Татьяна888 написал(а):Посмотрела все сообщения от и до, и решила для себя, что это не обоснованная развлекуха на сайте!!!
Можете считать как хотите, да "развлекуха". Если вам не нужен форум - никто никого не держит насильно......Каждый решает сам за себя.
Да, ставим дурацкие картинки, пишем анекдоты, улыбаемся сквозь слезы, поздравляем друг друга, поддерживаем как можем и помогаем чем можем, для этого и создан форум. Многие здесь нашли то, что им необходимо и я в том числе......если бы не взаимовыручка и отзывчивость участников - я бы давно в дурке лежала бы, или еще где......А что сделали лично Вы для того, чтобы хоть кому-то помочь или даже себе?
Конечно проблем много и никто не закрывает на них глаза и не пытается вуалировать. Высказывайтесь открыто - это не запрещено, только без истерии и истошных криков. Не стоит бить себя в грудь кулаком и кричать: "Я до Шойгу дойду!" Идите.....но сперва нужно попробовать самой принять какие-то меры или попросить совета, взвесить все "за" и "против". Больших проблем в части лично я не вижу и не увидела в вашем посту. Лично для меня главный вопрос в командирах, я уже писала об этом и мне есть с чем сравнивать. (К примеру в Коломне некоторые офицеры младшего состава сейчас находятся под следствием за превышение своих должностных полномочий. Вы хотя бы представляете, что ЭТО значит?!) И все Ваши вопли по поводу того, что стырили пластырь или носки - кажутся детским лепетом по сравнению с ЭТИМ! Что Вас больше всего тревожит: то, что не выдали бушлаты, или кровати сперли? Так у вашего кровати нет что ли? Выражайтесь яснее и конкретнее......(Вот мама солдатикасвою проблему формулирует четко - ее волнует помывка в бане и смена белья......)
Если можно, все по пунктам, будем как-то решать хотя бы то, что сможем. Но учтите - перестроить армию - не в наших с вами силах.
А телефон, тот, что увели у сына нашелся......и 3-х дней не прошло.....Так что в справедливость я все-таки верю!