Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

751

Olga Z написал(а):

Света! Что Вы никто не цеплялся, наоборот, мы помочь хотим, советы даем и вместе с Вами переживаем!

Ольга, это не относится к вам, а к тем, кто хочет обвинить моего сына в косячестве. Я никогда не позволила бы ему сделать это. Просто сижу и плачу.

0

752

Olga Z написал(а):

Веревочка очень быстро закончилась......

и слава богу)))) может и другим теперь не повадно будет.....

0

753

светамама1974 написал(а):

Извините за грубость, что вы так прицепились к моему сыну?

Света, не волнуйся сильно, сын у тебя я так поняла, самостоятельный и сделает так, как ему это надо будет , а не тебе, но ты можешь его настроить хотя бы не рисковать здоровьем. Чрезмерные нагрузки ему конечно не показаны, а вот средние нагрузки даже полезны. Поверь мне, перенесшей в молодости то же самое. У меня всё после родов прошло. И низкое давление в данном случае менее опасно, чем высокое. Оно плохо только при отравлении, когда давление ещё больше падает.

0

754

Татьяна 65 написал(а):

Света, не волнуйся сильно, сын у тебя я так поняла, самостоятельный и сделает так, как ему это надо будет , а не тебе, но ты можешь его настроить хотя бы не рисковать здоровьем. Чрезмерные нагрузки ему конечно не показаны, а вот средние нагрузки даже полезны. Поверь мне, перенесшей в молодости то же самое. У меня всё после родов прошло. И низкое давление в данном случае менее опасно, чем высокое. Оно плохо только при отравлении, когда давление ещё больше падает.

Спасибо, Танечка, за поддержку, не все видно поняли о чем я написала.

0

755

Ольга, это не относится к вам, а к тем, кто хочет обвинить моего сына в косячестве. Я никогда не позволила бы ему сделать это. Просто сижу и плачу.

А вот этого делать не нужно. Нужно радоваться тому, что сын не в глухой тайге, или в болотах, а почти в Москве, что полк новый, что воевать не будет. Больше мыслей хороших-и на душе легче, и голос радостным будет, когда сын позвонит. А он обязательно позвонит и ему нужы будут хорошие и позитивные слова от самой лучшей мамы на свете! :yep:

+1

756

к моему сыну?

А я разве это сделала...я просто Вас комментирую...вот и всё...И высказываю своё мнение,на что имею право...и не вижу в своих словах того,за что можно вздёрнуть на виселицу...
И кстати говоря,как Вашему сыночку,так и всем остальным я желаю здоровья!!!Да храни вас Господ и Ангелы уберегают...так как нет чужих сыновей,как и чужих детей...и это я говорю не потому что армейская мамочка,а потому что так и мыслю...и не только,а и помогаю по мере возможности и церкви,и людям многодетным...хотя я отнюдь не богатый человек...

к моему сыну? Ра

Могу так же сказать...что вы прищепились к этой 7 роте...что она вам покоя не даёт...потому что Ваш сын там не служит...или чего...

0

757

не все видно поняли о чем я написала.

Наверное это действительно так, потому что злобных фурий тут нет, ну или почти нет. Держись, моя хорошая! Твой сынуля просто умничка, ну а мы иногда раскисаем, но берём себя в руки, а куда деваться?! :dontknow:

0

758

RADA написал(а):

Могу так же сказать...что вы прищепились к этой 7 роте...что она вам покоя не даёт...потому что Ваш сын там не служит...или чего...

Откройте секрет, пжлста... что такое 7-я рота?и чем она таким занимается? Вот про взвод связи ничего не говорят. А было бы интересно...

0

759

Вы что решили сегодня домик дописать?
Свет, все поняли Вас как надо, просто Вы переживаете из-за отсутствия информации, гордитесь своим сыном. Да и вообще девочки-мальчики все гордитесь своими мальчиками!

0

760

Мама лейтенанта написал(а):

А вот этого делать не нужно. Нужно радоваться тому, что сын не в глухой тайге, или в болотах, а почти в Москве, что полк новый, что воевать не будет. Больше мыслей хороших-и на душе легче, и голос радостным будет, когда сын позвонит. А он обязательно позвонит и ему нужы будут хорошие и позитивные слова от самой лучшей мамы на свете!

В Москве, вроде бы и близко, всего то 500 км, но с нашей трассой М10, даже ночью, если ехать, то 9 часов получается, а выходной один, и то не всегда, а дома еще младший подрастает солдат, который учится 6 дней в неделю, и просто нет никакого выхода, как съездить и все разрулить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1