Алена77 написал(а):Девочки дорогие, а у нас все так и не ясно пока до конца . Прислал смс , что завтра будет комиссия распределять их где служить.Мы с сестрой уже более менее успокоились, а тут опять неизвестность. Там , где сейчас ,пишет -нормально, только дембеля их гоняют, но это ничего.Держите, пожалуйста, завтра за нас (т.е. за него) кулачки, может оставят мальчишку уже в этой части, не будут больше гонять никуда. надеемся, что все будут хорошо.
Не надо паниковать раньше времени. Звонить будет, когда будет возможность. В армии в любом месте не сахар. А в Армении трудно, но спокойно.
Я так чувствую, вы вдвоем ждете и ваша тревога передается ему вдвойне. Мальчику нужно слышать от вас спокойный радостный голос, хорошие новости, поддержка, житейские советы. Они говорят по телефону: все прослушивается, и в казарме, кто находится тоже многое слышно. Поэтому хватит обращаться с ним как с детсадовским. Шлите деньги на телефон, купит что надо. Еда различная есть. Мой покупает себе пиццу, шашлык брал и всякие сладости. Местные относятся нормально, жить можно.
И помните ЕМУ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ВАМ -В ПРИВЫЧНОЙ ОБСТАНОВКЕ.( И КАК Я ПИСАЛА РАНЕЕ) В ТЕПЛЕНЬКОЙ ПАСТЕЛЬКЕ С ПОЛНЫМ ХОЛОДИЛЬНИКОМ ВОЗЛЕ КОМПА. Любая отрицательная информация и ваши эмоции- эта его настроение. Хотите его порадовать, будьте сами спокойны и уверенны, что все будет хорошо.!!!!!!!
Так что соберитесь сами в первую очередь. Извините за прямоту.