-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-78)

Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-78)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

http://informatizazia.ucoz.ru/glavnaya/dobro_pozhalovat.png
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/675/106675256_87ffe789654bd37fbffaeebc8220f0a6.gif
      Учимся... вставлять картинки и многое другое     Полезная информация о части!

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

ПОГОДА В ГЮМРИ           ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ              ДЛЯ ДУШИ. АРМЕНИЯ .                АРМЕНИЯ. ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК   ПОДЕЛИСЬ ВКУСНЯШКОЙ!

ТАБЛИЧКА

http://s7.uploads.ru/t/Q2HFK.jpg

Табличка Осень-Зима 2013

http://se.uploads.ru/t/DIU37.png

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

Новый домик

+1

771

ЛианаД. написал(а):

Нам уже ведь не надо?

Да, это для нас новеньких))) вы и так есть:)

Белая написал(а):

Ириха,  кулачки надо держать с рюмочкой. Сегодня пятница- очень даже можно 

Тост: "Чтобы купили нашим мальчикам билеты на  самолет на 29.11.14г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Эх прийдется!!! Но только вечером! На работе ни-ни!!!

0

772

Привет мои любимые!!!  :flag: опять писали без отдыха :crazyfun:
Иринка (Васильевна) рада за тебя очень-очень, сердечко уже успокоилось, сынулька рядом! Удачи ему на гражданке :flag:
Девчонки -Ирина, Лена, Лиана - чего-то засиделись там ваши пацаны, пендаля надо волшебного, да посильнее, и желательно командирам :mad:  Колдуем на самолетик! Скорей, скорей в Россию надо, надоела уже эта Армения! :flag:

Малышечка наша - с двухсоточкой!!!! Осталось то уже меньше половины :flag:  Уже Дембель из-за гор видать!!! :flag:

0

773

С пятницей всех!!!
http://s.fishki.net/upload/post/201411/27/1334972/net-povoda-ne-vypit.jpg

0

774

у нас новость хорошая!!!! Сынулю восстановили в колледже :jumping:   В понедельник уже на учебу! Он конечно не ожидал, что так все быстро обернется, планировал ещё недельку побалдеть, но нефиг расслабляться, пусть учится!

0

775

Малыш
Иринка, че то я сослепу и от радости написала, поздравила тебя, что вы 200 дней отслужили, а щас посмотрела-вам до дома 200 дней! Да и неважно, все равно поздравляю!!!! Значит скоро будем отмечать 200 дней службы!!!!

0

776

МамаРомы
Новость супер!!!! :cool: молодец сынулька!
Малыш!!! с даткой поздравляю!!! :flag:

0

777

Светл@н@ написал(а):

ТАК ЧТО СЛУШАЙТЕСЬ ДЕТЕЙ

:cool:
я тоже отправляла только по звонку и ту сумму какую скажет. У нас несколько ребят договаривались и всем кидали на одну симку, и они потом вместе шли в чипок. Симка часто ходила по рукам, по-этому  только ту сумму какую скажет (кидала по-маленьку, но по-чаще). Но если была  нужна сумма побольше, то он после звонка мне и до снятия денег симку уже никому не передавал.
И еще сын со своей симки Билайн запрашивал пароль на личный кабинет и прислал мне. С паролем на сайте армянского Билайна я заходила в в его личный кабинет и каждый день с утра или в течении дня смотрела его баланс (иногда не получалось то инет не работает, то билайн барахлит). Если денег там не было кидала рублей 20 чтобы он мог мне дозвон кинуть. 20 руб на дозвон хватит, а если симка ушла, то и не жалко сумма не большая.

0

778

Вчера вечером пошел на встречу с друзьями и девушкой но правда в 10 часов был уже дома, ушел Дима а я маме говорю это не мираж Дима точно приехал посмеялись, подойду к нему обниму по голове поглажу даже не верится что сынуля рядышком.Сегодня поехал в универ узнавать по поводу учебы сижу жду результат.В Томске сегодня -30.холодища , а еще вчера разблокировал карту ВТБ оказывается она у него заблокирована была еше с КЧР нужно было освождать кубрик для новых ребят и их веши выбросили и кучей лежали но карты не оказалось сразу же заблокировал и домой ехал без копейки денег ребята его всю дорогу кормили я была в шоке, я каждый раз спрашивала про карту говорил что с ней все в порядке не хотел меня расстраивать, спрашиваю наверное ты им тепепь должен нет говорит я им тоже помогал тепепь они мне помогли вот хорошо что они вместе ехали и ребята выручили его а если бы один ехал нне представляю что было бы.
Берцы были чуть живые и дранные  мы их сразу же выкинули.Подкашливает немного
и насморк  самое главное руки на одной руке немного ссадин более менее рука чистая а
вот на второй вся рука в болячках и достаточно глубокие мокнут и гнояися хотя ожидала еще хуже чем есть обработали перекись ю водорода намазала мазью левомеколем она подсушивает и обезораживает кстати сегодня уже немного ранки подсохли и повилась корочка на ранках  заклеили пластырем и получилось что все пальцы заклееные ничего все заживет главное что сынуля дома и все неприятности позади.Любуюсь и налюбоваться не могу , что нибудь спрошу сначала пауза потом ответ про армию ничего не говорит да я ничего и не спрашиваю сама ничего захочет сам расскажет немного замкнут ничего отойдет отогрею откормлю.

0

779

Отстала от вас почитаю что вы тут написали,

0

780

Александровна написал(а):

И не говори,среди ночи разбуди спою и ,  как Малыш писала хнык-хнык!
Малыщка ,Поздравляю 200 дней! Бежим к дембелю!

Спасибо!!!! Да, быстрее б уже!

Наталья6914 написал(а):

У Иришки Малышки сегодня осталось 200 дней службы - прими мои поздравления!

Ой спасибо! А ч уже забыла. Утром помнила, а потом..  работа работа работа! Спасибо, Наташенька!!!
ирина Васильевна
Ирочка!!!! Ура ура ура!!! Поздравляю!!!! Наконец-то Дима дома! Ох давайте уже все по-быстрее  возвращайтесь! Засиделись вы уже! Ирочка, ещё раз поздравляю от души! Вы молодцы!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-78)