Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

761

светамама1974 написал(а):

а к тем, кто хочет обвинить моего сына в косячестве.

Вай-вай-вай...вот я языкастая оказывается...то ли я так пишу...то ли меня так понимают...я сказала,и тонко намекнула,что иногда можно и прибегнуть к таким методам,вот и всё....Никого обижать не хотела и не собираюсь,хотя умею и могу....

Просто сижу и плачу.

Ну вот...довела до слёз человека...прощения просить не буду,честно,тогда сама себя предам...Я никого не обидела...не всегда корректно отписываюсь...не каждый может усмотреть в моих словах то,что могу донести...просто хочу сказать,что надо действовать,раз такая ситуация...вот и всё...

0

762

В Москве, вроде бы и близко, всего то 500 км

А от меня 1000 км

и просто нет никакого выхода, как съездить и все разрулить.

Не надо ничего рулить... он сам всё разрулит, не сможет-помогут сослуживцы и командиры. Дайте ему возможность стать взрослым. Я, конечно, тоже, рулевая, но не всегда это нужно ребятам. Лучше со стороны посмотреть пока)))

0

763

RADA написал(а):

Вай-вай-вай...вот я языкастая оказывается...то ли я так пишу...то ли меня так понимают...я сказала,и тонко намекнула,что иногда можно и прибегнуть к таким методам,вот и всё....Никого обижать не хотела и не собираюсь,хотя умею и могу....

Ну вот...довела до слёз человека...прощения просить не буду,честно,тогда сама себя предам...Я никого не обидела...не всегда корректно отписываюсь...не каждый может усмотреть в моих словах то,что могу донести...просто хочу сказать,что надо действовать,раз такая ситуация...вот и всё...

Извините, если вас не правильно поняла.

0

764

Всем добрый вечер. Привет с соседней веточки. Даааааа, развели вы здесь активность. Молодцы. Следила за вашей дискусией (тем более, что многие мамочки знакомы). Решила написать, когда у Светы слезы начались. Светочка, никто из девочек ничего плохого про твоего сынулю не говорил. Я во всей переписке этого не заметила. Тем более, что ты сразу всем об'яснила, что это твои мысли и переживания, а мальчишка твой молодец. У меня тоже сын рос с мамой, бабушкой, тетей. Я очень волновалась, что мужик из него не получиться. Но все это чушь. Армия все показал. Так что, утри слезы и все будет ХОРОШО.

+1

765

RADA написал(а):

что иногда можно и прибегнуть к таким методам,вот и всё.

Не нужно этого советовать, ведь некоторые прочтут и сделать могут. Это-прямая подстава и проблемы для участников представления :nope:

0

766

не правильно поняла.

Вот извиняться точно не надо.....Вы меня ничем не обидели,и вообще это навряд ли кому то удастся....кроме моих родных...просто если мы дискутируем...то тогда давайте без обид...А то получается,что кто то может высказываться...а кто то просто продумывать,что ответить...

0

767

RADA написал(а):

..довела до слёз человека..

Верочка, не доводила ты никого, все мы плачем иногда. Ну а про косячество и я написала, но только для того, чтобы дать понять, что часто мальчишек, действительно болеющих не слышат. А потом, наши сынули уже служат прилично и нервы начали приспосабливаться, а у Светы всего 2 месяца. Я помню, как психовала по-поводу того, что мой сын болел. А болел немало. И я злилась на всех и вся.

0

768

MorozO.
:cool:
Поставьте кто-нибудь Оле плюсик, чтобы не видно было моего минуса, от волнения промазала.

0

769

MorozO. написал(а):

Всем добрый вечер. Привет с соседней веточки. Даааааа, развели вы здесь активность. Молодцы. Следила за вашей дискусией (тем более, что многие мамочки знакомы). Решила написать, когда у Светы слезы начались. Светочка, никто из девочек ничего плохого про твоего сынулю не говорил. Я во всей переписке этого не заметила. Тем более, что ты сразу всем об'яснила, что это твои мысли и переживания, а мальчишка твой молодец. У меня тоже сын рос с мамой, бабушкой, тетей. Я очень волновалась, что мужик из него не получиться. Но все это чушь. Армия все показал. Так что, утри слезы и все будет ХОРОШО.

Спасибо, девочки, а может и правда что то не так поняла, я тоже совсем никого не хотела обвинять, извините, если что не так.

0

770

Мама лейтенанта написал(а):

Не нужно этого советовать, ведь некоторые прочтут и сделать могут. Это-прямая подстава и проблемы для участников представления

Вот с этим я согласна...хотя знаю,что не правильно...но только это не мои выводы привлечения внимания к ситуации,и я её ни в коей мере не приветствую.а мальчишки изголяются на этот счёт....некоторые такое придумывают...сказочники отдыхают....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1