Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

691

Мама лейтенанта написал(а):

Теперь про НЦА... нейро-церкулярная астения-это современное название вегетососудистой дистонии... нервишки пошаливают, значит. Инфаркт там в принципе невозможен, сама живу с таким диагнозом лет эдак 15, как, впрочем процентов 70 всего населения планеты. Не паникуйте! Просто рассудите-КОГО С МИГАЛКАМИ КЛАДУТ В РЕАНИМАЦИЮ НА ГРАЖДАНКЕ С ДИСТОНИЕЙ????   Даже больничный не дают. Пообвыкнется, успокоится, поправится и домой придёт спортсменом

Ну, если давление при нагрузках 60 на 80, обмороки, постоянная боль в ногах, покалывание в сердце и легкие и т.д. и т.п.? Я не настаиваю на комиссование, просто и службу по возможности, можно и при штабе где нибудь вести, я только за , в армии каждый мужчина должен отслужить. Хотя пока и здесь вроде не особенно напрягают, я переживаю, а что будет в полях? Зарница тоже разная бывает.

0

692

))) Вопрос не по адресу))) Вы всерьёз считаете, что мой сын уходит домой в 2 ночи и приходит к 6 утра (находясь в расположении без выходных) с мешком берцев разного размера, с мочалками и шампунями впридачу???? Это же ваши дети пользуются всем этим, это же они друг у друга воруют!!! Может, кого-то мама не научила, что воровать-нехорошо. Вот, тех, кого мама не научила в своё время-вынужден учить мой сын. И мне его очень жаль.  Бытует мнение, что армия всему научит. А чем занимались родители целых 18 (20) лет???

я не имела в виду что ваш сын этим занимается, просто я считаю что командир может это пресечь...это в его власти....

0

693

Olga Z написал(а):

Ольга - это я. А про шухер - это девчонки прикалывались  потому что я в это время в части была.

))))) ну навели таки шухер то?))))

0

694

Вау...даже не могу найти"старт"на какой странице дан был поникшему настрою на веточке...пытаюсь отыскать,но плохо получается...придётся штудировать всю переписку,что бы не попасть впросак... :flirt:

0

695

немного поматерюсь...
извините. но ваши детки там нафиг никому не нужны.... без обид они просто пацаны еще... и посылать из кудато с гаманитаркой это просто бред.... уже этого нахлебались.... может скажу жестоко.... когда посылали в авган была подготовка 2 года.... сейчас год.... это пока не солдаты а мясо.... добровольцев что приезжали на украину после срочки отправляли домой.... может не везде и не всегда.... я говорю только про то что знаю... те водилы что везли гуманитарку знали что им грозит. это были взрослые мужики и не раз делали такие рейсы.... там уже отбор по психологии... гнать 80 несмотря ни на что.... извините... это не щенки а волки были....
хочеться... ну впадайте в истерику... вам никто это не запретит... вот только иногда включайте мозги.... посылать пацана за рулём чтоб он косякнул... и испортил всё ... хотя дело ваше....
сейчас "правозащитников" повылазило много... вот только не хотят они заниматься носками что пропали у солдатика... не их это профиль... и пиара никакого.... мой вам совет перед тем как читать такого правозащитника прочтите где он учился и что делал до этого.... порой такое чтиво интересное получается...

прошу прощение что влез.... и у вас и у ваших модераторов...

+1

696

Agat111111 написал(а):

))))) ну навели таки шухер то?))))

Навела бы, если был для этого повод. :D

0

697

Krokozyabla написал(а):

прошу прощение что влез.... и у вас и у ваших модераторов..

Костя, твое мнение всегда обосновано и авторитетно. Мы тебе всегда рады!

0

698

А за то, что скрывают-мальчишкам по ушам дать нужно! А потом командиры виноваты! Скажите им-заболел-чеши в санчасть!!!

обязательно дадим по ушам если узнаем)))

+1

699

светамама1974 написал(а):

Ну, если давление при нагрузках 60 на 80, обмороки, постоянная боль в ногах, покалывание в сердце и легкие и т.д. и т.п.? Я не настаиваю на комиссование, просто и службу по возможности, можно и при штабе где нибудь вести, я только за , в армии каждый мужчина должен отслужить. Хотя пока и здесь вроде не особенно напрягают, я переживаю, а что будет в полях? Зарница тоже разная бывает.

Света, я уверена, что всё это учтут. Но если Вы сомневаетесь, почему бы не поговорить с замполитом? Поверьте мне, проблемы никому не нужны. Только надо это озвучивать, а не ждать, как бы чего не вышло... Я возмущалась, что моего сына признали годным на 100 % по здоровью без ограничения. Но где я сама была и бросила всё на самотёк?! Военкомату - покакать на это. А в воинской части ругают военкоматы, потому что им больные не нужны. Им нужно выполнять задачу военную и трупы им не нужны.

0

700

Krokozyabla написал(а):

немного поматерюсь...
извините. но ваши детки там нафиг никому не нужны.... без обид они просто пацаны еще... и посылать из кудато с гаманитаркой это просто бред.... уже этого нахлебались.... может скажу жестоко.... когда посылали в авган была подготовка 2 года.... сейчас год.... это пока не солдаты а мясо.... добровольцев что приезжали на украину после срочки отправляли домой.... может не везде и не всегда.... я говорю только про то что знаю... те водилы что везли гуманитарку знали что им грозит. это были взрослые мужики и не раз делали такие рейсы.... там уже отбор по психологии... гнать 80 несмотря ни на что.... извините... это не щенки а волки были....
хочеться... ну впадайте в истерику... вам никто это не запретит... вот только иногда включайте мозги.... посылать пацана за рулём чтоб он косякнул... и испортил всё ... хотя дело ваше....
сейчас "правозащитников" повылазило много... вот только не хотят они заниматься носками что пропали у солдатика... не их это профиль... и пиара никакого.... мой вам совет перед тем как читать такого правозащитника прочтите где он учился и что делал до этого.... порой такое чтиво интересное получается...

прошу прощение что влез.... и у вас и у ваших модераторов...

Да это и так понятно, просто утверждать про то, чего не знаешь тоже не дело, это я имею ввиду наши предположения.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1