Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-66)

Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-66)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

http://informatizazia.ucoz.ru/glavnaya/dobro_pozhalovat.png
[взломанный сайт]
      Учимся... вставлять картинки и многое другое     Полезная информация о части!

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

ПОГОДА В ГЮМРИ           ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ              ДЛЯ ДУШИ. АРМЕНИЯ .                АРМЕНИЯ. ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК   ПОДЕЛИСЬ ВКУСНЯШКОЙ!

ТАБЛИЧКА

http://s7.uploads.ru/t/Q2HFK.jpg

Табличка Осень-Зима 2013

http://se.uploads.ru/t/DIU37.png

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

+1

181

насколько я знаю, загранпаспорт нужен

+1

182

нежная написал(а):

НУЖЕН

да нет же... чтоб туда поехать, нужно заполнить какую-то справку и всё... ох :( или я не права? что ж это я совсем чайник?)

0

183

Малыш написал(а):

мягко говоря, поборы?

ага, мягко говоря :D

0

184

Малыш написал(а):

или я не права?

даже солдатам делают загранник

0

185

МамаРомы написал(а):

загранпаспорт нужен

ну и сделаю... это дело не сложное. вот вопрос в том, не соврал ли одноклассник, потому что если вдруг и правда подвернется возможность поехать и всё пройдет нормально... а раз и не пустят... будет, эм.... ну вобщем не то что обидно... даже не знаю, как описать такую ситуацию

0

186

если получится, пусть возьмет с собой элементарные лекарства, только прячет пусть хорошо, когда через пропускной пункт будут проходить. Пригодятся мази-Спасатель, паста Теймурова- у ребят часто бывает грибок на ногах, очень хорошо эти мази помогают. Купи ему пару пачек обычного мыла хозяйственного. Да, оно неприятно пахнет, но очень хорошо заживляет ноги.  Самые простые таблетки от температуры, кашля, капли в нос. Гарантии, что провезет-нет никакой, но попробовать можно, поэтому дорогие пусть не берет. Обязательно пусть разменяет деньги и возьмет с собой наличку, рублей по 50, 100, на первое время пока купит симку и сможет получать денежную помощь от близких. Только пусть не складывает в одно место, разложит по разным. Симку из телефона тоже пусть достает, держит её отдельно, иначе может лишиться и телефона и симки.

+3

187

МамаРомы
хороший инструктаж... проведу по всей строгости. ну а если серьезно, то информация просто золотая. я всё скачаю, распечатаю и привезу ему. пусть почитает. я знаю, что на заметку возьмет все до словечка

0

188

оо, про пластыри забыла, пусть тоже возьмет, ноги растирают на раз! там же постоянные полигоны. Есть в аптеках стельки, которые тепло поддерживают в ногах и ноги при этом не потеют....блин склероз, будь он неладен...не помню как они называются, но реально классная штука. Сын всю зиму в них проходил, не мерзли ноги. Спроси, в аптеке посоветуют.

0

189

МамаРомы написал(а):

Спроси

обязательно! вот тьфу тьфу тьфу... у нас ни одного мозоля. сапожки просто в самый раз пришлись. почти вся рота мучалась с ногами, а нам хоть бы что:) но запасать его всё равно будем. мало ли... а вот такой вопрос возник... например, если форму износит, то как? ему просто денег перевести и он сам там купит? или можно как-то переправить... да что я туплю... переправить только посылкой наверное

0

190

Малыш написал(а):

просто денег перевести и он сам там купит?

абсолютно верно!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-66)