Девочки , вспомните, что пишут пацаны, которые домой через Ростов ехали главное , НЕ БУХАТЬ , НЕ БУЯНИТЬ, НО И ТАК ЖЕ , ЧТО В РОСТОВЕ ШАКАЛЬЕ , ЖДУТ ИХ С ДЕНЮШКОЙ , НАЙТИ ПРЕДЛОГ МОЖНО ВСЕГДА....
У моего мужа , который не пьёт и не курит , был случай: в выходной зашёл ко мне на работу в 18: 30, затем понес сотруднику з.плату, тот вотпуске был, т.к. его не было дома, идёт назад с деньгой, около 19часов, среди бела дня, подходят ДПСники, дыхните))) он у меня нет транспорта, я прохожий, не имеете права, начали на него наезжать..., дошло до того , что хотели в машину затолкать , он сопротивляться( я ему после говорила, че ты сопротивлялся, ну свозили бы, сделали б анализы..) говорит сейчас посадят и куда повезут кто его знает, тут знакомая подошла, Сережу ж все знают , вырос здесь,)) да забыла , он её сам позвал, он же не юнец законы знает, что надо 2 свидетеля, для освидетельствования, короче Элла подписалась, Сережу отвезли на экспертизу, потом в участок, участковый тоже гад, ведь знает Сергея хорошо, отвернулся и сделал вид, не приделах, вообщем до 23: 30 мурыжили , правда денег не взяли. Но порвали новую рубаху, руки заковывали в наручники , аж синяки были.
У меня напарница её супруг в СОБРе , Краснодара, тоже Сергей, он был как раз на сутках, так с суток заехал в управление Северского района и ТАКОЙ ИМ УСТРОИЛ СМОТР, ЧЕ ИМ ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ И ЛИЧНО ИЗВИНЯТЬСЯ, ПЕРЕД МОИМ , А ЭТО 26 КМ .ОТ НИХ ГАДОВ....
вот и получается мужик , не алкаш, не салага, а попал ДУРАКАМ В ЛАПЫ, ЧТО ГОВОРИТЬ О НАШИХ ЗАПУГАННЫХ ЮНЦАХ, ИХ ЖЕ МОЖНО ОБРАБОТАТЬ В 2 СЧЕТА.
МОЙ Женя ДО ТОГО БОИТСЯ КАПИТАНА , ЧТО СКАЗАЛ )))) ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ, ФИГ С ДЕНЬГАМИ , НЕ ХОЧУ, МАМ Я ДРЕФЛЮ))))
ДЕВОЧКИ ЭТО 21 ЛЕТНИЙ ПАРЕНЬ ПРОШЁЛ ДОЛБАННУЮ АРМИЮ ДА))))