Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

631

извините что влажу в ваш разговор особено по поводу болячек и болезней. многие пацаны действительно скрывают им и не хочеться перед другими быть слабее и просто когда все кругом кашляют то как то влом топать в медичку... вот вы им можете переубедить. простыми словами которые вы подберёте сами потому что своего солдатика знаете лучше. просто донесите до них что они ответственны не только за себя но и за своих товарищей. а больной солдат подводит их. на него уже нельзя расситывать...

а армии есть понятие субординация и даже в обращении содителя или жены она должна присутствывать. не стоит скакать через головы. то что не сразу выдают обмундерование так это увы везде у нас так. положено выдать в такое то время или при таких погодных условиях вот и выдают. наверное сейчас многие кто в квартирах живут мерзнут. а отопление не положено включать потому что среднеесуточная температуна не опустилась до необходимого предела и не продержалась определенное время. так же и в армии... я вот вчера посидел дома.. вернее немного не так погулял с собакой пришёл и потом посидел дома в куртке.... как то так захотелось Путину письмо написать....потом подумал что он то точно не поедет мне отопление включать....

ну а с телефонами. их отобирали ломали прибывали к дереву и так и будет пока они не станут постоянным спутником солдата... хотя это врят ли когда то будет... до нас еще доходит предупреждение в самолёте чтоб выключили, а кто на заправках выключает телефон из нас? хотя тоже не положено.... кто никогда не отвечал на звонок сидя в машине? или выключал телефон находясь в больнице....

0

632

Krokozyabla написал(а):

. как то так захотелось Путину письмо написать....потом подумал что он то точно не поедет мне отопление включать....

Костя, ты как всегда, в своём репертуаре! :cool:
Добрый день всем! Наверное нашей армии до совершенства очень далеко, но не будем унывать. Всё когда-то заканчивается, закончится и армия. Удачи нашим солдатикам и ЗДОРОВЬЯ!!!

0

633

Olga Z написал(а):

Попробуйте пробить хоть что-то по этим данным:
По телефонам: начальник медслужбы полка старший лейтенант (фамилии не знаю, зовут Владислав) 929-611-09-20
Товарищ по работе с личным составом у обеспеченцев старший лейтенант Кирьянов Валерий Александрович 985-6681-46-85 Обещал "разрулить" любые личные ситуации...

Ооо, девчонки у вас теперь есть куда звонить!

0

634

ну и одно из правил про которое солдат не должен забывать симка должна быть с собой а не в телефоне и на неё записано главные телефоны.

0

635

Татьяна888 написал(а):

Посмотрела все сообщения от и до, и решила для себя, что это не обоснованная развлекуха на сайте!!!

Можете считать как хотите, да "развлекуха". Если вам не нужен форум - никто никого не держит насильно......Каждый решает сам за себя.
Да, ставим дурацкие картинки, пишем анекдоты, улыбаемся сквозь слезы, поздравляем друг друга, поддерживаем как можем и помогаем чем можем, для этого и создан форум. Многие здесь нашли то, что им необходимо и я в том числе......если бы не взаимовыручка и отзывчивость участников - я бы давно в дурке лежала бы, или еще где......А что сделали лично Вы для того, чтобы хоть кому-то помочь или даже себе?
Конечно проблем много и никто не закрывает на них глаза и не пытается вуалировать. Высказывайтесь открыто - это не запрещено, только без истерии и истошных криков. Не стоит бить себя в грудь кулаком и кричать: "Я до Шойгу дойду!" Идите.....но сперва нужно попробовать самой принять какие-то меры или попросить совета, взвесить все "за" и "против". Больших проблем в части лично я не вижу и не увидела в вашем посту. Лично для меня главный вопрос в командирах, я уже писала об этом и мне есть с чем сравнивать. (К примеру в Коломне некоторые офицеры младшего состава сейчас находятся под следствием за превышение своих должностных полномочий. Вы хотя бы представляете, что ЭТО значит?!) И все Ваши вопли по поводу того, что стырили пластырь или носки - кажутся детским лепетом по сравнению с ЭТИМ! Что Вас больше всего тревожит: то, что не выдали бушлаты, или кровати сперли? Так у вашего кровати нет что ли? Выражайтесь яснее и конкретнее......(Вот мама солдатикасвою проблему формулирует четко - ее волнует помывка в бане и смена белья......)
Если можно, все по пунктам, будем как-то решать хотя бы то, что сможем. Но учтите - перестроить армию - не в наших с вами силах.

А телефон, тот, что увели у сына нашелся......и 3-х дней не прошло.....Так что в справедливость я все-таки верю!

+4

636

для развлекухи

Bесенька написал(а):

Очень понравился стих - решила его к нам притащить
И вот по-новой молодые приезжают,
Со всей страны сюда везут,со всех концов...
И постепенно дембелей они сменяют,
В который раз меняет часть своё лицо...
Вручили им на призывном бушлаты-сланцы,
Прикид юдашкинский - и не узнать парняг...
Всё чаще ярко зеленеют новобранцы,
Всё меньше дедушек в линялых пикселях...
Да им совсем чуть-чуть уже - переодеться
А в группе много новых девушек и мам:
"На е-соседях начитались про Освенцим!!!"
Там просто сайт такой - вы не читайте там
И на присяге не пугайтесь - похудеют:
Там физнагрузки ого-го! И нет конфет
И, как и каждый год, конечно же, болеют
Тут, к сожалению, летит иммунитет...
И на плацу часами - здесь всё это норма:
К присяге чётко чтобы всё - вот и ходи!
Уже, возможно, мыльно-рыльное упёрли,
И старшина, поди, уже сказал: "Роди!"
Вне зоны доступа - и так уже неделя!
Собрали сотики - когда же отдадут???
И нам казалось - просто шаг до беспредела!
Ну, вот над чем же там они, как кони, ржут???
Чего они так восхищаются полями???
Там - и помёрзнешь, да и есть напряг с водой!
Ну, расскажите это Ване, Пете, Сане -
Он скажет: "Мам, не занимайся ерундой!"
Да мы тут тоже возмущались, прям, всем миром!
Но наши мамы-дембеля вдруг говорят:
"Спасибо армии, спасибо командирам!"
Ну, мамы знают ведь, за что благодарят...
Здесь мир другой, и вам не стоит удивляться,
Поверьте на слово, год с сыном отслужив,
Вы в группе можете и дальше здесь остаться
В той самой части, из которой: "Лишь бы жив..."

+2

637

Olga Z написал(а):

А телефон, тот, что увели у сына нашелся......и 3-х дней не прошло.....Так что в справедливость я все-таки верю!

:cool:
Надо только верить в справедливость!

0

638

Olga Z написал(а):

Многие здесь нашли то, что им необходимо и я в том числе.....

А еще родители, которые едут в увалы передают посылки тем солдатам, чьи мамы не могут приехать. Через личку пишут друг другу, не афишируют особо. А деньги потом на карту друг другу за посылку возвращают..

+1

639

мама солдатика написал(а):

Olga Z написал(а):

Насчет помывки сказал, что каждое воскресенье водят в баню и меняют белье. Насчет командиров....после госпиталя сержант поставил его в наряд, подошел лейтенант и сказал, что не положено сразу после госпиталя, так что пришлось переодеваться, т. к в наряд заступают в новой форме. Кормят хорошо. Никакого негатива не заметила. Телефон только стырили, ну так он сам виноват, не сдал вовремя, прошляпил, хорошо,что собирают телефоны - так надежнее, воровства меньше будет.

У меня ощущение, что мы служим в разных частях!!! :huh:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1131792.jpg

У меня тоже такое ощущение складывается.....и у Ксюши наверно тоже:

Ксения59 написал(а):

да да да.я бы там расспросила у своего что да как там.щас звонил говорит вода горячая есть.в душ ходят несколько раз в неделю и один раз в баню.в бушлатах тоже сейчас все ходят.

Я ничего не стараюсь приукрасить, говорю так как есть...

0

640

Lana_ma написал(а):

Olga Z написал(а):

Многие здесь нашли то, что им необходимо и я в том числе.....

А еще родители, которые едут в увалы передают посылки тем солдатам, чьи мамы не могут приехать. Через личку пишут друг другу, не афишируют особо. А деньги потом на карту друг другу за посылку возвращают..

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1072214.jpg
    http://flines.ru/timelines/1092288.jpg
    в/ч 43556, Коломна c 03.12.2013
    в/ч 02561, Луга c 30.05.2014

Верно! Это и есть солидарность и взаимовыручка. А сколько благодарности от мамулек у которых нет возможности приехать к сыну и привезти что-то очень необходимое. Разве можно это забыть?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1