Алена77
Алена, добрый день. Несмотря на мой праздник, очень тревожное состояние. Не за себя - за вас с сестрой.
Прошу прощение за сказанное ниже. Я прямой человек, никогда не ходила в РОЗОВЫХ ОЧКАХ.
То что написала вам Света, надо поместить на титульную страницу после молитвы. и читать каждый раз!!!!!!!!!!!!!!
Недавно общалась с мужчиной 50-ти лет. Он разошелся с женой, у него есть внуки, и до сих пор живет с мамой, советуется с ней по каждому шагу................ Полный капец.
Не дай бог, чтобы мои сыновья стали такими тряпками. С самого детства я помнила, что мы РАСТИМ СЫНОВЕЙ НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ ОБЩЕСТВА. И ОТ НАС ЗАВИСИТ КАКОГО ИМ БУДЕТ В ЭТОМ ОБЩЕСТВЕ ЖИТЬ. НЫТИКАМИ ИЛИ НОРМАЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ???????
ВЫ КАК ЖЕНЩИНА, ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО НАМ В ЭТОМ МИРЕ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ МУЖЧИНАМ. ОНИ ОТМУЧАЮТСЯ ОДИН РАЗ В АРМИИ, А МЫ ВСЮ ЖИЗНЬ НА СЛУЖБЕ У СЕМЬИ.
ВООБЩЕ В МИРЕ НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!!!!!! ЗАКОН СТАИ- ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ. НО НЕСМОТРЯ НА ЭТО, НАДО СТАРАТЬСЯ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
АРМИЯ ЭТО ПРИВИВКА НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! ЭТИМ НАДО ПЕРЕБОЛЕТЬ, КАК ПРИВИВКОЙ ОТ ОСПЫ. БОЛЬНО, НО ПРИДЕТСЯ.
ЕСЛИ КОМПЬЮТЕР НЕВОЗМОЖНО НАЛАДИТЬ, ЕГО ФОРМАТИРУЮТ. ВАМ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛИ, УСПОКАИВАЛИ, ОБЪЯСНЯЛИ, ИЗВИНЯЛИСЬ ЗА СЛОВА. Я НАЧИНАЛА ПИСАТЬ, УДАЛЯЛА............. НЕ ВЫТЕРПЕЛА. СЛУШАЙТЕ.........
УДАЛИТЕ ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВЫ И СЕСТРЫ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ, АРМИИ И К ЖИЗНИ. УДАЛИТЕ СЛОВА "А ЕСЛИ, А ВДРУГ, А ЕГО ТАМ ОБИЖАЮТ, УНИЖАЮТ"
ДА, ЕГО ОБИЖАЮТ, МАТЕРЯТ, МОЖЕТ И БЬЮТ............. НО...............
ОН БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО РАНЫ ЗАЖИВАЮТ, БОЛЬ ПРОХОДИТ. ОН БУДЕТ ГОТОВ В МИРНОЙ ЖИЗНИ ВСТРЕТИТЬСЯ В ТЕМНОМ УГЛУ С ПОДОНКАМИ И ОН БУДЕТ ГОТОВ И УВЕРЕН, ЧТО ОН ЭТО МОЖЕТ ВЫНЕСТИ И СТЕРПЕТЬ..... САМ.....ОДИН.....
ТАК НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ПЕРЕБОЛЕТЬ ЭТОЙ ПРИВИВКОЙ. ОТ ВАШИХ ПЕЧАЛЬНЫХ СЛОВ ЕМУ НЕ ЛЕГЧЕ............
ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ЭТО ПРОЙТИ?????????? ПОДУМАЙТЕ......... КАКАЯ ПОДДЕРЖКА УМЕ ОКАЗАНА???????
ДА ОН ТАМ, И УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ. ПОСТАРАЙТЕСЬ ПРОЖИТЬ ЭТИ ПОЛГОДА, УЖЕ НЕ ТАКИЕ И СТРАШНЫЕ, ВМЕСТЕ С НИМ ДОСТОЙНО.
У НЕГО ЕСТЬ ШАНС СТАТЬ НЕ "МАЖОРИКОМ", А МУЖИКОМ И ВАШИМ ЖЕ ЗАЩИТНИКОМ ПО ЖИЗНИ. У ВАШЕЙ НЕВЕСТКИ И ВНУКОВ БУДЕТ НЕ СЛЮНТЯЙ, А КЛАССНЫЙ МУЖИК, С КОТОРЫМ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО, КОТОРЫЙ ПЕРЕЖИВЕТ И ХОЛОД И ГОЛОД И БОЛЬ И СТРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сами из Сибири и в Краснодарском крае недавно. Когда были на призывном, пошел слух, что нашу бригаду отправят в Хабаровский край.
Все в панике, мы стоим и улыбаемся. Нам это вообще не страшно, ХА,ХА, ХА. напугали. Мы в это ссылке прожили всю жизнь, у нас морозы -42 и жара под +45 и др. тяжелые условия--- пофиг. Когда сын был во Владикавказе, говорит классная зима, в Армении тоже комфортная погода.
наберите в нете "Могочи, служба отзывы". Ну так, чтобы было с чем сравнить.
МОЙ СЫН ГОВОРИТ, МНЕ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!
А был такой интеллигент, косметичка была больше моей. кремов, дезодорантов, носки менял два раза в день, руки мыл по 10 раз на дню, полотенец штук 5 ( как в Турции). Посуду чуть ли не спиртом протирал. Питался по калориям, читал состав на продуктах. не пил, не курил, не матерился.
Нормально попал в Армию, да? Сам перевелся пошел в военкомат, перевелся на заочный, пришла повестка и пошел. Сколько не уговаривали, зачем тебе это, ты пожалеешь на второй день, институт весь оплачен, классную квартиру сняли. Нет пойду, Я ТАК РЕШИЛ И НЕ ОТГОВАРИВАЙТЕ МЕНЯ, ВСЕ РАВНО ПОЙДУ, Я САМ ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. МНЕ ВЕЗЕТ, Я САМ ВСЕ КОНТРОЛИРУЮ..........
Нам оставалось только принять его решение и помочь как можно легче это пережить. только положительные эмоции, никаких сомнений, бодрый радостный голос, хорошие новости, и небольшие переводы на тел и приятные СМС.
УДАЧИ МАЛЬЧИКУ, ВАМ И СЕСТРЕ.
БОЛЬШЕ ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ БУДУ. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.......