Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

621

Блин у вас в части как какое-нибудь мероприятие, так погода резко портится. При вручении знамени тоже погода резко испортилась.

0

622

Девчонки моя станция, еду на работу. Давайте подождем мамочку офицера. Может раздобудет какую-нибудь инфу, к кому вам со своими вопросами обращаться.

0

623

Krokozyabla
Костя, привет, именинник! Рады видеть тебя на нашей веточке, ты всегда желанный гость.

0

624

светамама1974 написал(а):

до сих пор , в течение уже почти 2 недель, его никто не ложит на обследование, хотя доктор из госпиталя написал, что он должен с 8 сентября лечь в госпиталь. Я не знаю кто занимается распределением солдат по госпиталям, но насколько мне известно, отправляют , и то не каждый день,

Светлана, а в чем причина, Вы попробовали что-то выяснить? С кем-то связаться на крайний случай, и что за диагноз у сына? Может все не так страшно как может показаться и отправляют в госпиталь в первую очередь тех, кому это более необходимо. 2 недели - конечно срок большой. Что сын говорит?
Попробуйте пробить хоть что-то по этим данным:
По телефонам: начальник медслужбы полка старший лейтенант (фамилии не знаю, зовут Владислав) 929-611-09-20
Товарищ по работе с личным составом у обеспеченцев старший лейтенант Кирьянов Валерий Александрович 985-6681-46-85 Обещал "разрулить" любые личные ситуации...
Не получится - пишите мне в личку.

+1

625

Lana_ma написал(а):

Это не только в вашей части, в некоторых телефоны уничтожают ломом на плацу при построении, или еще чего-нибудь придумают.. Я так думаю, что уже когда совсем допекут, ведь сказано НЕ ПОЛОЖЕНО, значит команду надо выполнять.Телефоны солдатам положены в выходные и праздничные дни и то не целый день. Таковы правила  в армии.

Абсолютно согласна и если бы у моего сына с телефоном сделали бы это - ни за что не пожалела бы. Ну а как еще, Вы бы что сделали, если команды не выполняются. В некоторых частях мамы сетуют, что мол телефоны у проштрафившихся солдат отобрали и офицеры с ними ходят.....а так - все наглядно и справедливо.

0

626

мама солдатика написал(а):

У них только глаза округляются, такого не может просто быть, говорят...

Только глаза округляются.....надо же :O , а посоветовать они ничего не хотят?

0

627

410алекс68 написал(а):

Мой не выходит на связь неделю.ни смс ни в контакте ни с кем.Даже роты не знаю.писал что ремонт.востановительная

Если ваши солдаты из одной роты с Ксюшей, то попробуйте что-то выяснить через нее. Не хотите "светиться" - напишите в личку.

+1

628

!!! И телефоны , которые должны быть подписаны и сданы- готовят на 100% уничтожение

Странно , неужели хотят телефоны собрать и все уничтожить?

0

629

Olga Z написал(а):

Если ваши солдаты из одной роты с Ксюшей, то попробуйте что-то выяснить через нее. Не хотите "светиться" - напишите в личку.

да да да.я бы там расспросила у своего что да как там.щас звонил говорит вода горячая есть.в душ ходят несколько раз в неделю и один раз в баню.в бушлатах тоже сейчас все ходят.а по поводу роты,у нас ее нет.мы просто отдельный взвод

0

630

Ирина2907 написал(а):

!!! И телефоны , которые должны быть подписаны и сданы- готовят на 100% уничтожение

Странно , неужели хотят телефоны собрать и все уничтожить?

такие странные.в других частях их собирают и выдают звонить родным,а эти их уничтожать собрались.как своим распоряжаются.а созваниваться как же тогда?как в старые добрые времена письма писать??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1