-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-69)

Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-69)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://informatizazia.ucoz.ru/glavnaya/dobro_pozhalovat.png
[взломанный сайт]
      Учимся... вставлять картинки и многое другое     Полезная информация о части!

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

ПОГОДА В ГЮМРИ           ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ              ДЛЯ ДУШИ. АРМЕНИЯ .                АРМЕНИЯ. ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК   ПОДЕЛИСЬ ВКУСНЯШКОЙ!

ТАБЛИЧКА

http://s7.uploads.ru/t/Q2HFK.jpg

Табличка Осень-Зима 2013

http://se.uploads.ru/t/DIU37.png

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

Крик о помощи

Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца (отчим) солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!

одна из Модераторов с мамой пообщалась

Не много пришла в себя, рассказываю. Предложила Галине любую помощь. (Привезти продукты, домашнюю еду, вещи, лекарства) От всего отказывается. Говорит, все купила, да и после химии он плохо кушает. Она сидит с ним до вечера в палате, на ночь идет в общежитие при госпитале (460 руб. за ночь). Я знаю, что это за общежитие. Условия ниже среднего. Предложила забирать ее на ночь к себе, тоже отказалась. Говорю: Вы, наверное, боитесь или стесняетесь? Отвечает: Нет, но лучше я здесь. Просит только об одном и самом главном: ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ, ЧТОБЫ НЕ ДЕМОБИЛИЗОВАЛИ!!! Иначе, всё! Средств на такое лечение дома у них нет. Зарплаты очень маленькие!!! И, конечно, любая финансовая помощь!!! Парень уходил в армию абсолютно здоровым! Мама говорит, был крепкий, высокий, здоровый молодой человек! И такой удар....

0

441

МамаРомы написал(а):

что попроще и потеплее

Да я тоже говорила, чтобы главное куртку купил. А то собирался ехать по четверке. Но вчера там вон как все поменялось.

0

442

ирина Васильевна написал(а):

Малыш
Ириш полгода будет 29.11.а симка Томская надо ведь наверное в Томске у операторов узнавать.

я тут зашла на сайт билайн с онлайн оператором беседую. если у кого билайн, может скажете фамилию и имя на кого симка оформлена и номер, тогда смогут проверить. вот. на других операторов не знаю, но если хотите, могу пробить и их) не сложно

0

443

0

444

Fcnhj
Спасибо Леночка, успокоила :flag:  передам сынуле! а то я прям испереживалась как он до дома без денег поедет

0

445

МамаРомы написал(а):

все время говорит

так они ж там и нужны , драмы . Вот и дают . а в банке с карточки рубли снимают и сразу меняют . а в конуе не будут менять . вроде так я поняла

0

446

сижу и думаю, что бы мы без форума делали?????? как хорошо, что когда то додумались его создать!

0

447

muse написал(а):

сижу и думаю, что бы мы без форума делали?????? как хорошо, что когда то додумались его создать!

Да! Создателям огромное спасибо!!!! :cool:
а вот представляете, на базе почти 5 000 человек, а нас тут всего человек 15, ну на Призывнике может столько же, может ещё на каких-то форумах по чуть-чуть, а остальные то мамки где? Если бы  России служили, то там хоть съездить можно, а тут в чужую страну не наездишься! как они это все переживают в одиночестве, не понимаю :dontknow:

Отредактировано МамаРомы (24.10.2014 22:07)

0

448

Может повторюсь, но симки без действия могут лежать полгода, проверено мой теле потерял в Армении, так я потом ему восстановила и отвозила в Волгоград. В крайнем случае можно и с армянской звонить, но только они могут, мой не смог ни с кем поменяться, молодых еще не было, так он мне звонил, а я если надо смс посылала, он перезванивал, но дорого из России, и  что интересно деньги я ему положить могла, а позвонить ни-ни. Консультант рядом в телефоне играет, если что спрашивайте. :D

0

449

Ирина, если этим номером Вы не пользуетесь, договор расторгается через 180 дней. При заблокированном номере расторжение договора может быть через 90 дней. Если номер не заблокирован, вам достаточно совершать платные действия по номеру 1 раз в 90 дней.

это мне консультант сказал в билайне.....

0

450

lagelena23 написал(а):

Скрытый текст:

Спасибо,Леночек! может разберется там как нибудь.а бы не над

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-69)