Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1 Тема 2

В/ч 85084 Калининец-1 Тема 2

Сообщений 481 страница 490 из 996

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gifТы - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://sa.uploads.ru/t/pahr5.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

Помощь Диме Кочеткову счет 4276 4000 2484 5951 Сбербанк Платонова Ольга visa Пишите в личку
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им...... МОЛИТВА О ДЕТЯХ
Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga ZТатьяна - Танчик)))
Конкурсы!!!Фотовыставка: рассветы и закаты
Фотовыставка: огни большого города
Фотовыставка: памятники котам
необычные композиции
Прощай армия

РК Родительский комитет в/ч 85084 объявляет набор!
Подробности в Полезной информации

Крик о помощи!!!
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк(СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ГРУЗДЕВ - это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.

Всем, кто откликнется, большое спасибо!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+1

481

Информация по парнишке подтвердилась...
Кочетков Дмитрий 1 взвод 7 рота.....
Спасибо всем неравнодушным, отзывчивым за вашу доброту и благородство!!!
У нас уже 700р в копилочке!!! :cool:
Lana_ma, денежки пришли на счет!
Опять же просьба ко всем, сделайте списочек пожеланий, что положить конкретно и текст письма мальчонке.....напишу его от руки, так теплее будет.....

0

482

Добрый день,
номер карточки обозначить бы - можно туда денежку кидать.
Если что-то останется, то можно парню кинуть в день дембеля на карту втб.
сколько парень отслужил? Будет ли перераспределение еще или он служит до победного в этой части?
Я сыну отправляла открытку стилтзованную под армейскую военную  почту.
Писала о том, что не стоит быть в печали, в годы войны наши деды воевали и не знали когда всё закончится. Им приходилось преодолевать себя-голод, холод. Дата твоего дембеля известна.
Она его очень взбодрила.
мне кажется для начала нужно написать небольшое письмо-приветствие

+1

483

Вобщем-то все эти вопросы можно ему задать.
носки на зиму, вкусности и часы(если их можно)
Стельки в берцы(знать бы разиер)
Рыльно-мыльное, я не поддерживаю, потому что это в сфере самостоятельного обеспечения. Номер карты жду можно лс

0

484

GalaMSK написал(а):

Номер карты жду

№ карты в сообщении 468)

0

485

Olga Z
Оля , хочу разместить эту информацию на своей веточке , номер телефона можно выкладывать ?
( Я после работы на телефон положу )

0

486

Доброго дня, соседушки! Охо, да вы сила! Может, про РК все-таки подумаете. У вас точно получиться, вы же банда.
Таких мальчишек много в части.
То, что вы задумали-супер! здорово! Только не переборщите. Часы можно и нужно, узнайте, а вдруг у него есть? Письмо, посылка...вот, если бы кто паренька вместе с сыном позвал в посетиловку, им иногда нужнее вырваться из казармы и выдохнуть в зазоборье, увидеть глаза мирного населения и просто поболтать ни о чем. Они же все-таки просто мальчишки, парни, ничуть не военные. Конфеты здорово, носки-теплые просто черные уставные и тонкие просто черные, пускай будут. Размер-так у носок размер не четкий, а в интервале. Вот и купите 41-43 или 43-45, они обычно самые ходовые. Письмо-классная идея!!  Оставьте немного денег, уверенна, что понадобятся на берцы парню. Впереди осень и зима, значит, что вы мне не говорите, а берцы попросятся на пенсию, предварительно запросив каши. Начнут течь. Вы же хотите взять шефство над парнем, а не простопослать ему привет от мам с форума.  Мыльно-рыльные, тоже здорово. Это всегда надо, особенно станки. Попробуйте связаться с парнем, узнать, может ему что надо. Деньги не выдумывайте ему в конверте высылать, лучше, если останутся отдать когда домой парень соберется. На дорогу, да и домой придет, он же один, его никто не ждет, лишней копеечки у него точно не будет. И лучше  ротного предупредить, что вы парня взли под крыло и вам так будет спокойнее, и ротному ,и парень поймет, что это такое и от кого привет прилетел. А то был в нашей "деревне" был случай, когда парню посылка пришла, а он не ждет и не знает кто этот отправитель. Ни одной мысли нет на тему, от кого . Тут же поумали, что бомба....   Ну,  саперам с собакой тут же стало не скучно. Все-таки часть -военный, закрытый и секретный объект, там бдют.

Отредактировано IRINA mama (30.09.2014 14:44)

+1

487

мама солдатика написал(а):

если Ваш сын

Я не еду.....еще долго не поеду, через месяц если только.Повторяю, посылку по почте отправлю.

0

488

Может кто-то в выходные собирается? Откликнитесь! Перекину всю сумму вам.....

0

489

IRINA mama
Ирина, спасибо за поддержку и совет.
С парнем не могу связаться.....но попытаюсь на сколько это в моих силах будет, только хотелось сюрприз сделать.....так, чтобы не жданно, оказывается, что это чревато.... :D

0

490

Инфу по карте сброшу в шапочку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1 Тема 2