Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

741

мама солдатика написал(а):

Ничего не поменялось, так и есть!)))

а чем 7 рота рота отличается от других рот?что она на особом счету?

0

742

Lana_ma написал(а):

Плюс 3 человека рядом со мной сидящих)))

уже 15+3=18! Свет, даже интереснее, чем в ТК!!! :rofl:

0

743

RADA написал(а):

Не в коем случае не собираюсь судить,упаси Господь!!!Имею право высказать своё мнение...просто как правило такие заболевания проявляются на гражданке...низкое давление и частое сердцебиение имеют свои признаки...сама такая...и давление отсутствует,пульса давно не наблюдаю,не говоря уже о частоте пульса самого главного органа...не может с бухты барахты вот так взять и возникнуть такие заболевания...значит они сидели в нём...но не давали о себе знать...

У нас в госпиталь нельзя убывать-значить ты "косарь"...пройдоха и всё такое...

Ну тогда добивайтесь правильного постановления диагноза...долго он так ещё будет ходить с таким давлением и сердцебиением...оно же ещё больше может понизиться....и что дальше...

Света,это наверное так выглядит,по вашему...вы что думаете.что остальные мамочки,у которых дети здоровые во всех смыслах-не переживают....просто интересно,а когда он у вас дома болел,вы тоже так носились с ним...вот насморк пошёл-на тебе сынка платочек,вот тебе подолок от халатика,тапочки махровые,чулочки вязанные...ну ему 18 лет....18...Я просто к этому проще отношусь,потому что считаю,что намного страшнее другие вещи в армии,чем болезнь сынков,да простят меня многие мамочки...не хочу писать,что бы себя не бередить,и других не пугать...И ничего...грудинка моя поднята,в виде бюста...ножки ровненькие,шаг отчеканен...подшива на воротничке пришита стежок к стежку...берцы начищенны...постоянные наряды и ПХД...прокачки и сё такое вытекающее...Не тужу и не грущу,и сыну своему не позволяю этого....А как только начинает загоняться-сразу на "материнский электро-стул"...проводки радости к нему подключаю...встряхиваю....привожу в себя...и опять выпускаю на службу...

Извините за грубость, что вы так прицепились к моему сыну? Растила, как могла, нос не вытирала, папику было наплевать, как и кем растет его сын, поэтому и растила, как могла, как вообще женщина может вырастить сына мужчиной, если мужчина не принимает никакого участия. Я очень рада, что вырос настоящим мужичком, особенно проявилось это в армии, раньше много чего не говорил, а теперь говорит все, я люблю своего сына, а он любит меня и того, кто не принимал участия в его воспитании, говорю в прошедшем времени, мы развелись.

0

744

да уже 16 человек))3+13

0

745

Ксения59
Ксюш, привет! :flag:

0

746

Olga Z написал(а):

Ксения59
Ксюш, привет!

вечер добрый  :flag:

0

747

Девочки, все наши ссоры не конструктивны! На самом деле мы все хотим одного и того же. Чтобы наши сыновья были здоровы и в безопасности. Когда наступает сезон простудных заболеваний, страсти обостряются. Болеющих много, врачей не хватает. И здесь существует 2 проблемы. Есть мальчишки, которые скрывают до поры до времени свои болячки, дабы не прослыть косящими или просто потому, что время в медучреждении тянется долго, ну и есть другая когорта, это мальчишки, действительно косящие, которые любыми способами стараются попасть в госпиталь. Вот на таких я злилась больше всего. Из-за них мальчишек, которым действительно плохо, часто обвиняли в косячестве.

0

748

светамама1974 написал(а):

что вы так прицепились к моему сыну?

Света! Что Вы никто не цеплялся, наоборот, мы помочь хотим, советы даем и вместе с Вами переживаем!

0

749

мама солдатика написал(а):

так и есть!)))

Насчёт того,кто и в какой роте...ну бредятина всё это...в армии есть такая же иерархия,как и в жизни...так же как и в школе...один класс...а сколько"загадоШных"буковок...7А,7Б,7В,7Г...и так далее...так же и в армейке...да,кто то служит лучше,даже споров не возникает,у нас в Песчанке практически у всех всё хорошо было(хотя всякое бывало),в Биробиждане девочки пишут что всё океюшки-так я всегда говорю,мамуськи мои,как же я за вас рада,за воинов ваших,я сразу этот положительный наряд на себя и своего солдатинушку примеряю....я им не завидую...не укоряю их...не жжужу себе под ухо,ай,но чем же мой то плох,то ли статью,то ли рожиной своей,что так не повезло...нет-нет-нет...наоборот-всем девочкам пишу,спасибо вам,за то что у ваших армейцев всё хорошо,что почаще пишите об этом.....Не надо никому в укор ставить,что кто то служит лучше,чем ваш солдатик....за своего молитесь...и другим желайте благодати...и вам это вернётся во сто крат...

+1

750

светамама1974 написал(а):

Я очень рада, что вырос настоящим мужичком

Вот это самое главное, а еще такая гордость пришла с армией за своего мальчика!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1