! Он конечно не ожидал, что так все быстро обернется, планировал ещё недельку побалдеть, но нефиг расслабляться, пусть учится!

Лена, поздравляю тебя и ребенка.
Украла каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://reklamer.ucoz.ua/_bd/607/60749.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-78)