Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

901

GalaMSK написал(а):

Добрый вечер, жаркие мои  ЖдулечкаМужа, а можно вопрос-вам правда 52 дня до дому?Т.е. дембель вот вот и 10 дней это старт и вашему приказу?
            Подпись автора Шагаем к дембелю раз-два.

Да!))))) Так оно и есть!!!))) Вы тоже смотрю от нас не отстаете)))))

0

902

ЖдулечкаМужа написал(а):

, что зря так сравниваете,

Я не сравниваю как раз то...а ставлю всех в один строй...не имеет значение кто ты,и кто я...у нас всех служат...у тебя муж,у меня сын...я тоже могу сказать-что ты всего лишь жена...а я мать...дайте мне слабину слабину на звонок...

ЖдулечкаМужа написал(а):

обстоятельств...

Я всегда говорю,надо чётко пытаться выразить свою проблему...сказал"а"-говори и "б"...если что то случилось в семье страшное не дай Бог,тогда звоните начальству,и проси мужа к телефону...

ЖдулечкаМужа написал(а):

Я зашла на этот форум ни чтобы перед кем-то оправдываться, объяснять всех причин, а просто почитать, что все хорошо, все звонят своим родным, про новости и прочее...

Я бы не сказала,что ты именно так зашла...почитай себя сама...твоё первое смс...сразу про "губу","шнобель","лобятину","ушатину"...и пошло - поехало...

+1

903

Lana_ma написал(а):

Всем опять привет! Что у вас тут опять  У вас армия или детсад? Вы за что переживаете за то что не звонят? Кормят вроде у вас отлично. У вас что мальчики 12 летние? Они сами за себя ответить не могут. Они присягу давали, значит должны выполнять приказания. А вы их подставляете и названиваете им. Если, что-то с ними случится не дай бог, я уверяю вам позвонят в ту же минуту. Я сама это проходила. Отзвонятся ваши мальчишки, и поймете что проблема яйца выеденного не стоит. А если они на учениях будут, где телефон сложно зарядить или связи нет, что делать будете?
            Подпись авторав/ч 43556, Коломна c 03.12.2013в/ч 02561, Луга c 30.05.2014

Добрый вечер!) Ага, совсем нюни распустили!)))) Просто немного осталось, вот и расклеились)))

0

904

ЖдулечкаМужа
Ну так к приказу вместе придем, а домой вы раньше :-)
У меня в голове идиотские вопросы - дни до прикпза считать по московскому времени или можно по месту службы?
ваш даано в этой части служит?

0

905

ЖдулечкаМужа написал(а):

Да!))))) Так оно и есть!!!))) Вы тоже смотрю от нас не отстаете)))))

Самое трудное время - это первые и последние месяцы службы. Посмотрите, что осталось то всего ничего, и ждите, мужа своего лишний раз поддерживайте, ну ничего потом наговоримся. Вы нервничаете и доче Вашей передается.

0

906

ЖдулечкаМужа написал(а):

. А то, к чему вы придираетесь, это просто был мимолетный крик души, извините.

Обстоятельства действительно могут быть разные, но они у нас в армии, существует устав, а всё остальное - лирика. И за поблажки солдатам могут пострадать их командиры, которые идут им навстречу. Над ними тоже ведь есть командиры. А за крик души не извиняйтесь, у нас у всех иногда бывают срывы. Если прокричались и стало немного легче, пусть будет. Я так поняла, что уже скоро обнимите своего любимого. Придётся набраться терпения. И при следующем звонке скажите ему просто, что любите, ему эти срывы ни к чему.

+1

907

ЖдулечкаМужа
Ваша доча говорить научилась? Если да какой-нибудь стишок найдите и разучите к приходу папы, вот ему сюрприз то будет)))

0

908

RADA написал(а):

ЖдулечкаМужа написал(а):, что зря так сравниваете,Я не сравниваю как раз то...а ставлю всех в один строй...не имеет значение кто ты,и кто я...у нас всех служат...у тебя муж,у меня сын...я тоже могу сказать-что ты всего лишь жена...а я мать...дайте мне слабину слабину на звонок...ЖдулечкаМужа написал(а):обстоятельств...Я всегда говорю,надо чётко пытаться выразить свою проблему...сказал"а"-говори и "б"...если что то случилось в семье страшное не дай Бог,тогда звоните начальству,и проси мужа к телефону...ЖдулечкаМужа написал(а):Я зашла на этот форум ни чтобы перед кем-то оправдываться, объяснять всех причин, а просто почитать, что все хорошо, все звонят своим родным, про новости и прочее...Я бы не сказала,что ты именно так зашла...почитай себя сама...твоё первое смс...сразу про "губу","шнобель","лобятину","ушатину"...и пошло - поехало...
            Подпись автора

Расклеилась я немного, от и всё, а вы все накинулись, как на живое мяско!!!!)))))))))))))

"Б" писать тут не буду, ни к чему это всё, ни желаю никому такое, сожалею, что это "А" написала тут! Говорю же, расклеилась... Немного осталось, вот и расклеилась...)

+1

909

GalaMSK написал(а):

ЖдулечкаМужаНу так к приказу вместе придем, а домой вы раньше У меня в голове идиотские вопросы - дни до прикпза считать по московскому времени или можно по месту службы?ваш даано в этой части служит?
            Подпись автора Шагаем к дембелю раз-два.

Нет, месяца 2-3, точно и сказать не могу.... В Питере служил, а затем в Москву перевели) Поближе) Всё ближе и ближе)))) Скоро совсем близко будет!!!))))))

+1

910

Татьяна65, вот умница ты и даже незнаю в кпком месте спорить?
эх девчонки! У нас весной синички пртлетели и у девочки был первым вопрос: а девочки там служат?
боялась, что уведут... от девчонки такая позитивная энергия идет, что с парнем будет все хорошо при тпкой поддержке

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1