Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-78)

Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-78)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://informatizazia.ucoz.ru/glavnaya/dobro_pozhalovat.png
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/675/106675256_87ffe789654bd37fbffaeebc8220f0a6.gif
      Учимся... вставлять картинки и многое другое     Полезная информация о части!

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

ПОГОДА В ГЮМРИ           ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ              ДЛЯ ДУШИ. АРМЕНИЯ .                АРМЕНИЯ. ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК   ПОДЕЛИСЬ ВКУСНЯШКОЙ!

ТАБЛИЧКА

http://s7.uploads.ru/t/Q2HFK.jpg

Табличка Осень-Зима 2013

http://se.uploads.ru/t/DIU37.png

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

Новый домик

+1

131

МамаРомы написал(а):

Привет ещё раз! только что пришли из банков. отчитываюсь: сначала сходили в ВТБ, по карте, которую у нас украли ещё в КЧР. честно говоря, думала, что там ноль, поэтому удивилась сюрпризу. На счете 30 000 (вернее 29 с копейками), то есть нам повезло и деньги никто не стырил. Заказали новую карту, главное, чтобы нам успели её сделать до 6 декабря, так как 6 декабря нам 20 лет исполняется и паспорт уже будет недействительным. Обещали, что успеют. Сходили в РКЦ, но у них часы приема по нашим делам только до 12.30, то есть мы не успели, но заказали пропуск на завтра, утром сынуля побежит туда один, надеемся, что там тоже хоть какая-то денюжка имеется. Сказали, что нужно примерно неделю на отправку запроса и выдачу денег.

Поздравляю!Очень приятная новость!!!Итак бедным мальчишкам досталось. Скажите, если карту украли, вы как то её восстанавливали. У моего карту , что была, забрали перед вылетом(притом она была сломана) и какую-то выдали в Армении. Я никак не пойму с этими картами., перешли ли на новую карту деньги со старой карты?Зарплата пойдет на счет, это я поняла.А что тогда будет на карте, которую выдали. Или счет и эта карта связаны между собой?

0

132

МамаРомы
да, я звонила туда и узнала, что у нас с 9-13 принимают, сын уже ходил в пятницу до обеда, но его бортанули, сказали в понед-к приходи, вот он сегодня вторым заходом пораньше почапал, и удачно :crazyfun:

0

133

Алена77 написал(а):

та карта связаны между собой?

не связаны

0

134

Всем здравствуйте!!!!Звоночков, и радостных известий!!! А так же здоровья!

0

135

МамаРомы написал(а):

да, нам тоже сказали, что позвонят! обидно, что сегодня не успели, опоздали всего на 15 минут, кто бы знал, что они только до 12.30 принимают

А нам повезло банк находится от нас в 60 км,  а приехали мы в 4 часа вечера в ркц и женщина хорошая попалась приняла то что мы не местные. Сегодня нам позвонили едем в четверг получать денежку,  сколько будет напишу в четверг.  Рассматривали наше заявление ровно 6 дней.

0

136

muse написал(а):

не связаны

Значит, после службы ,им первую карту, российскую -вернут? А  с армянской что делать и для чего он, если деньги на счет поступают?

0

137

Я еще подумала, что номера этих карт наверно где то фиксируются и их можно узнать потом, если потеряются?

0

138

Алена77 написал(а):

и для чего он,

хотела написать " для чего она"

0

139

Алена, я не знаю зачем у вас собрали карты. Нам выдавали карты ВТБ ещё в военкомате, туда перечислялась з/п, пока мы служили в России. Эту карту у него украли в части ещё в марте. Муж позвонил от его имени и заблокировал карту. Сегодня мы пришли с паспортом, проверили счет, сказали сколько там денег. 2 варианта-либо восстанавливать карту, примерно неделю надо ждать, и оттуда снимать деньги, либо ждать 45 дней, закрывать счет и забирать деньги наличкой. Мы решили карту восстановить, так быстрее получается. 150 рублей стоит восстановление карты

0

140

в Армении нам вообще никакую карту не выдавали, зачем она там, если им 2 000 на руки выдают, а остальные деньги на счет в полевой банк. А он точно про банковскую карту сказал, может он имел ввиду сим-карту? Вот их выдают в Армении в аэропорту, там на счете 150 драмм, хватает на 1 звонок, и деньги с неё снимать нельзя, нужно другую покупать, в чипке.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-78)