Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1 Тема 2

В/ч 85084 Калининец-1 Тема 2

Сообщений 541 страница 550 из 996

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gifТы - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://sa.uploads.ru/t/pahr5.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

Помощь Диме Кочеткову счет 4276 4000 2484 5951 Сбербанк Платонова Ольга visa Пишите в личку
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им...... МОЛИТВА О ДЕТЯХ
Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga ZТатьяна - Танчик)))
Конкурсы!!!Фотовыставка: рассветы и закаты
Фотовыставка: огни большого города
Фотовыставка: памятники котам
необычные композиции
Прощай армия

РК Родительский комитет в/ч 85084 объявляет набор!
Подробности в Полезной информации

Крик о помощи!!!
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк(СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ГРУЗДЕВ - это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.

Всем, кто откликнется, большое спасибо!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+1

541

Ксения59 написал(а):

всем добрый день   :flag: да у меня с интернетом проблемы.изредка сюда забегаю на минутку.у каптера то все нормально.не болеет и главное.весь в работе.одно получить,другое выдать.бывает ночь не спит.все бумажки пишет.а так все хорошо там

Вот видишь, как все хорошо, как здорово, ты поделилась с нами, Ксюш, и у нас на душе просветлело... :)

0

542

Армейские байки.

Служил у нас в полку капитан Дробин по должности командир роты. Слыл ентот капитан ярым строевиком. Как-то заступил он в наряд -Дежурным по полку, собрал весь наряд (дневальные,караул,столовую) и стал проверять знание устава караульной службы, а при этом смотрел на солдат через свои толстые линзы как они выглядят (пострижка,поглажка). И тут вдруг в его поле зрения попал один солдатик. У него на брюках грязные масляные пятна, подворотничек не первой свежести, панама(головной убор) мятая, обувь не чищенная. Увидев это безобразие капитан выпучил глаза, распушил свои рыжие усы, да как заорет на этого солдата: - Ты что воин КАПИТАНА в х….. не ставишь????, а солдатик испугавшись как заорет: - CТАВЛЮ, ТОВАРИЩ КАПИТАН!

0

543

GalaMSK :flag:
Привет, Галина!

0

544

Снова берут в армию ребят....

Снова осень с желтизной листвы..

Снова ветры ветви теребят.

Снова бреют волос с головы.

Снова берут в армию ребят.

На перроне распрощались мы.

Нас закрыли в душные вагоны.

Стали слушать байки старшины.

Про шеренги, хлястики, колоны.

А на сердце грусть, уходим в даль.

Мы теперь солдаты и бойцы.

Коль герой - так получай медаль.

Как когда то в армии отцы.

Я смотрю к окну прижавшись лбом.

На поля родные и селения.

До свиданья первая любовь.

Я за все прошу в тебя прощения!

Эти годы быстро пролетят.

Не дай бог Афгана нам и Грозного.

Я надеюсь все же будут ждать.

В дни жары и зимами морозными...

Федор

+2

545

Olga Z
Привет, Оленька, тезка! Забежала к тебе на веточку, а тут тишина и покой! У вас всегда так или только сегодня в честь пятницы? У Веронички - РАДЫ нашей на ветке тоже одни модераторы тусуются и то до обеда. :crazyfun:  Не иначе все уже отдыхают во всю! Заходи к нам в гости! :flag:

0

546

Добрый день СОТЫЙ ОСОБЫЙ ПОЛК!
С пятницей! Сегодня у вас на ветке судя по всему - день приема модеров))) Всего хорошего вашим мальчикам! Вам хороших новостей! Отдельное спасибо за помощь Диме!
Ну тогда с меня

байка

САПОГИ

В дверь постучали нетерпеливым, но знакомым стуком, как стучат только свои.
Ничего не подозревающие и не парадно одетые мои родители, открыли дверь и увидели картину: на пороге стоит их трехлетний сын – я, и в кулачке крепко держит за штаны огромного, застенчивого солдата.
Я втащил свою добычу домой, закрыл за нами дверь и затараторил радостной скороговоркой:
- Мама, Папа – это настоящий солдат. Я его во дворе нашел. Смотрите, какие у него блестящие сапоги, он будет жить с нами. У вас с Папой кровать широкая, поместитесь втроем.
Мама смутилась еще больше чем солдат и сказала:
- Отпусти его, сынок, нельзя ему жить у нас, его мама ждет.
- Мама, ты что? Он же солдат, в армии не бывает никаких мам, там только танки, пушки и сапоги. Смотри какие у него большие сапоги. Ну, пожалуйста, ну, Мама. Папа, скажи Маме, чтобы разрешила оставить солдата у нас.
Папа улыбнулся и ответил:
- Лично я не против, что скажешь, Валя?
Мама быстро сбегала на кухню, вернулась с кулечком карамелек, вручила солдату и сказала:
- Мы бы оставили его у себя, но ведь он должен Родину защищать. Вдруг, пока мы спим, враги нападут, что тогда?
Это был веский аргумент. Я представил себе ночных немцев, которые лезут в окно нашей кухни, с грохотом роняя на пол цветочные горшки, и нехотя выпустил из рук солдатские штаны.
Естественно, я очень расстроился и сказал:
- Жаль. Эх, какие у него сапоги, а как пахнут…
Прощаясь, солдат клятвенно пообещал хорошенько охранять Родину, и как-нибудь еще зайти к нам в гости…
…С тех пор прошло больше сорока лет.
Не сказать что я до сих пор, на полном серьезе жду появления того солдата, но, по-прежнему, все еще выглядываю в окошко, так, больше по привычке.

И все же, у этой истории абсолютно счастливый конец.
На следующий же день, мой папа с утра до вечера бегал по городу, совсем разбился в лепешку, но все-таки где-то разыскал, купил и принес самые настоящие, кирзовые сапожки, точно такие же как у «нашего» солдата, только моего, лилипутского размера…

0

547

Добрый вечер,девочки! :flag: Какие у кого новости,что слышно,как дела с посылкой Диме? Мой ЗАЩИТНИК,молчит...ждем воскресенья. Кто знает... в казармах батарее включили? У нас хоть и дали отопление,но эффекта никакого :dontknow: .

0

548

Leno4e4ka написал(а):

Добрый вечер,девочки!  Какие у кого новости,что слышно,как дела с посылкой Диме? Мой ЗАЩИТНИК,молчит...ждем воскресенья. Кто знает... в казармах батарее включили? У нас хоть и дали отопление,но эффекта никакого  .

Сынуля звонил, сказал в казармах тепло, а насчет отпления ничего не знает ( включили или нет). 8-)

0

549

светамама1974 написал(а):

сказал в казармах тепло, .

Это радует,что тепло.  А ваш на каком этаже?

0

550

Leno4e4ka написал(а):

Это радует,что тепло.  А ваш на каком этаже?

На 4 этаже.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1 Тема 2