Аличка, я сначала правильно поняла б а потом когда ты написала , , будем 10 часов ждать , то .....
Ну ни чего , больше ждали, что ж поделаешь, лучше так , чем болтаться 3- 5 суток в поезде
Женя сегодня рассказал, мальчик с Иркутска, тоже до дома на самолёте , с пересадкой в Москве улетел на днях, звонит друзьям, ведь прослужили вместе 5 месяцев, вижу скучает по ним.
Вчера первый раз по ДУШАМ С НИМ РАЗГОВАРИВАЛИ, ой девочки ВСЕ ТОТ ЖЕ МАЛЬЧИШКА, ОТТАИВАЕТ МОЙ РОДНЕНЬКИЙ, спросила, ,,как служилось " в Армении ))))) 2 месяца ада, а потом нормально. Говорит когда сел в самолет, аж поджилки тряслись, а когда поднялись и командир борта сказал))) ребята пролетаем Гюмри, помашите Армении, вы с честью выполнили свой долг))))) а дедушка рядом сидит и говорит ))) внучек, что ж твой медведь то в пакете, вытяни и покажи ему в последний раз его Родину.)))) мам я достал медведя и говорю,, прощайся , мы едим на мою Родину, мам и как зареву..... если б ты ЗНАЛА, КАК Я ЖДАЛ ЭТОГО...... сидит и такая тоска в его глазенках
ДЕВОЧКИ КАКИЕ Ж ОН ЕЩЁ ДЕТИ....
а когда пересекли границу, командир говорит ))) ребята вы на Родине , и все стали хлопать, пацаны все начали кричать от радости.
СПАСИБО , ТЕБЕ КОМАНДИР , ВЕДЬ ОН САМ СЛУЖИЛ В ЭТИХ ВОЙСКАХ, И ВСЕ РАССКАЗАЛ ИМ , ПОНИМАЛ ИХ ЧУВСТВА.
А когда прилетели, командир тоже сказал )))сынки вот вы и дома, сейчас обнимите родных, дай вам Бог здоровья и устроиться в жизни хорошо
вот так прилетел мой сынулька!!!!!