-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-66)

Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-66)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

http://informatizazia.ucoz.ru/glavnaya/dobro_pozhalovat.png
[взломанный сайт]
      Учимся... вставлять картинки и многое другое     Полезная информация о части!

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

ПОГОДА В ГЮМРИ           ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ              ДЛЯ ДУШИ. АРМЕНИЯ .                АРМЕНИЯ. ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК   ПОДЕЛИСЬ ВКУСНЯШКОЙ!

ТАБЛИЧКА

http://s7.uploads.ru/t/Q2HFK.jpg

Табличка Осень-Зима 2013

http://se.uploads.ru/t/DIU37.png

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

+1

301

Малыш
Ирина добро пожаловать на нашу веточку,в нашу дружную семью,где тебе всегда все рады помочь и словом и делом!!!Если не ошибаюсь  ты первая ласточка залетевшая на веточку из весенников ,кого отправляют в СОЛНЕЧНУЮ  на смену мальчикам осенникам 2013.Мой сынок уже дома,ему досталась  зима со всеми своими прелестями...Но все наши мальчишки всё выдержали ,а за ними летнички уже  почти выдержали все прелести лета и скоро вернутся домой , чему мы несказанно радуемся и ждём с нетерпением.И твой любимый выдержит все тяготы и лишения СОЛНЕЧНОЙ.Ирина хочу сразу тебя предупредит по поводу посылок и поездок в Армению,это очень ДОРОГО .Посылка получается ОЧЕНЬ дорогая  ,долго идет и может придти а твой  солдат в этот момент может находиться на полигоне и её отправят в Россию.У нас так  было ,тоже девочка ждушечка  отправила любимому ,а он не смог её получить по этой самой причине и её отправили обратно.Лучше поддержи любимого денежкой закинув её на телефон.Как это делается мамочки ждушечки научат.По поводу поездок...Это заграница и загранпаспорт нужен обязательно.Если у тебя нет загранпаспорта то на это понадобятся деньги и время.И одной я бы тебе не советовала туда ехать,тем более твой одноклассник не совсем внушает доверие если даёт тебе не совсем верную информацию.Поддержать любимого можно  и на расстоянии и морально и материально.Думаю ему будет очень тяжело расстаться с тобой и возвращаться в этот дурдом... Пусть не верит контрактникам про обещанные мандарины и про все остальные сказки .Правда мой мне не верил,когда я его пыталась предупредить ,что им врут что там хорошо.Поверил только когда уже оказался там.Но верить или не верить этим ничего не изменишь,но морально пусть настраивается на довольно сложные испытания .И ты Иришка готовься к ним тоже,и морально и материально...Не  пугаю ,а по матерински пытаюсь защитить от неприятностей.Помни девиз нашего форума и повторяй  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. :flag:  :flag:  :flag:

+1

302

Всем привет  :flag: звоночков от сыночков и хороших  весточек :flag:  :flag:  :flag:

0

303

madam
Нет, ну чудо как хороша! Это говорит только об одном: как велико наше желание увидеть данный приказ. Ждем  дальше...

0

304

lagelena23 написал(а):

Набралась наглости, позвонила в военкомат. Говорят: " Не знаем, нам не присылают. О демобилизации отправляют в часть, а мы занимаемся только призывом."

:cool:
Лена поздравляю  :flag: 25 осталось,совсем немного ,но они самые резиновые...

0

305

ПРИВЕТИК МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!

lagelena23 написал(а):

Светик, ты как там? А то молчишь все? Съешьте с Иринкой шоколадику для поднятия настроения.

ЛЕНУСИК ДА Я ТО НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ,  :D МОЯ Ж СЕГОДНЯ ЭКЗАМИНЫ СДАЛА!!!!!!!!!!!!, 15.10 ПРИСТУПАЕМ К РАБОТЕ!!!!!!!
ВАС ЧИТАЮ И ОФИГЕЛА , НУ ОСТАВИЛА ВАС ВЧЕРА В 20 , А ВЫ ОЧУМЕЛИ , БЕГУ , БЕГУ , ЯЗЫК НА ЗАДНИЦЕ , СОПЛИ НА АСФАЛЬТЕ , ТАК ЖЕ И ДО ИНФАРКТА МОЖНО ДОБЕЖАТЬ , одно вас может только оправдать ,  МОЛОДЦЫ НАШУ ЖДУШЕЧКУ ИРИШКУ , ТАК ЗАВЛЕКЛИ , ЧЁ ФИГ ОНА ОТ НАС ТО ОТДЕЛАЕТСЯ , МЫ Ж " СЕКТА" , ПРИШЁЛ САМ ВЕДИ РОДНЮ :crazyfun:  ИРИШКА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ , МЫ ТЕБЯ ТУТ ЗАЛЮБИМ , ОЙ БЕРЕГИСЬ  :love: 
Светик тебе выговор  :mad: , ты чё Ленуську вчера поздравила , а меня сегодня ,  НЕ ТАК НЕ ХОЧУ, Я ТОЖЕ ВЧЕРА ХОЧУ, МНЕ ЛИШНИЙ ДЕНЬ ТУТ МОТАТЬ НЕ ХОТСЯ  :'(  :'(  , ДА И КАК БЕЗ ЛЕНУСИКА Ж, МЫ Ж БЛИЗНЯТА  :'(  :'(
ЛЕНАЧКА (Р) СПАСИБКИ ЗА БАНК , он у нас совсем рядышком , ЧМОК , ЧМОК

0

306

Светл@н@
Светочка и тебя поздравляю  :flag: сегодня уже 24 так это же хорошо :cool:  :flag: Скоро  будем первых наших солдатиков с СОЛНЕЧНОЙ встречать и первых ДЕМБЕЛЕЙ :flag:
Девочки они у вас должны на дембель с Армении уходить.

0

307

Tugusu
Мариночка, спасибо! )))
http://sd.uploads.ru/t/vbL7N.jpg

0

308

lagelena23
:flag:  :flag:  :flag:

0

309

Светик! Не чего подобного :nope: Ленусика утром , тебя как только ты зашла :D

0

310

Светл@н@
КАк сдала - на 5? Куда работать?

Tugusu написал(а):

Девочки они у вас должны на дембель с Армении уходить.

Ага. Должны.

Девочки, ну ничего я на сайте пресслудбы Кремля не нашла. (((  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-66)