Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-66)

Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-66)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

http://informatizazia.ucoz.ru/glavnaya/dobro_pozhalovat.png
[взломанный сайт]
      Учимся... вставлять картинки и многое другое     Полезная информация о части!

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

ПОГОДА В ГЮМРИ           ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ              ДЛЯ ДУШИ. АРМЕНИЯ .                АРМЕНИЯ. ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК   ПОДЕЛИСЬ ВКУСНЯШКОЙ!

ТАБЛИЧКА

http://s7.uploads.ru/t/Q2HFK.jpg

Табличка Осень-Зима 2013

http://se.uploads.ru/t/DIU37.png

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

+1

161

МамаРомы написал(а):

вряд ли они там были

а мне кажется, что у них приказ такой... с нашей части должны около 40-50 человек набрать... вот они и лью мальчишкам в их доверчивые ушки, как там хорошо... а так же не только мальчишкам, но и их родителям... вот свекровь например свято верит в то что там рай... на этой почве отношения портятся....

0

162

RADA написал(а):

Слушай мамусек внимательно,вникай...прислушивайся и делай выводы!!!

слушаю слушаю!!!!! Я ведь послушная... и тем более УЖЕ знаю, что плохого мне никто не посоветует...

0

163

Малыш
службу контрактника и срочника сравнивать нельзя,отсюда вывод нужно делать

0

164

МамаРомы написал(а):

морально были готовы ко многом

У нас когда в Дагестан отправляли такого наплели...не служба...а просто кайфушка...едьте и ни о чем не беспокойтесь...красотища...
Ага...так мы и поверили...ну конечно некоторые в иллюзиях тамошних жили...надеялись и верили...
А как приехали...сразу поняли...что зря что на гражданке к проктологу не ходили...так всё там через ту точку...и направления брать не надо :D  :playful:

0

165

Девочки спокойной ночи, завтра будем ждать приказа завтра по любому приказ должен  быть.

0

166

МамаРомы написал(а):

все секреты раскроем

я тоже своего уже начала готовить... давно уже... и как я была рада, что он мне сообщил, что не страшно уже... раньше, говорит, да, было страшно. сначала когда один( сложно было уснуть одному в постеле и когда просыпался, то первые секунды был в недоумении от того, где проснулся) среди зелени остался... потом было сложно, когда я из-за работы не могла ездить часто. говорит, что ещё б чуть чуть и совсем бы сник. но нет, я взялась за дело и теперь ни одного воскресенья не пропускаю) потом было страшно получать волшебных пенделей от начальства. Но мужчина у меня правильный)))) так что ещё тьфу-тьфу-тьфу ни одного косяка( получает только за нерадивых сослуживцев). и учеба у нас вся на отлично:) без единой тройки. хвастался вчера, что новый рекорд части поставил по складыванию парашюта - 2:57(при нормативе 5:00 по-моему). вот так.... И вот теперь Армении не боится, а информацию, которая в самом верху про Армению... я уже читала где-то... Да никак Рада меня и снабдила месяца два назад этим всем. Да, точно!:) Боится только, что меня уберечь не сможет, пока служит... эх...

+1

167

168

ирина Васильевна написал(а):

Девочки спокойной ночи,

Спокойной ночи ,Ирочка! :flag:

0

169

нежная написал(а):

Малыш
службу контрактника и срочника сравнивать нельзя,отсюда вывод нужно делать

это всё понятно, но как я поняла, они сначала туда по призыву попали, потом контракт подписали ну и... теперь в Коломне всем ушки греют

0

170

ирина Васильевна написал(а):

Девочки спокойной ночи

Спокойной ночи! Сына в сон и хорошего дня на завтра  ^^

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-66)