ПРИВЕТИК ДЕВЧОНОЧКИ МОИ !!!
ОЛЮШКА 1 СПАСИБОЧКИ , ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ , ПУСТЬ КАЖДОЕ СЛОВО ТВОЕ ВЕРНЁТСЯ К ТЕБЕ ВО 100 КРАТ, мамина гордость сын это да ,пройти Армению ЭТО ШКОЛА ЕЩЁ ТА, вижу по сыну, много изменилось , НО МНОГОЕ И ОСТАЛОСЬ , АДАПТАЦИЯ МГНОВЕННАЯ, ВСЕ ТОТ ЖЕ ЖЕКА, НО УЖЕ С ДРУГИМИ ВЗГЛЯДАМИ НА ЖИЗНЬ, раньше почти всегда огрызался, если даже виноват , не извинялся, сейчас я ему 100 слов , а он молчит, слушает и все, может конечно отойдет и по старому, но думаю это армия прошла по его душе, жёстким сапогом. После нашей армии, нужна только ЛАСКА И ТЕРПЕНИЯ, мой начинает оттаивать по немногу , с расспросами не лезу, рановато. В первый день было конечно тяжеловато, вроде пришёл РОДНЕНЬКИЙ ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОТИСКАТЬСЯ С НИМ,а он как ежик.Да был такой момент, лежит рядом, я запустила ему в волосы руку и начала гладить , он лежал- лежал и говорит )))) мам как же долго я об этом мечтал, девочки ...... ВСЕ ТОТ ЖЕ ЖЕКА, МАМ ПОЧЕШИ СПИНКУ))))
Малышка Иришка, пусть ребята отдают родителям тлфны,ИХ УКРАДУТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, А В ХУДШЕМ МОГУТ ОТОБРАТЬ КОМАНДИРЫ, А ЕЩЁ ХУЖЕ РАЗОБЪЮТ, ПРЯМО НА ГЛАЗАХ У БОЙЦА, все зависит от командира, пусть не тешат себя грезами Амрения это не Россия, учебка, там только сопельки вытерают.
Когда Жека еще собирался, я ужо была тут , как и ты, на см., на слушалась и выдала по полной , ВСЕ : ))) ДЛЯ него Владикавказ казался адом, а я ему сказала ))) СЫНОК БУДЬ УВЕРЕН ВЛАДИК КАК САДИК, ИЛИ КАК ЛЁЖА ДОМА НА ЛЮБИМОМ ДИВАНЧИКЕ, ВЕСЬ В ШОКОЛАДЕ...., он не поверил, НО ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ СКАЗАЛ ))) МАМ КАК ТЫ БЫЛА ПРАВА......