Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

721

RADA написал(а):

температура 40...ай нет,ради одного машину из "санки"

Что-то как-то не верится... его должны были в медроте оставить и температуру сбить. Начмеда, наверное.не было на месте, а медсестры-гражданские,им пофиг. А про мальчика я написала,для того, чтобы поняли-за руку их водят. Сами пока как телки. Ведь сказано было-убываешь в госпиталь, чего телился? Полная машина ждать одного не будет!

0

722

светамама1974 написал(а):

Либо другой вариант,пуст прямо замертво падает,короче"косит",дрыгается и содрогается...дабы довести ситуацию до своего логического конца-что бы КоМаНдОрЫ окончательно обратили внимание,что у Вашего сына реальное заболевание...

А при таких симптомах-на дурку и белый билет. Вы не то советуете,дорогая! Зачем косить, если БОЛЕН??? Или здоров??? Но домой хочется?????

0

723

Мама лейтенанта написал(а):

Я не для того писала, чтобы обидеть Вас. У моего сына на 3-м курсе такой точно диагноз был. Он научился с этим справляться. Уверяю Вас-это просто перегрузки и нервишки пошаливают. А нервная система "сигналит" всему организму. И у меня НЦА тоже. Пусть к начмеду ходит, но не до фанатизма, конечно. Если понадобится-его обязательно в госпиталь отправят! Ну неужели Вы думаете,что все офицеры как Фреди Крюгер жаждут крови?? Они напрямую заинтересованы в здоровье своих подопечных!

Он походил 3 дня, а потом сказал, что забил на все, будет дальше служить. Это я думаю, как и что будет дальше. Ну неужели всем все равно до своих детей, неужели никто не переживает, когда они болеют. Здесь, насчет штаба и прочего, я говорю свои мысли, а не его.

0

724

Татьяна 65 написал(а):

давление до 180,

Мамусик...я даже не хочу страхов писать,с чем у нас в санку даже при части не пускают,говорят,вы чего сюда пришли,с козявками в носу по врачам бегать...ничего...я на этот счёт закаленная...у моего такие "беды"были,любая бы мать с ума сошла...а я ни фига...своему говорю,раз не пускают,значит не время...да и ты пришёл служить не для того,что бы зелёнку и йод нюхать....Вообще вопрос болячек в армии отдельный вопрос...некоторые так реагировать начинают,когда сынка заболевает,ну всё...кранты прямо и виселица....да не это ужас должно наводить...не это...не в дет.сад пошли служить...не малину собирать...надо быть ко всему готовым,как нам самим так и сынкам нашим в уши вкладывать...ежели матушка пустит своё женское начало,и загорюнится....и чадо её тогда в этот же раж войдет...и пошло-понеслось,сам себе придумывает,что кроме пушка но носу от сезонной аллергии у него уже и краснуха,и белуха и чехарда....

0

725

410алекс68 написал(а):

А никто не пытался позвонить зам.по работе с личным составом насчет связи с 7 ротой?Хотя если они разгружают камазы в Донецке он всеравно не скажет.

мы звонили майору когда еще пошла первая колонна, нам было сказано :- мамочки не кипишите , ни один срочник за границы своей страны не выедет... туда уехали только контрактники и оф. состав.....

0

726

Когда мой сын заболел после вручения знамени части, его сразу отправили в санчасть. Там конечно врачей как я поняла нет, через пару дней в госпиталь, кого в Селятино, кого в Подольск. Лечили хорошо, сделали флюрографию, кололи, таблетки, физио и ингаляция. И не надо говорить, что к 7 какое-то особое отношение. Там лежали ребята из других рот.

0

727

Татьяна 65 написал(а):

Его признали годным, а когда мама пришла и рассказала, её спросили, почему она молчала.

Вот именно!!! Почему молчат мамы при таких проблемах??? Где карточка детская, где история болезней??? А если с такими молчунами, не дай БОГ что случится в армии-ЭТО Ж КОМАНДИРУ ТЮРЬМА! А я знаю такие случаи. Офицеры ни за что пострадали-родители "отдали" сына в армию на перевоспитание, а но В ПРИНЦИПЕ не был годен. Купили.. годность. Вот так. Это свинство.

0

728

Lana_ma написал(а):

Мой сын сейчас в полях, живут а палатке, еда - походная кухня, в баню возят. Тоже типа в зарницу играют. Связь там плохая, но меня он сразу предупредил, что чаще всего будет абонент-не-абонент, чтобы я не нервничала зря.

Читала сегодня и умилялась. И ни одного слова про бушлаты-кровати-шампуни. Если честно, то мальчик тогда становится настоящим мужиком, когда перестаёт ныть маме про свои неудобства. ОНИ в АРМИИ. Кто не хотел в армию отправлять-было 18 лет, чтобы собрать историю болезни и признать непригодным к воинской службе... есть альтернативная служба.Но... все понимают, что служба в армии-это бонусы при трудоустройстве и т.п. Многие срочники потом подписывают контракты и остаются там, откуда всеми силами старались считая секунды до дембеля, уйти.. Теперь по существу.. К личному составу относятся максимально бережно. Если у кого-то проблемы со здоровьем-в медпункт.  Баня у них каждое воскресенье в 20-40 и смена белья. Также подписывают увольнительные. Телефоны забирают, чтобы солдат был занят делом.Тогда меньше дури в голове и нервов потраченных мамой. Но не на всегда забирают-есть время. когда звонить разрешают. Если не разрешают-значит накосячили мальчики. Это не самоуправство, а приказ Министра обороны 010.

+1

729

Olga Z написал(а):

7 какое-то особое отношение.

Вы так близко и на свой счет принимаете))) Расслабьтесь! :D

0

730

диагноз проявился в армии

Не в коем случае не собираюсь судить,упаси Господь!!!Имею право высказать своё мнение...просто как правило такие заболевания проявляются на гражданке...низкое давление и частое сердцебиение имеют свои признаки...сама такая...и давление отсутствует,пульса давно не наблюдаю,не говоря уже о частоте пульса самого главного органа...не может с бухты барахты вот так взять и возникнуть такие заболевания...значит они сидели в нём...но не давали о себе знать...

-убываешь в госпиталь, че

У нас в госпиталь нельзя убывать-значить ты "косарь"...пройдоха и всё такое...

если БОЛЕН?

Ну тогда добивайтесь правильного постановления диагноза...долго он так ещё будет ходить с таким давлением и сердцебиением...оно же ещё больше может понизиться....и что дальше...

неужели всем все равно до своих детей, неужели никто не переживает, когда они болеют.

Света,это наверное так выглядит,по вашему...вы что думаете.что остальные мамочки,у которых дети здоровые во всех смыслах-не переживают....просто интересно,а когда он у вас дома болел,вы тоже так носились с ним...вот насморк пошёл-на тебе сынка платочек,вот тебе подолок от халатика,тапочки махровые,чулочки вязанные...ну ему 18 лет....18...Я просто к этому проще отношусь,потому что считаю,что намного страшнее другие вещи в армии,чем болезнь сынков,да простят меня многие мамочки...не хочу писать,что бы себя не бередить,и других не пугать...И ничего...грудинка моя поднята,в виде бюста...ножки ровненькие,шаг отчеканен...подшива на воротничке пришита стежок к стежку...берцы начищенны...постоянные наряды и ПХД...прокачки и сё такое вытекающее...Не тужу и не грущу,и сыну своему не позволяю этого....А как только начинает загоняться-сразу на "материнский электро-стул"...проводки радости к нему подключаю...встряхиваю....привожу в себя...и опять выпускаю на службу...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1