Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

891

Мама лейтенанта написал(а):

ЖдулечкаМужа написал(а):Да, никого в нашей стране не волнуют чужие проблемы!!!А Вас волнует, допустим, проблема дисциплины в армии. Да и вообще-дисциплины и выполнение людьми своих непосредственных обязанностей... вы немного ШЫРШЕ посмотрите вокруг...допустим, врач на "скорой". у него вызов и больной-а ему плевать, он с женой и дочуркой по телефону пару часиков потрепится,а потом вернётся к тому, что делать должен)) Вс бы этот случай возмутил? Наверное, Вы рассказывали бы-запретить врачам мобильные телефоны на дежурстве!)))
            Подпись автораИ вот одели звезды, - как два крыла на плечиУходят лейтенанты в жизнь, их путь давно намечен

Я написала о мобильном телефоне, подняла эту тему, т.к. не могла связаться с мужем, а сем. обстоятельства это другая тема совершенно, по котор. его должны было, даже обязаны были возвратить домой... простите, если ни так вначале написала, что вы меня все не поняли...

0

892

Olga Z написал(а):

ЖдулечкаМужа написал(а):И о чем вы говорите??? Приказ... проблемы... Да, никого в нашей стране не волнуют чужие проблемы!!!Я не поняла....у Вас муж в армии служит или где?
            Подпись автора
            Коломна, в/ч 43556 с 05.06.2014Калининец-1, в/ч 85084 с 29.08.2014

Я написала о мобильном телефоне, подняла эту тему, т.к. не могла связаться с мужем, а сем. обстоятельства это другая тема совершенно, по котор. его должны было, даже обязаны были возвратить домой... простите, если ни так вначале написала, что вы меня все не поняли...

0

893

ЖдулечкаМужа написал(а):

Как что, так на губу

Ну я думаю,что ты утрируешь...за использование телефона на "губищу"не пошлют...так бы ужО многие"губариками" были...Ну гвоздём к дереву прибьют,раздолбают об пол,съедят,надгрызут...и всё в таком духе...

ЖдулечкаМужа написал(а):

Плохо теперь ему будет там.

А чегой-то теперь ему худо там будет,только потому что телефон нет под рукой-так это не такая уж и беда...

ЖдулечкаМужа написал(а):

поблажечка должна быть хоть молюсенькая у кого маленькие детки...

Ну если каждый так будет думать,то "фантазейка"людская может разгуляться не на шутку...кому и за что прописывать поблажечки в армейке...
Я вот всегда удивляюсь,прости Господи,вот чем ты с дочкой отличаешься от меня,от остальных матерей...почему мне"поблажечку"не прописать...где разница между ждулями с ребёнком,и просто матерьми...да нет никакой...ты жена,а я мать,твоя дочь хочет услышать отца,а моя дочь желает услышать голос брателы своего...
Звонки по выходным-это надо выбить у себя на подкорке головного мозга...а вот когда в остальное время-вот это уже и поблажечка считается...

+2

894

Olga Z написал(а):

ЖдулечкаМужа написал(а):Неужели нигде не прописано о семейных обстоятельствах??????предполагаю, что в уставе не прописаны семейные обязанности  и обстоятельства:D А вообще почитайте устав, тогда можно и права качать....
            Подпись автора
            Коломна, в/ч 43556 с 05.06.2014Калининец-1, в/ч 85084 с 29.08.2014

На счет своих прав, я их знаю, увы не смогла покачать их вовремя... Было ни до прав как-то!

0

895

ЖдулечкаМужа
По семейным обстоятельствам у нас сейчас из армии домой не возвращают. Дают небольшой отпуск в случае смерти близкого родственника. Причём бабушки и дедушки таковыми не являются.

+1

896

ЖдулечкаМужа написал(а):

не могла связаться с мужем,

А это он должОн с тобой связь иметь...а не ты с ним...ну что за бредятина-то...когда он имеет выйти на связь-тогда и может...а самой то зачем звонить...ведь понятно же,что можно звякнуть в не положенное время,и сам солдат пострадает,и всю роту подведёт,ну прописные истины же...

+2

897

RADA написал(а):

ЖдулечкаМужа написал(а):Как что, так на губуНу я думаю,что ты утрируешь...за использование телефона на "губищу"не пошлют...так бы ужО многие"губариками" были...Ну гвоздём к дереву прибьют,раздолбают об пол,съедят,надгрызут...и всё в таком духе...ЖдулечкаМужа написал(а):Плохо теперь ему будет там.А чегой-то теперь ему худо там будет,только потому что телефон нет под рукой-так это не такая уж и беда...ЖдулечкаМужа написал(а):поблажечка должна быть хоть молюсенькая у кого маленькие детки...Ну если каждый так будет думать,то "фантазейка"людская может разгуляться не на шутку...кому и за что прописывать поблажечки в армейке...Я вот всегда удивляюсь,прости Господи,вот чем ты с дочкой отличаешься от меня,от остальных матерей...почему мне"поблажечку"не прописать...где разница между ждулями с ребёнком,и просто матерьми...да нет никакой...ты жена,а я мать,твоя дочь хочет услышать отца,а моя дочь желает услышать голос брателы своего...Звонки по выходным-это надо выбить у себя на подкорке головного мозга...а вот когда в остальное время-вот это уже и поблажечка считается...
            Подпись автора

Конкретно ничего не буду писать по этому поводу, хочу просто сказать, что зря так сравниваете, если не знаете всех обстоятельств... Я зашла на этот форум ни чтобы перед кем-то оправдываться, объяснять всех причин, а просто почитать, что все хорошо, все звонят своим родным, про новости и прочее... А то, к чему вы придираетесь, это просто был мимолетный крик души, извините.

0

898

Добрый вечер, жаркие мои :flag:
ЖдулечкаМужа, а можно вопрос-вам правда 52 дня до дому?
Т.е. дембель вот вот и 10 дней это старт и вашему приказу?

0

899

Татьяна 65 написал(а):

ЖдулечкаМужаПо семейным обстоятельствам у нас сейчас из армии домой не возвращают. Дают небольшой отпуск в случае смерти близкого родственника. Причём бабушки и дедушки таковыми не являются.
            Подпись автора
            Дембель 6 декабря 2014г.декабрь 2013 -Острогожскиюнь 2014 -     Калининец

На счет этого тоже знаю... Мы обращались... Дело в другом, его бы не забрали, если бы вовремя выяснились некоторые обстоятельства... а выяснилось после... 10 дней уже службы было... А чтобы возвратить, как у нас в России, нужно бегать, клянчить и прочее... Было как-то не до этого...

0

900

ЖдулечкаМужа написал(а):

Я написала о мобильном телефоне, подняла эту тему, т.к. не могла связаться с мужем, а

Призывникам с некоторого времени в некоторых регионах начали выдавать сотовые в военкоматах, вроде как  для связи с родственниками …для облегчения жизни короче. Что-то логики опять не наблюдаю, солдат-то жить будет в воинской части, на территории которой пользоваться телефонами нельзя, а им ВОЕНКОМ торжественно вручает...нарушайте товарищи на здоровье…

Офицерам — командирам подразделений, старшие начальники приказывают изымать телефоны у личного состава
Приказ МО регламентирующий порядок использования сотовых телефонов военнослужащими по призыву действительно подписан . А пользоваться телефонами можно только в личное время и в выходные. В остальное время он должен храниться в установленных командиром местах.

Приказ МО РФ № 010 от 2005 года категорически запрещает пользование сотовым телефоном, а так же другими радиопередающими и радиопринимающими устройствами на территории воинской части.
Каждый год все военнослужащие расписываются о доведении им Приказа МО РФ № 010.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1