Полезная информация ---> на страничке
Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8
Сообщений 641 страница 650 из 670
Поделиться64304.02.2016 21:20
Добрый вечер! Мой сын тоже уехал на полигон в Серноводск и смс не доходят и мне не присылает и вообще телефон молчит, может там связи нет, ответьте пожалуйста если кто знает?
Поделиться64409.02.2016 08:35
Добрый вечер! Мой сын тоже уехал на полигон в Серноводск и смс не доходят и мне не присылает и вообще телефон молчит, может там связи нет, ответьте пожалуйста если кто знает?
Ирина, на полигонах связь очень плохо ловит, ребята могут 1,5 месяца не звонить, пока там находятся. Все будет хорошо, не переживайте.
Поделиться64616.02.2016 21:41
Добрый вечер! От сынули с полигона получала весточку. 18 февраля уже возвращаются в расположение части, а значит позвонят. Все мы волнуемся и ждем вестей! Уже скоро! февраля!
Поделиться64912.03.2016 14:44
Здравствуй, веточка!!!
Вчера был взрыв в Назрани, и сын не отзвонился, может у кого есть какие новости по поводу наших солдатиков!!!
Поделиться65012.03.2016 19:58
Здравствуй, веточка!!!
Вчера был взрыв в Назрани, и сын не отзвонился, может у кого есть какие новости по поводу наших солдатиков!!!
Здравствуйте, веточка! Сегодня связывалась с сыном , никаких тревожных сообщений от него не услышала. По тревоге не поднимали. Я думаю, если бы что-то произошло, никто бы не вышел на связь. Если узнаю подробности, напишу. Конечно, я понимаю Ваше волнение. Но думаю, что вскоре Вы услышите долгожданный звонок. Может, Ваш сынок в наряде или телефон разряжен... Всем нашим мальчикам скорейшего возвращения домой!!!