Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-75)

Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-75)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

http://informatizazia.ucoz.ru/glavnaya/dobro_pozhalovat.png
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/675/106675256_87ffe789654bd37fbffaeebc8220f0a6.gif
      Учимся... вставлять картинки и многое другое     Полезная информация о части!

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

ПОГОДА В ГЮМРИ           ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ              ДЛЯ ДУШИ. АРМЕНИЯ .                АРМЕНИЯ. ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК   ПОДЕЛИСЬ ВКУСНЯШКОЙ!

ТАБЛИЧКА

http://s7.uploads.ru/t/Q2HFK.jpg

Табличка Осень-Зима 2013

http://se.uploads.ru/t/DIU37.png

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

0

141

Александровна написал(а):

Лена удачи и здоровья всем вам!

Спасибо огромное!!!бум стараться!!! :love:

0

142

Достану иконку...родную-родную,
Губами прильну, отгоняя свой страх.
И снова молитва сменяет другую,
И фото сыночка сжимаю в руках.

Прошу тебя, Боже, дай воли солдату,
Храни его жизнь от недугов и зла.
Укрой под крылом от стрельбы автомата,
Чтоб жизнь его легче и чище была.

Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться,
Избавь от тоски...на коленях...молю...
Прошу, дай мне силы сыночка дождаться-
Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!

0

143

leka1122 написал(а):

Все в мать)))Спасибо!!!

Согласна на все100%

0

144

улыбнитесь,девченки!!!Приезд сына-дембеля.
Часть первая - для отца дембеля
1. Отцу дембеля спрятаться в дальней комнате от матери дембеля, и по телефону, с помощью таинственного и заговорщицкого шепота договориться с сестрой дембеля о месте встречи для совместной поездки на вокзал.
2. Весь вечер отцу дембеля (тому самому, который патологически не может долго хранить тайну) "колоть язык вилкой, чтоб не проболтаться" (по его собственному выражению).
3. С утра в день прибытия дембеля на историческую малую родину уговорить мать дембеля подождать с отъездом на дачу под предлогом кое-каких дел с самого утра, и при этом порекомендовать таки навести порядок в комнате дембеля, ибо во время отсутствия сына комната превратилась в рабочий кабинет матери дембеля (да и вообще - праздники, надо бы слегка в квартире прибраться перед поездкой на дачу на три дня).
4. Выскользнуть из квартиры, взять машину, подобрать по дороге сестру дембеля, и поехать на вокзал встречать дембеля.
5. Встретив дембеля, посадить его в машину, привезти под родной подъезд, выдать ключи, и пустить вперед "под пули" (дабы не получить по шее от матери дембеля за то, что ей ничего не рассказали).
6. Зайти домой минут через 5 после того, как туда зашел дембель с сестрой, и изобразить на лице полное непонимание происходящего, и "радость" от того, что дембель-сын вернулся домой.

Часть вторая - для матери дембеля
1. Спокойно лечь спать, проснуться, начать собирать вещи для поездки на дачу.
2. По совету отца дембеля согласиться на пару часов отсрочить поездку на дачу и заняться уборкой в квартире.
3. Занимаясь уборкой в комнате - услышать, что открылась входная дверь, выглянуть из нее, посмотреть на вошедшего дембеля, поздороваться, вернуться снова убирать комнату.
4. Встать в ступор в комнате от осознания того факта, кого только что видели её глаза.
5. Снова выглянуть из комнаты с недоумением во взгляде и с сомнением относительно собственной разумности и понимания происходящего вокруг.
6. Разрыдаться и таки броситься дембелю-сыну на шею.
7. Принять за чистую монету "недоумение" в глазах и речи зашедшего в квартиру отца дембеля.
8. В срочном порядке организовать застолье и приняться откармливать дембеля домашней едой.

+1

145

Белая написал(а):

Аля
Аля, что-то ты притихла?
Только не говори, что твой тоже "побежал по друзьям".
Что-нибудь новое рассказал?

Я чето расклеилась просты ла немного, мой рядышком всегда,  ничего не рассказывал пока не расспрашиваю пусть немного времени пройдет

0

146

Все волнения - долой!
Скоро дембеля придут домой!
И билеты всем найдут,
Там остаться не дадут!
Выше нос, мои подружки,
Мы ж не дряхлые старушки,
Мы ещё докажем всем,
Что на свете нет проблем,
От которых нас качает,
Потому что каждый знает -
Много женщин - это сила!
(Что-то я наговорила...)
В общем, будет все отлично!
Верьте! Проверяла лично!!!

Всех обнимаю крепко-крепко и целую много!!!)))
http://sa.uploads.ru/t/OPU1K.jpg

+1

147

leka1122 написал(а):

улыбнитесь,девченки!!!Приезд сына-дембеля.
2. Весь вечер отцу дембеля (тому самому, который патологически не может долго хранить тайну) "колоть язык вилкой, чтоб не проболтаться" (по его собственному выражению).
й.

:D

0

148

И мы тебя Леночка обнимаем крепко крепко целуем,  спасибо что ты есть Леночка!!!

0

149

Всем привет! :flag:
leka1122
Ленуська тебе отдельный привет!!! :flag:  Ты, как всегда права! Сегодня с Ромкой болтали, говорю ему как мы тут все переживаем! Спрашиваю -ну вот как ты поедешь, с двумя пересадками, ещё на вокзалах придется тусоваться неизвестно сколько. А он мне-ты че, мам, даже не думай переживать, главное, что я ДОМОЙ еду, и поверь,хочу этого больше всего на свете! если уж мы в Армении справились, то дома, в России тем более прорвемся. Все нормально будет!
И я чего-то правда успокоилась, надолго или нет не знаю :D

0

150

моему сегодня ротный лекарства купил-антибиотики в ухо капать и от головы что-то, и денег с него не взял :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-75)