ночное здрасте вам!!!
сынуля 2 дня болтался без дела , ДЕМБЕЛЯ спят , шатаются сами по себе , дел нет ни каких , время просто ТУПО ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ .
Рассказ моего : утром встал , оделся как все , на поверку не пустили , на завтрак тоже ПЕРЕОДЕТЫЙ ЖЕ , пошёл в казарму , лёг не лежится , начал ходить по части... все чем то заняты , а я НИ КОМУ НЕ НУЖЕН , сперва даже ХОРОШО БЫЛО , НЕПРИВЫЧНО , НО ПОТОМ , ОТ ТОГО , ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ , КОГДА ЛЕТИШЬ , НАЧИНАЕШЬ ЗАКИПАТЬ. И КАК ТО НЕ ПРИВЫЧНО ВЕДЬ ЦЕЛЫЙ ГОД БЕГОТНИ , А ТУТ ..., они ушли в Сивирский , а я ... КОРОЧЕ НЕ МЁД. Думаю по этому и сдают нервы , сидя в самолёте не верится , что ты уехал из этого " сказачного армейского дурдома, девочки это лично моё мнение. Мне мама мальчика сказало , что её сын во Владикавказе набрал +14 кг, ага нам надо наверно , как перед комиссией , по недовесу ... , правда Женя ничего пришёл 72 кг , првда во Владик 83 кг , а с Владика в Армению 68кг. , так что нам в Армении " хорошо " было , мы прибавили АЖ 4кг , наверно " ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПИТАТЕЛЬНО КОРМИЛИ ", что досих пор ест как саранча , всё то видит , такое складывается мнение , как ребёнок " блокадного "Ленинграда , я сегодня ему уже сказала )))) сынок не бойся и на завтра останется , ведь ест хорошо , но и сидит по многу в ...., когда ж он привыкнет , что можно есть
А ПО ПОВОДУ ОТПРАВОК ЖЕКА СКАЗАЛ , ЧТО ДЕМБЕЛЯ ЕДУТ СВОИМ МАРШРУТОМ , И ИХ НЕ КАСАЮТСЯ ОТПРАВКИ ТЕХ КТО ЕДИТ ДОСЛУЖИВАТЬ