Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

641

мне начинает казаться что там действительно в каждой роте и в каждом взводе все совершенно по разному. у всех свои порядки.а у нас небольшая радость.наш взвод вчера уже спал на своем этаже.в воскресенье кровати собирали,а вчера мой солдатик подсуетился и белье постельное с матрасами выдали.говорит теперь столько писанины в обязанности каптерщика. :D дома столько не писал

+2

642

Olga Z написал(а):

Светлана, а в чем причина, Вы попробовали что-то выяснить? С кем-то связаться на крайний случай, и что за диагноз у сына? Может все не так страшно как может показаться и отправляют в госпиталь в первую очередь тех, кому это более необходимо. 2 недели - конечно срок большой. Что сын говорит?
Попробуйте пробить хоть что-то по этим данным:
По телефонам: начальник медслужбы полка старший лейтенант (фамилии не знаю, зовут Владислав) 929-611-09-20
Товарищ по работе с личным составом у обеспеченцев старший лейтенант Кирьянов Валерий Александрович 985-6681-46-85 Обещал "разрулить" любые личные ситуации...
Не получится - пишите мне в личку.

Спасибо, конечно за инфу, но хотелось бы перед тем как звонить, уточнить у него, как обстоят дела со здоровьем и что ему там говорят, а связи нет. А про диагноз я писала-НЦА, дело может закончиться инфарктом. Одно успокаивает, что в этой части практически нет физо, т.е. не сильно напрягается, но как будут обстоять дела в полях, я просто не имею представления, чем там занимаются.

0

643

светамама1974 написал(а):

в полях, я просто не имею представления, чем там занимаются.

Отрабатывают полученные знания. Раз у вас МЧС - скорее всего будут отрабатывать какие-нибудь мероприятия по ликвидации ЧС.  Типа игра в Зарницу - только по армейски..

Отредактировано Lana_ma (16.09.2014 12:43)

0

644

если действительно знаете реальный косяк в части. имено действительно знаете и имено реальный то конечно добивайтесь чтоб этого небыло. общайтесь к командыванию, в прокуратуру, к министру обороны и даже к верховному главнокомандующиему.  а если подумав решите что это неудобства для солдата то может и не стоить подымать бучу....
очень часто жалуются на то что у солдатика чтото забрали. а если начинают разбираться то это чтото положено было забрать!!! есть то что положено быть у солдата и не более этого. всё что сверху под запретом... несколько пар носков или витаминки, таблетки и прочее. и это действительно не положено. по каким причинам не стоит разбирать, просто не положено и всё. можете кучу раз говорить что солдату жилось бы лучше и легче, так же можете милион раз сказать насколько было бы проще если бы вы постояно знали где он благодаря звонкам... это тоже неположено. просто это нельзя!!!!
и не нужно говорить что это армейский маразм тупость командиров или системы.  порой это мудро... то что уставы писаны кровью не пустая фраза. солдат не может жить комфортно, как бы не печально звучало.

+3

645

Мой сын сейчас в полях, живут а палатке, еда - походная кухня, в баню возят. Тоже типа в зарницу играют. Связь там плохая, но меня он сразу предупредил, что чаще всего будет абонент-не-абонент, чтобы я не нервничала зря.

0

646

светамама1974
напишите мне в личку ФИО и роту солдата.

0

647

Добрый день, соседи)
Чуточку расскажу про родительский комитет. Мы выбирали из близпроживающих к части родителей, у нас это Москва и Московская область. На форуме открывали специальную тему, где и обсуждались кандидатуры из числа пользователей обсуждение тут. Затем голосовали всем форумом выборы в рк и составлялся протокол. На встрече с командованием подписывался совместный протокол, после чего РК мог уже полноценно работать. Так как призыва два, то одни родители уходят, вместо них приглашаются новые. Многие отказываются, так как работа в РК требует дополнительного времени и средств, кстати, тоже.
Как работает РК можно посмотреть тут
Основное в работе - это по просьбе родителей привезти-отвезти-наведать-разузнать, совместная работа с замполитами, особенно по поводу сигналов различных, организация досуга ребят.
Коротко всё. Спрашивайте)

+3

648

Это пост из Коломны одной мамы дембеля:

В свое время у нас увалы были БОЛЬШОЙ РЕДКОСТЬЮ!!! Я своего сына видела 2 раза в госпитале, один раз на Присяге, а еще повезла передачу, а его-бац! и выпустили на 30 мин. на КПП(в беседке удалось покормить!). Счастлива-безмерно была. :jumping:
А потом на 7 месяцев в Абхазию, куда я уже не смогла приехать, даже когда был в госпитале.Сына навещала мамочка из Краснодара(мы с ней списались-она все необходимое привезла ему, а он денежку отдал-я ему перевела...).Все относительно в этом мире. :dontknow:  Но я-ПРОТИВ ХАМСТВА!!!это все.Но и не ЗА требования в армии.Это серьезная организация, где дети, практически, не принадлежат нам.Они уже с этого момента в открытом ПЛАВАНИИ, со своей судьбой, со своими спутниками по оружию, новыми людьми, кот.стали их командирами.Они защищали и защищались уже сами...
Лизза

+2

649

alchena
Спасибо за ценную информацию. Надеюсь - это поможет решить некоторые проблемы. Активные мамы - вперед!

0

650

Девочки, хочу написать про себя. Многие пишут, что не надо звонить в часть, отвлекать офицеров и т.д. Я с этим соглашаюсь. Но когда у меня реально доходило до психоза, я звонила. Ну наверное основанием для этого послужило письмо из части, где очень любезно было предложено звонить по интересующим вопросам и прилагался телефон. Звонила 2 раза в часть и 3 раза в госпиталь. Всегда разговаривала любезно и аргументировала свой звонок. Со мной тоже разговаривали корректно и в госпитале даже пригласили сына к телефону. Ну наверно если бы я размахивала шашкой, в ответ получила бы то же самое. И все вопросы надо решать тоже конструктивно, а не рубить с плеча. Девоньки мои, ну если вы очень обеспокоены здоровьем сына, стоит позвонить в часть, выяснить, где сын, в госпитале или санчасти и звонить туда, узнавать как именно обстоят дела. Я не призываю обложить часть звонками, но когда вы реально чем-то обеспокоены, стоит прояснить ситуацию, а не пить корвалол литрами. Всем болеющим выздоровления, а мамочкам спокойствия! Ну а с юмором мы выживаем, так что он приветствуется. Но это не значит, что проблемы не надо решать.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1