ДЕВЧОНОЧКИ ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ НАС , ПУСТЬ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ ПРИХОДЯТ В НАШ ДОМИК, УЮТНЫЙ И ТЁПЛЫЙ!!!
ЖЕНИЧКА, ВИКУЛЯ, ЮЛЕНЬКА, ЛЕНУСЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШЕЙ ДАТКОЙ !!!!, скоро уже обнимите сыночков!!!( Женичка как спина у сыночка, где он сейчас?)
ИРИШКА И ЛЕНУСЬКА СО СТУЛЬЧИКОМ ВАС, ( каждый день празднуем), да по несколько ДАТИЩЬ сопьемся,правда вы че то не наливаете, жадины, я ж не умею , а вы прямо и забыли , пора ужо ЖРИЦЫ ТО НАМЕСТЕ, я чо зря опять тут бегаю за вами , если у меня тупит планшет , это не повод лафанить.
НАТУЛИЧКА С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС СЫНУЛЕЙ!!!!! ПУСТЬ ОСТАВШИЕСЯ 2 ПРОНЕСУТСЯ НА РЕАКТИВНОЙ РАКЕТЕ !!!!!
ЛЕНУСИК МОЯ БЛИЗНЯШЕЧКА, НУ А ТЕПЕРЬ ПО НАШИМ ПОДЧЕТАМ ПРАЗДНУЕМ , ДАВАЙ БУМ КУРИТЬ!!!!!( сыночку говорю ,, ну че закурил , он )))) ты че мам я ж не курю, ))))так надо ж , я и то и научилась говорю, ))))) мам че правда???????, )))))ой ребёнок же ты у меня , я ж пошутила, бедные дети они с этими смотрами , уже заморочились , сказал что сегодня град лупил , некоторые градины, очень большие были , да сегодням увидел на пацане свои крассовки , говорит , так хотелось дать по морде, но не дурак могут и задержать, молодца сынок ,думает головешкой.
ИРИШКА - МА ЛЕШКА, как любимке блинчики понравились?
Девочки если кого пропустила, простите, вы СТОКА НА СТРОЧИЛИ, ЧЕ ОПЯТЬ АЖ В МЫЛЕ, ВСЕ МЕСТА, ТОЛЬКО ЧИТАЮ , А ПИСАТЬ ИНОГДА НЕ МОГУ , ВЫПЛЕВЫВАЮТ МЕНЯ , НАВЕРНО НАДОЕЛА, Я ЕНТОМУ ФОРУМУ, НО НИФИГА, МНЕ ЕЩЁ ДОЧЕНЬКУ ОТПРАВИТЬ НА ДЕМБЕЛЬ НУЖНО, ТАК ЧТО ПУСТЬ И НЕ НАДЕЕТСЯ, НАС В ОКНО МЫ В ДВЕРЬ....
а по поводу самой родить... моя не умеет, нельзя мне, я и так хоела 3 года наза без спросу но н4 судьба..., так что бум внуков ждать....