ну а я вам вот такую историю хочу рассказать, сегодня от своего папы узнала..
есть у нас родня близкая в Омске, моя тетя, она уже лет 15 в секте иеговы, от семьи отвернулась, мужа за это время схоронила, дочку в молодом возрасте тоже схоронила(рак шейки матки), с сыном младшим вообще непонятно как общается, 4-комн квартиру в секту отдала, короче, даже праздники и печальные события все мимо нее проходят(такая секта)... это предыстория..
есть у нее внук, мы с сестрой двоюродной их в один день родили, он считай сирота, жил с тетками по отцу...вот сегодня тетка папе звонит-беда с внуком!!! он служит в армии, послали их в Крым, он там попал в госпиталь, не прошло и 3-х дней -сбежал! его искали, поймали, сейчас в дисбате, вроде тетка плакала, просила узнать что и как, папа узнавал, в общем, боец этот побег планировал, ждал момента, и хотел сбежать в Грузию(отец грузин у него, может к родне хотел...) в общем, служить полгода осталось, и вот так сделал!
это я все к чему! ребятами нашими гордимся и понимаем, что как бы не было им тяжело и трудно, они не сдались, выдержали все испытания, прошли с честью! и только молим Бога, чтобы в эти оставшиеся дни наши мальчики дослужили и пришли живые и здоровые!
и еще... племянник мой в таком мире жил ужасном... получается ни внимания ни воспитания, вот к чему привело...наши мальчишки любимы и мы их очень ждем