Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1 Тема 3

В/ч 85084 Калининец-1 Тема 3

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gifТы - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://sa.uploads.ru/t/pahr5.jpg

Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

Помощь Диме Кочеткову счет 4276 4000 2484 5951 Сбербанк Платонова Ольга visa т. 8(903)268-27-55 Пишите в личку
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им...... МОЛИТВА О ДЕТЯХ
Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga ZТатьяна - Танчик)))
Конкурсы!!!Фотовыставка: рассветы и закаты
Фотовыставка: огни большого города
Фотовыставка: памятники котам
необычные композиции
Прощай армия

РК Родительский комитет в/ч 85084 объявляет набор!
Подробности в Полезной информации (кто заинтересуется пишите в личку)

Крик о помощи

Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк(СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ГРУЗДЕВ - это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Узнать о состоянии Андрея можно перейдя по ссылке: https://vk.com/club78962873
Всем, кто откликнется, большое спасибо!

http://gifr.ru/data/gifs/6/7/2/672a83b749.gif

ВНИМАНИЕ!!! Начало присяги перенесено на 11.00

Информация по присяге на 30.11.14г.

(для всех, кроме последних двух партий из Липецка и Питера).
http://sa.uploads.ru/t/jFHwO.jpg
http://sa.uploads.ru/t/5m6aX.png

Начало в 11.00. Количество присутствующих не ограничено (могут приезжать любые родственники).
Увольнение до 19.00 в пределах гарнизона.
Родителям, приезжающим издалека: побеспокойтесь заблаговременно о ночлеге, если приезжаете накануне, т.е. в субботу (гостиницы, частный сектор и т.д...). В субботу ребятам нужно будет подготовиться к этому знаменательному событию, поэтому на свидание с ними в этот день не рассчитывайте.
По поводу гарнизона в пределах которого разрешено увольнение....
В Мск и Голицино нельзя, Селятино тоже - это не алабинский гарнизон - Калининец, Тарасково, Юшково, Кобяково - пожалуйста.

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

Таблица призывов

http://sa.uploads.ru/t/QpJYv.png

Отредактировано Olga Z (21.11.2014 12:48)

+1

551

Agat111111 написал(а):

наверно скорей всего мулино нижегородская обл. там большая часть, гвардейская... мы рядом служили в 10 км. в новосмолино....

Да мы разобрались уже.... :D Там несколько частей находится на одной территории и даже в одних казармах, так что путаница небольшая получилась...

0

552

Olga Z написал(а):

Ничего себе  .....это почему же так мальчонку завернули назад, да еще через целую неделю?

покупателя не было... мы тоже почти неделю сиделю, пока за нами доехали...как оказалось кто с правами те уже были забронированы...

0

553

Olga Z написал(а):

Да мы разобрались уже....  Там несколько частей находится на одной территории и даже в одних казармах, так что путаница небольшая получилась...

да уж неразбериха))) мы за год уже и в автобате послужили и в одкб заканчиваем вот в мчс))) и в школе егэ с нас начался))))) и родился он у меня в день путча 20.08.1991г. вобщем подарок еще тот )))))

0

554

Agat111111 написал(а):

покупателя не было...

Ничего себе.....вот это причина :mad: , я бы поняла, если бы по здоровью завернули, а вот так....промучив целую неделю парня и назад вернуть....!!! А что же потом с ним было?

0

555

Ксения59 написал(а):

Всем вечер добрый)пыталась на работе весь день сюда с планшета зайти,но связь как назло подводила.Вот только до компьютера добралась.Дела хорошо)вот все жду не дождусь середины декабря)поскорее хочется увидеться(а насчет телефона он сказал что сам разберется  говорит это мои проблемы   Ну раз сказал,я и не лезу.Он и дома все проблемы решал,и щас пытается тут за меня   так что мне ничего не достается

Мне тоже говорит всегда  : -попробуй что - нибудь исполнить, останусь на контракт )))))))

0

556

Agat111111 написал(а):

вобщем подарок еще тот )))))

Конечно подарок, Лен! Еще какой.....дети - это такое счастье, подарок от Бога!!! :love:  :love:  :love: Пусть нам нелегко с ними и им тоже порой приходится, но это и есть смысл жизни и источник бесконечного счастья особенно для матери.....

0

557

Olga Z написал(а):

Ничего себе.....вот это причина  , я бы поняла, если бы по здоровью завернули, а вот так....промучив целую неделю парня и назад вернуть....!!! А что же потом с ним было?

ушел со следующим призывом через месяц.....опять его провожали)))))

0

558

Agat111111 написал(а):

ушел со следующим призывом через месяц.....опять его провожали)))))

А каково родителям....да и ему самому......моральная травма какая-то получилась, не продуманно как-то.....то не хватает призывников, то наоборот - перебор и их домой отправляют....Вот некоторые даже не верят в это, а у нас также было в весенний призыв, ну или почти так, желающих было больше, чем нужно..... :D  :crazy:  :yep: Радует только одно, что престижность службы в армии растет с каждым годом и армия меняется в лучшую сторону!!! :cool:

0

559

Olga Z написал(а):

Конечно подарок, Лен! Еще какой.....дети - это такое счастье, подарок от Бога!!!      Пусть нам нелегко с ними и им тоже в жизни порой приходится, но это смысл жизни и источник бесконечного счастья особенно для матери.....

Да он у меня вобщем то беспроблемный)))) у нас папин ремень солдатский в красном углу всегда висел, потом пропал... и вот начали ремонт в его комнате и нашли за стенкой))) их там штук 7 лежало... очем сыну сразу же сообщили ))) сказали ждем с нетерпением)) ремень повесим на то же место)))))

0

560

Olga Z написал(а):

А каково родителям....да и ему самому......моральная травма какая-то получилась, не продуманно как-то.....то не хватает призывников, то наоборот - перебор и их домой отправляют....Вот некоторые даже не верят в это, а у нас также было в весенний призыв, ну или почти так, желающих было больше, чем нужно.....      Радует только одно, что престижность службы в армии растет с каждым годом и армия меняется в лучшую сторону!!!

мальчишки хотят в гос. службу а там без военника нече делать.... армия перевооружатся наконец то .... а то этот сердюков :mad:  вобщем нехороший человек...почти развалил не только армию но и оборонку всю.... у нас танки наши тагильские еле отсояли.... а как теперь оказывается равных им нет в мире....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1 Тема 3