Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1 Тема 2

В/ч 85084 Калининец-1 Тема 2

Сообщений 131 страница 140 из 996

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gifТы - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://sa.uploads.ru/t/pahr5.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

Помощь Диме Кочеткову счет 4276 4000 2484 5951 Сбербанк Платонова Ольга visa Пишите в личку
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им...... МОЛИТВА О ДЕТЯХ
Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga ZТатьяна - Танчик)))
Конкурсы!!!Фотовыставка: рассветы и закаты
Фотовыставка: огни большого города
Фотовыставка: памятники котам
необычные композиции
Прощай армия

РК Родительский комитет в/ч 85084 объявляет набор!
Подробности в Полезной информации

Крик о помощи!!!
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк(СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ГРУЗДЕВ - это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.

Всем, кто откликнется, большое спасибо!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+1

131

Новостей сегодня,наверное, много будет-7-я рота(я, правда не знаю, почему о ней только и беспокоятся) отзвонилась.Сынуля мне сказал, что они прикомандированные? Значит, на дембель из других мест поедут? Новостя у меня не очень... разболелся народ...

0

132

Agat111111 написал(а):

до сих пор сердце колотится от этого воспоминания...

Чужое никогда на себя не примеряйте, особенно печальное, мысли материальны, к сожалению.
А моего тоже с городского призывного на областной увозили на автобусе. Автобус новый, автобусы эти потом в Сочи отправляли, и номер на нем был 777 )))

Отредактировано Lana_ma (20.09.2014 01:20)

+1

133

Танчик))) написал(а):

Новостей сегодня,наверное, много будет-7-я рота(я, правда не знаю, почему о ней только и беспокоятся) отзвонилась.Сынуля мне сказал, что они прикомандированные? Значит, на дембель из других мест поедут? Новостя у меня не очень... разболелся народ...

как то их надо загнать в санчасть...может им сказать кто добровольно не пойдет в санчасть тот принудительно пойдет на губу? а то вон и сами разболелись и командира заразили(((

0

134

Танчик))) написал(а):

Новостя у меня не очень... разболелся народ...

У меня дома лазарет, я тоже в их числе. Видать дети принесли из школ-садиков вирус.
А вообще то я слышала, что в некоторых частях даже карантин из-за большого кол-ва болеющих.

Отредактировано Lana_ma (19.09.2014 20:17)

0

135

Танчик))) написал(а):

разузнайте пож. какие там планы на 1 роту???? мы тоже беспокоимся))))

0

136

Agat111111 написал(а):

сами разболелись и командира заразили(((

Командир их строем в санчасть водит. А то что друг-друга обчихали-правда. У мужа тоже много ребят с французским акцентом. Ночи уже холодные и после баньки не все бушлаты хотят одевать.Ну ничего, сейчас волна профилактики пойдёт, лишьбы таблетки не забывали пить.

+1

137

Agat111111 написал(а):

планы на 1 роту????

))) Знаете, после разговоров с моим киндером, мне кажется, что только его "заказали")) Я про всё потихоньку спрашиваю,тутже главное хитро действовать. Я его каждый раз своими вопросами удивляю-он никак понять не может, к чему это)))

0

138

Танчик))) написал(а):

))) Знаете, после разговоров с моим киндером, мне кажется, что только его "заказали")) Я про всё потихоньку спрашиваю,тутже главное хитро действовать. Я его каждый раз своими вопросами удивляю-он никак понять не может, к чему это)))

у меня то же самое ))) мои вопросы его тоже в ступор вводят))) последний раз спросил какую это я желтую прессу читаю)))))

+1

139

военные водители отжигают)))) девченки аж визжат)))))

+2

140

Конечно, душа болит за сыновей... Мне иной раз самой хочется влететь с разборками к командирам моего сына, уж очень многого они от него хотят, а он один-и командир, и завхоз и учитель и связист, но.. http://se.uploads.ru/t/jSWVe.jpg. Сегодня мужа достала критикой...Я как могу его подбадриваю,но понимаю, что строить новое всегда тяжело. Думаю о том, хорошо, что наш полк МТО, а не пехота,разведка,или зенитчики-ракетчики. Хорошо,что ребята ему попались адекватные... всё будет хорошо.Только потерпеть немного нужно. Пусть лучше разливы рек ликвидируют, чем под пулями стоять.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1 Тема 2