Всё, сыночка дома! Вчера его встретили друзья на машине, прокатили по городу, так сказать, освежили память , а потом домой привезли! Мы к этому времени плакаты наклеили, стол накрыли, и ждали. Когда раздался звонок в дверь, на меня такие эмоции нахлынули, что я с места двинуться не могла, стою, а ноги не идут...Муж ему дверь открыл, зашел мой мальчик, а у меня слезы ручьем, подошел ко мне, обнял, мы минут 5 наверное стояли обнявшись, не могла его отпустить от себя. Ну а потом уже все начали его обнимать, целовать, племяшка так просто повисла на нём, еле отцепили. Друзья молодцы, привезли нам нашего солдата, шампанского выпили, посидели чуть-чуть и ушли. Решили, что сегодня он с родными побудет, а на след. день с ними. Ходили за ним весь вечер гуськом, он в ванную-мы все за ним, он в комнату, мы опять за ним В ванную зашел, воду включил: "Оооо, вода горячаяяяя!!!! ООО, полотенца!!!!". За стол сели, у него глазенки бегают, всего хочется, а поклевал как птичка и все, наелся. Часа 2 посидели за столом, особо не расспрашивали, в основном ему рассказывали что да как, а потом смотрю, у него глаза прям закрываются, еле сидит. Всем сказала, до свиданья, в ванную ему пены набрала, он полежал и сразу спать. А сегодня утром уже в 9 утра одетый в комнату пришел, сказал-я пошел к друзьям, и усвистал. Но сейчас уже дома, в приставку играет. Что хочу сказать-изменился конечно, во -первых внешне-высокий стал, но худющий, одни кости. Надел джинсы, которые лет в 14 носил, они ему тогда малы стали. Ноги, руки проверила, все нормально, чистенькие, никаких ранок нет. Глаза стали взрослые, весь вечер какой-то растерянный, потерянный. Начинаю ему что-нибудь говорить-как будто отсутствует. Но думаю, не отошел ещё просто....сейчас только ласка и внимание их отогреют. Пока ничего не хочет рассказывать, но мы и не настаиваем, все потом, если захочет. Что порадовало-утром встал, кровать заправил, одежда вся на стульчике сложена Кушает очень мало, еле заставила поесть один раз, говорит-не хочу. Но главное, он дома, рядышком, у меня так спокойно на душе!