madam написал(а):2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
Поздравляю ВАС всееех! Мамочки! Я сама вот читала и прям ух! Мурашки побежали по телу!!!!
Tugusu написал(а):ты первая ласточка
может быть:) я уже давно пытаюсь выведать что там да как там.. списаться с кем-то и тут вы... прошаренные мамочки, опытные и заботливые
Tugusu написал(а):пусть настраивается на довольно сложные испытания .И ты Иришка готовься к ним тоже,и морально и материально...Не пугаю ,а по матерински пытаюсь защитить от неприятностей.Помни девиз нашего форума и повторяй ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
да мы уж пытаемся готовиться... я его потихоньку информирую, а он только и слушает ушки навострив. только вот не знаю, принимает он на заметку или нет... нашим тоже в ушки много чего налили и лапшой сверху приправили... ну уж чего теперь... поедем и узнаем, как там "сахарно" служится. Всё будет хорошо, мы знаем и верим и настроены на позитивчик) мы только расстались) болтали час почти с любимкой. пока есть возможность, мы её не упускаем
Светл@н@ написал(а):ИРИШКА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ , МЫ ТЕБЯ ТУТ ЗАЛЮБИМ , ОЙ БЕРЕГИСЬ
а я и рада рада! мне то оно и надо и я тоже готова вам всем взаимностью отвечать! вы как бальзам мне на душу...
Tugusu написал(а):Боюсь напугать сильно нашу Иришку правдой о Солнечной,но предупрежден значит вооружен
лучше уж быть напуганной, но готовой к чему-то, чем... не быть готовой совсем. Я уже привыкла, что в армии много неожиданностей.. принимаю всё как должное, хоть внутри иной раз кипит всё от негодования. но что ж сделать. мы бессильны практически. только и остается что смириться да поддерживать любимок
Светл@н@ написал(а):ТУПО ЖДАТЬ НАУЧИСЬ!!!!!!!!!!
уже учусь... и вот да... когда только забрали малыша, дома ревела, а вот на людях - нет. улыбку натянула и вперед. правда за две недели схуднула на 7 кг... вот так мне улыбка далась
Я не против конечно
Светл@н@ написал(а):если можно , ведь сынку моему 21
мне то 20:) мужу 23 будет 26.10.14
МамаРомы написал(а):ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ.
ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ...
ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!
вот и я тоже растрогалась... мне видимо тоже все ваши эмоции передались!!! ЕЩЁ РАЗ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, МАМОЧКИИИИИИ!!!!! ПАРНИ ТО УХ МОЛОДЦЫ!!!!