светамама1974 написал(а):диагноз проявился в армии
Не в коем случае не собираюсь судить,упаси Господь!!!Имею право высказать своё мнение...просто как правило такие заболевания проявляются на гражданке...низкое давление и частое сердцебиение имеют свои признаки...сама такая...и давление отсутствует,пульса давно не наблюдаю,не говоря уже о частоте пульса самого главного органа...не может с бухты барахты вот так взять и возникнуть такие заболевания...значит они сидели в нём...но не давали о себе знать...
Мама лейтенанта написал(а):-убываешь в госпиталь, че
У нас в госпиталь нельзя убывать-значить ты "косарь"...пройдоха и всё такое...
Мама лейтенанта написал(а):если БОЛЕН?
Ну тогда добивайтесь правильного постановления диагноза...долго он так ещё будет ходить с таким давлением и сердцебиением...оно же ещё больше может понизиться....и что дальше...
светамама1974 написал(а):неужели всем все равно до своих детей, неужели никто не переживает, когда они болеют.
Света,это наверное так выглядит,по вашему...вы что думаете.что остальные мамочки,у которых дети здоровые во всех смыслах-не переживают....просто интересно,а когда он у вас дома болел,вы тоже так носились с ним...вот насморк пошёл-на тебе сынка платочек,вот тебе подолок от халатика,тапочки махровые,чулочки вязанные...ну ему 18 лет....18...Я просто к этому проще отношусь,потому что считаю,что намного страшнее другие вещи в армии,чем болезнь сынков,да простят меня многие мамочки...не хочу писать,что бы себя не бередить,и других не пугать...И ничего...грудинка моя поднята,в виде бюста...ножки ровненькие,шаг отчеканен...подшива на воротничке пришита стежок к стежку...берцы начищенны...постоянные наряды и ПХД...прокачки и сё такое вытекающее...Не тужу и не грущу,и сыну своему не позволяю этого....А как только начинает загоняться-сразу на "материнский электро-стул"...проводки радости к нему подключаю...встряхиваю....привожу в себя...и опять выпускаю на службу...