Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

771

Lana_ma написал(а):

от волнения промазала.

Вот засранка. :crazyfun:

0

772

Татьяна 65 написал(а):

Lana_ma написал(а):от волнения промазала.Вот засранка.
            Подпись автора
            Дембель 6 декабря 2014г.декабрь 2013 -Острогожскиюнь 2014 -     Калининец

Вы там пишите помедленней, мой транспортный интернет не поспевает. Вы спать собираетесь? Или будете род.комитет сотого полка выбирать?

0

773

светамама1974 написал(а):

извините, если что не так.

Не извиняйся, иногда эмоции перехлёстывают и хочется высказаться. Если тебе хоть чуть полегчало и слава Богу! А вообще хорошо, что упомянула его. Сходи в церковь и закажи сорокоуст о здравии. Помогает. Правда надо верить.

0

774

Lana_ma написал(а):

род.комитет сотого полка выбирать?

От это предложение!
Мама солдатика! Вы где? Мы за Вашу кандидатуру двумя руками! Девочки, поддержим? Вы как раз подходите и живете в Москве, часто бываете в части. Председателем должен быть тот, у кого максимум претензий. Вот Вы у всех тогда будете "на особом счету" и флаг Вам в руки! :flag:

+3

775

Татьяна 65 написал(а):

действительно болеющих не слышат.

Дык,я не про это....надо просто либо действовать,либо тогда я не знаю...ах...не могу я писать на тему болячек,не могу...потому что понесёт меня...сама себя потом забаню...не прощу себе...потому что столько было такого,да и не считаю это самым страшным...есть намного ужаснее вещи по которым можно снять с себя кожу и больше не одеть её как матери...

Lana_ma написал(а):

Оле плюсик, чтоб

Кому...давай заплюсую...тем более моя моль в виде усохшей копии бабочки,бери прямо булавку и прикрепляй к стене на память(ну вы девочки поймете о чем я)...и так в виде то ли плюсика...то ли как козявулька на коврике почивает :playful:

0

776

Девочки-мальчики сотового полка, если вам совсем плохо,или грустно , приходите на коломенскую веточку или псковскую. У нас там очень весело! А самое главное подскажут и поддержат.

0

777

RADA написал(а):

.а мальчишки изголяются на этот счёт....некоторые такое придумывают...сказочники отдыхают....

Да, изголяются. У моего мужа(он начмед)в бригаде сказочники мальчишки стали иголки есть, чтобы в госпитале поотдыхать. Один съел-мой чуть ли не его какашки разгребал и на рентген возил, чтобы иголку увидеть-благополучно вышла. Второй услышал про такое-сделал тоже самое. Третий-самый ушлёпистый ушлёпок связал три иголки и сожрал, паршивец! Так у него не проканало-застряли иголки-распанахали весь живот в госпитале, он там провалялся, потом вернулся и его демонстрировали перед строем как пример редкостного дебилизма. Срок службы, соответственно, продлили. Вот Вам и примеры. И всё это время моего мужа драли и командира с докладами до самого штаба округа.ТРИ случая с интервалом в несколько дней. В чём муж и командир виноват??? Но, дурной пример заразителен...

0

778

Lana_ma написал(а):

Вы что решили сегодня домик дописать?

Только не это! :O  Домик не успею приготовить! Подождите хотя бы до завтра.....  :shine:

0

779

Что б не обижаться друг на друга, надо по несколько раз перечитывать все что написали, тем более когда это касется лично тебя. Это же написано, а не сказано. Когда говоришь с человеком слышишь его интонацию, видишь глаза, настроение. А написанное  :dontknow: , можно и не так понять.

0

780

Lana_ma написал(а):

Девочки-мальчики сотового полка, если вам совсем плохо,или грустно , приходите на коломенскую веточку или псковскую. У нас там очень весело! А самое главное подскажут и поддержат.

Спасибо, Свет! У нас у самих здесь весело! :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1