Немного расскажу о встрече. Когда подьехали машина к дому я скорей к двери сынуля зашёл мы минут 5 стояли обнявшись я вся в слезах от счастья, он сначала тоже как.то улыбался а потом глазки оказались на мокром месте, скорей разделся и побежал в баньку напарился говорит давно мечтал об этом. Потом были родственники, друзья. Он рассказывал мы были в шоке от всего, И про Бэтэров, и про полотенца которые были только для комиссий, про столовую бедные мальчишки что им пришлось пережить самое главное уже это в прошлом. Пришёл он худющий, кашель сильный, насморк сразу стали лечиться руки ноги без ссадин . Лицо загорелое как будто на курорте побывал . Зашёл на кухня а на холодильнике надпись Чпок работает круглосуточно, заулыбался открыл и говорит как я сюда давно хотел, а ещё самое главное что этот Чпок работает круглосуточно. Вчера сьездили в военкомат встали на учёт, паспорт у нас сразу забрали ,дали памятку на контракт он конечно отказался . И сразу поехали дальше ещё 200 км в город Екатеринбург в банк Полевой написали заявление сказали ждите звонка, с нами в банке ещё писал тоже мальчик из Гюмри, который ехал в автобусе с Ростова рассказывал как они добирались я просто была в шоке., . Приехали мы в гражданке всю свою форму он оставил там , симкарту тоже отдал . Сейчас немного отдохнем да пойдём восстанавливаться на учёбу , нас уже ждут звонили .