Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

911

Ну вот сегодня ЖдулечкаМужа все Вас пытались поддержать, а получилось как вчера))) Все хотели только помочь Вам, такие же как и Вы.

0

912

А мне сын раньше писал - Все нормально, а на днях - Все отлично))) Это как?

0

913

ЖдулечкаМужа написал(а):

почитать, что все хорошо, все звонят своим родным, про новости и прочее

Знаете, я, может быть повторюсь, но читать письма от любимого гораздо приятнее, чем мнения на форуме))) Хотя, очень интересно))) Жаль, что их теперь не пишут...Вам недолго осталось ждать. Новый год встретите вместе-помечтайте об этом!))

0

914

ЖдулечкаМужа написал(а):

Расклеилась я немного, от и всё, а вы все накинулись, как на живое мяско!

Ну туточки я не согласна...я не накидывалась...а просто отписалась...а то как прочитала тебя,что мужу"губа"грозит...сразу напужалась...
Просто нечего паниковать,ежели есть проблема-решай её тогда...

ЖдулечкаМужа написал(а):

вот и расклеилась...)

http://i016.radikal.ru/1409/6d/4b406649dad7.jpg

0

915

Lana_ma написал(а):

ЖдулечкаМужаВаша доча говорить научилась? Если да какой-нибудь стишок найдите и разучите к приходу папы, вот ему сюрприз то будет)))
            Подпись авторав/ч 43556, Коломна c 03.12.2013в/ч 02561, Луга c 30.05.2014

В основном "папа" говорит.... иногда "баба", "деда", "мама" пореже, мы еще маленькие для стишков..))))

0

916

Lana_ma написал(а):

А мне сын раньше писал - Все нормально, а на днях - Все отлично))) Это как?

И у моего голос повеселел, хотя со службы всё также в час ночи приходит))) Жизнь налаживается :yep:

0

917

Товарищи - модераторы, надо пошаманить на звоночки от солдатиков)))

0

918

Про письма-сегодня заглчнула в почтовый ящик и стало грустно... сыну давно не писала, а он мне из армии не напишет, а во всем полигон виноват. Не отправляют туда почту!
после приказа буду думать о посылке с гражданкой и пртдумывать встречу, но я мама и сына убежит к друзьям. Вот оно преимущество жен :-)

0

919

Мама лейтенанта написал(а):

Жаль, что их теперь не пишут...

А у нас на Коломенской веточке одной мамочке очень даже пишут и мы ей завидуем, как приятно такое письмецо получить!

0

920

RADA написал(а):

ЖдулечкаМужа написал(а):Расклеилась я немного, от и всё, а вы все накинулись, как на живое мяско!Ну туточки я не согласна...я не накидывалась...а просто отписалась...а то как прочитала тебя,что мужу"губа"грозит...сразу напужалась...Просто нечего паниковать,ежели есть проблема-решай её тогда...ЖдулечкаМужа написал(а):вот и расклеилась...)
            Подпись автора

Неее, решать нечего, в нашей стране ничего не решишь, только нервы угробишь... В некоторых ситуациях, лучше забить и идти вперед, главное, чтобы все здоровы были, здоровье превыше всего, а остальное всё будет!)))
Здоровья всем!!!)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1