Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-77)

Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-77)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

http://informatizazia.ucoz.ru/glavnaya/dobro_pozhalovat.png
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/675/106675256_87ffe789654bd37fbffaeebc8220f0a6.gif
      Учимся... вставлять картинки и многое другое     Полезная информация о части!

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

ПОГОДА В ГЮМРИ           ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ              ДЛЯ ДУШИ. АРМЕНИЯ .                АРМЕНИЯ. ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК   ПОДЕЛИСЬ ВКУСНЯШКОЙ!

ТАБЛИЧКА

http://s7.uploads.ru/t/Q2HFK.jpg

Табличка Осень-Зима 2013

http://se.uploads.ru/t/DIU37.png

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

0

861

Всё, сыночка дома! Вчера его встретили друзья на машине, прокатили по городу, так сказать, освежили память :D , а потом домой привезли! Мы к этому времени плакаты наклеили, стол накрыли, и ждали. Когда раздался звонок в дверь, на меня такие эмоции нахлынули, что я с места двинуться не могла, стою, а ноги не идут...Муж ему дверь открыл, зашел мой мальчик, а у меня слезы ручьем, подошел ко мне, обнял, мы минут 5 наверное стояли обнявшись, не могла его отпустить от себя. Ну а потом уже все начали его обнимать, целовать, племяшка так просто повисла на нём, еле отцепили. Друзья молодцы, привезли нам нашего солдата, шампанского выпили, посидели чуть-чуть и ушли. Решили, что сегодня он с родными побудет, а на след. день с ними. Ходили за ним весь вечер гуськом, он в ванную-мы все за ним, он в комнату, мы опять за ним :rofl:  В ванную зашел, воду включил: "Оооо, вода горячаяяяя!!!! ООО, полотенца!!!!". За стол сели, у него глазенки бегают, всего хочется, а поклевал как птичка и все,  наелся. Часа 2 посидели за столом, особо  не расспрашивали, в основном ему рассказывали что да как, а потом смотрю, у него глаза прям закрываются, еле сидит. Всем сказала, до свиданья, в ванную ему пены набрала, он полежал и сразу спать. А сегодня утром уже в 9 утра одетый в комнату пришел, сказал-я пошел к друзьям, и усвистал. Но сейчас уже дома, в приставку играет. Что хочу сказать-изменился конечно, во -первых внешне-высокий стал, но худющий, одни кости. Надел джинсы, которые лет в 14 носил, они ему тогда малы стали. Ноги, руки проверила, все нормально, чистенькие, никаких ранок нет. Глаза стали взрослые, весь вечер какой-то растерянный, потерянный. Начинаю ему что-нибудь говорить-как будто отсутствует. Но думаю, не отошел ещё просто....сейчас только ласка и внимание их отогреют. Пока ничего не хочет рассказывать, но мы и не настаиваем, все потом, если захочет. Что порадовало-утром встал, кровать заправил, одежда вся на стульчике сложена :D  Кушает очень мало, еле заставила поесть один раз, говорит-не хочу. Но главное, он дома, рядышком, у меня так спокойно на душе!

+6

862

МамаРомы
Лена, супер! все встанет на свои места! главное-вперед, во взрослую жизнь с полным правом и достоинством!!! :flag:

0

863

МамаРомы
Очень, очень рада за вас ничего отойдет и будет все нормально, быстрой адаптации на гражданке и всего самого доброго вам.

0

864

Сначала посмеялась как вы за Ромой гуськом ходили :crazyfun:  а потом читаю и плачу от радости за вас.

0

865

МамаРомыВсе пройдет,но мой фото армейские прошу прорезервировать(я хакер натаскала всего подряд) до сих пор смотреть не хочет.Хотя армию плохо не вспоминает.Просто ждал от нее чего то большего.

0

866

Девчонки кто то кидал ссылку отслеживания поездов киньте пожалуйста.

0

867

0

868

МамаРомы написал(а):

Всё, сыночка дома!

Поздравляю с счастьем! :flag:  :flag:  :flag:

0

869

ирина Васильевна написал(а):

Сначала посмеялась как вы за Ромой гуськом ходили   а потом читаю и плачу от радости за вас.

да нам самим потом смешно стало, он в туалет пошел, а мы за ним. Встал в дверях, смеется-вы меня тут подождете или со мной зайдете? :rofl:   А малявка наша, ей годик только и его ещё не видела, как и он её, весь вечер с него глаз не сводила, а потом и залезла на него :D   Подаркам очень обрадовался, а по поводу плакатов, этикеток на бутылки, шампанского дембельского засмущался, говорит - че т вы прям тут расстарались, мне аж неудобно :D

0

870

татьяна-69 написал(а):

СЫН ДОМА!!!!!!!

.
Счастье то какое!!! Поздравляю!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-77)