Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1 Тема 2

В/ч 85084 Калининец-1 Тема 2

Сообщений 381 страница 390 из 996

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gifТы - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://sa.uploads.ru/t/pahr5.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

Помощь Диме Кочеткову счет 4276 4000 2484 5951 Сбербанк Платонова Ольга visa Пишите в личку
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им...... МОЛИТВА О ДЕТЯХ
Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga ZТатьяна - Танчик)))
Конкурсы!!!Фотовыставка: рассветы и закаты
Фотовыставка: огни большого города
Фотовыставка: памятники котам
необычные композиции
Прощай армия

РК Родительский комитет в/ч 85084 объявляет набор!
Подробности в Полезной информации

Крик о помощи!!!
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк(СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ГРУЗДЕВ - это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.

Всем, кто откликнется, большое спасибо!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+1

381

Agat111111 написал(а):

по ходу наши к вам собираются...

[взломанный сайт]
Нет, не собираются-пока своими силами справляемся, без военного МЧС))

0

382

Olga Z написал(а):

410алекс68 написал(а):
Пусть начальство мимо едет!
Было уже сегодня.....пореже бы видеть его.....

Мой ничего не говорил про начальство. Я спросила-говорит,никого не было, бумажками занимаемся.

0

383

Olga Z написал(а):

«В этой критической ситуации офицер не растерялся. Он оттолкнул солдата от гранаты и закрыл его собой. В результате взрыва солдат не пострадал, а спасший его офицер получил тяжелые осколочные ранения»,

Аж мороз по коже... сколько случаев таких...Господи, храни наших детей....кем бы ни были-солдатами, офицерами-у каждого есть мама.

0

384

Olga Z написал(а):

Полковник внутренних войск МВД России закрыл солдата от взрыва гранаты на учениях. Инцидент произошел в Свердловской области в городе Лесном на территории части 3275, сообщает 25 сентября пресс-служба ведомства.
В части проводились упражнения боевого гранатометания, которыми руководил полковник Серик Султангабиев. Во время занятий один из военнослужащих случайно выронил себе под ноги уже приведенную в боевое положение гранату. «В этой критической ситуации офицер не растерялся. Он оттолкнул солдата от гранаты и закрыл его собой. В результате взрыва солдат не пострадал, а спасший его офицер получил тяжелые осколочные ранения», — говорится в сообщении ведомства.
В настоящий момент Султангабиева оперируют в территориальной медико-санитарной части города Лесной. По указанию командующего войсками Уральского регионального командования из Екатеринбурга отправили реанимационную бригаду врачей, имеющих опыт проведения операций при минно-взрывных ранениях.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
я так делал на веточках своих. прошу и вас. завтра в 12 по москве объявил "молебен", за его поступок, за его здравие, за то чтоб у всех были имено такие командиры.
не важно кто христьянин кто нет. ктото верующий или нет. просто пожелаем ему удачи..... поблагодарим его мыслено, помянем тех троих контрактников что погибли на учениях тоже спасая других.... кто умеет молиться помолитесь....
Krokozyabla

Помолимся за него всем сердцем своим......молитва - великая сила! Пусть выживет, пусть будет здоров.......

у моего мужа во время службы был подобный инцидент, он только не накрыл собой а выбросил ее из окопа.... был награжден отпуском  на 10 дней домой....

0

385

Танчик))) написал(а):

Нет, не собираются-пока своими силами справляемся, без военного МЧС))

может я не так поняла сынульку, связь в последнее время плохая.... то слышно то нет.... сказал что то там с машинами, не оформлены что ли... вроде как возможно куда то на юга могут отправить......

0

386

Agat111111 написал(а):

связь в последнее время плохая.... то слышно то нет....

Мой третьи сутки на связь не выходит... :no:

0

387

65 дней )))))http://sd.uploads.ru/t/QVr2k.jpg

0

388

А у нас сегодня ЧЕТВЕРЬ службы! :blush:

0

389

мама солдатика написал(а):

Мой третьи сутки на связь не выходит...

все хорошо у них, сегодня как обычно в парке ничего не делают))))) сдали телефоны.... с чьего то звонят, просто симку свою ставят....

0

390

а у нас пополнение в семье)))http://sd.uploads.ru/t/swt4U.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1 Тема 2