-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-77)

Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-77)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

http://informatizazia.ucoz.ru/glavnaya/dobro_pozhalovat.png
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/675/106675256_87ffe789654bd37fbffaeebc8220f0a6.gif
      Учимся... вставлять картинки и многое другое     Полезная информация о части!

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

ПОГОДА В ГЮМРИ           ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ              ДЛЯ ДУШИ. АРМЕНИЯ .                АРМЕНИЯ. ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК   ПОДЕЛИСЬ ВКУСНЯШКОЙ!

ТАБЛИЧКА

http://s7.uploads.ru/t/Q2HFK.jpg

Табличка Осень-Зима 2013

http://se.uploads.ru/t/DIU37.png

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

0

801

leno4ek написал(а):

Я встретила своего сыночка!!!Девочки нет слов!!Это такое счастье!!!!!!

Поздравляю!!!

0

802

ирина Васильевна
Скорой дороги сынуле домой!!! Очень рада за вас! :flag:
Хорошо, что он не один едет: так никто особо не пристанет, да и в компании веселее как-то)))

0

803

ПРИВЕТИК МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!
ИРИШКА ВАСИЛЬЕВНА ЕЩЁ НЕМНОГО И ОБНИМИШЬ РОДНЕНЬКОГО УРА !!!! МОЛОДЕЧИК СЛУШАЕТСЯ И ХОРОШО , ЧТО ОДНОПОЛЧАНЕ ЕСТЬ !!!!
ЛЕНОЧКА, ТОРТ ВКУСНЮЩИЙ САМЫЙ ЭТО МАМЕН, ДА СУДЯ С КАКОЙ ЛЮБОВЬ СДЕЛАННЫЙ , ТО ВАЩЕ !!!
ЛЕНУСИК РАДА ВАШЕЙ ТАК ДОЛГО ЖДАННОЙ ВСТРЕЧИ, ЗАПАХ СЫНА, САМОЕ ДОРОГОЕ ПОСЛЕ РАЗЛУКИ (  а я была с забитым носом, так хотелось понюхать , но .... А БРАТ СКАЗАЛ ТЕБЕ ВЕЗЁТ , А МЫ ВСЕ АРОМАТЫ ЖЕКИНЫ НЮХАЙ)
а если честно, ноги не воняли, они их каждый день холод. водой мыли, а бактерии вонючки ентого не люблют.
ОЧЕНЬ РАДА ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ, МАЛЫШКА ВОТ ВИДИШЬ  КОМПАНИЯ ПОДОБРАНА, И ЕЩЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИБУДУТ.
ЛЕНУСИК РОМИНА, НАВЕРНО НЕ КАК НЕ ПРИДЁТ В СЕБЯ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!
ВСЕ ВРЕМЯ ВСПОМИНАЮ , МУЛЬТИК СЕРАЯ ШЕЙКА, СЛОВА МАМЫ))) ВСЯ СЕМЬЯ ВМЕСТЕ И ДУША НА МЕСТЕ!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!

ЛЕНУСИК, ИРИШКА И ЛИАНАЧКА  ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С СВЕТОФОРЧИКОМ, ПУСТЬ ГОРИТ ,ТОЛЬКО ЗЕЛЁНЫМ, БЫСТРЫХ ОТПРАВОК, ГОРЯЧИХ ОБНИМАЛОЧЕК ВАМ НАШИ  ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Леначка ( нежная) солнышко как твоё здоровье ? поправляйся моя дорогая
Женя каждый раз , чем нибудь удивляет))) на кухне  есть полотенчик, я ним чайник накрываю,ширина 20длина 40- 45 см, он выдал ))) мам вот таким в бане вытирались)))))) ИНТЕРЕСНО ЧЕ НИМ МОЖНО ВЫТЕРЕТЬ, НУ ХОРОШО МЫ ЛЕТОМ ТО , ВЫСЫХАЛИ МГНОВЕННО.....в подраздилении есть полотенчик такой же,  А В СТОЛОВОЙ РУКИ НЕ МОЮТ , НЕТ ВОДЫ!!! ТАК ЖЕ И МУЖ ПОДТВЕРДИЛ , У НИХ В КАЗАХСТАНЕ , ТОЖЕ ТАК БЫЛО, РУКИ МЫЛИ , ЕСЛИ УСПЕЛИ ПЕРЕД ПОХОДОМ В СТОЛОВУЮ....
ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЯЙТЕ ИХ НОГИ , ОНИ ОЧЕНЬ ПРИВЫКЛИ  ТЕРПЕТЬ, И ЧТО ВСЕМ ПОФИГ , НЕ ДО НИХ,я своему делаю сама педекюр, мама научила,  НОГИ ПРОСТО КАТАСТРОФА ДО СИХ ПОР, ЯЗВЫ ВСЕ ЗАЖИЛИ, ПОМОГЛА МАЗЬ " ТЕЙМУРОВАЯ" ДЕШЁВАЯ НО ЭФФЕКТИВНАЯ ,УБИВАЕТ И ЗАПАХ ПОТА И ПРИСУШИВАЕТ ЯЗВОЧКИ.

0

804

Девочки , скажите, никто не пробывал посылочку с кем нибудь передавать. Я вот думаю, если будет оказия, и согласится человек отвезти посылочку , как её можно передать и можно ли? на КПП,(если он там есть?или через командира как нибудь?)

0

805

Леночка Леночек!!!  Поздравляю!!!  Вот и счастье дома!!!  Скорейшей адаптации на гражданке!!

0

806

Алена здравствуй,  ЛУЧШАЯ ПОСЫЛКА ЭТО ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОНЕ И НИ ЧЕГО БОЛЬШЕ!!!!, посылку надо ещё и сохранить , А ГДЕ ?, А ТАК ОН ОБМЕНЯЕТ ДЕНЬГИ И КУПИТ ТО ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, А НЕ ТО ЧТО ВЫ С МАМОЙ НАТОЛКАЕТЕ, ПОД ЧАС НЕ ТАК ВАЖНОЕ И НУЖНОЕ, В ЭТОТ МОМЕНТ, ПОВЕРЬТЕ РАДИ БОГА, Я ЭТО ПИШУ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, А НЕ ЧТО Б ОБИДЕТЬ ВАС, ПОВЕРЬТЕ ОПЫТ ИМЕЮ, ПРАВДА В АРМЕНИЮ НИ ЧЕГО НЕ ПОСЫЛАЛА, СЫН СКАЗАЛ ))) МАМА НЕ НАДО СЮДА НИ ЧЕГО ПОСЫЛАТЬ
АЛЕНА , ЕСЛИ КОНЕЧНО БУДУТ ВАШИ ПРОЕЗДОМ , ТОГДА  ДА МОЖНО , НО И ТО ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО ОН ПОЛУЧИТ ВАШУ ПОСЫЛКУ И БУДЕТ С НЕЁ , ХОТЬ 1 ПЕЧЕНЬЕЦЕ

0

807

Ирина Васильевна,  еще немного и обнимите сына,  главное не один едет веселее дорога с сослуживцами.

0

808

Леночка нежная,  Лиана со светофорчиком Вас и сынулек!!!

0

809

Светл@н@ написал(а):

Алена здравствуй,  ЛУЧШАЯ ПОСЫЛКА ЭТО ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОНЕ И НИ ЧЕГО БОЛЬШЕ!!!!
АЛЕНА , ЕСЛИ КОНЕЧНО БУДУТ ВАШИ ПРОЕЗДОМ , ТОГДА  ДА МОЖНО

Да , конечно Вы правы, но я имела в виду какие нибудь мази, пластыри, лекарства передать.Или это тоже можно там в части купить?

0

810

Аличка приветик!!!
как муж , что делает, решил вопрос с загранником?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-77)