Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

611

мама солдатика написал(а):

Lana_ma написал(а):это же АРМИЯ!АРМИЯ не значит БАРДАК!!!! Скорее наоборот! Я сама из семьи военных: отец, зять, племянник - все офицеры! Мне им стыдно рассказывать как все "устроено" в нашей части!
            Подпись автора

А может рассказать стоит, что-нибудь подскажут, ведь мужчины армию изнутри видели.

0

612

Agat111111 написал(а):

А было так: раздался крик......
И женщина вздохнула с облегченьем.
Врач произнес: " У вас, мамаша сын".
И не было прекраснее мгновенья!
Сын рос, взрослея, познавая мир.
Шалил, смеялся,
Дрался и влюблялся.
Гулял, бывало двойки приносил.
Грубил, бывало поздно возвращался.
Но вот промчались годы... выпускной,
Вот колледж, техникум...
И вот... присяга!
Теперь твой сын - солдат!
А кто же ты? Ну кто же ты?
ТЫ - МАТЬ СОЛДАТА!
Тот год промчится!
И однажды утром,
А может быть в обед,
А может перед сном...
В дверь постучат,
Ты подойдешь откроешь и услышишь:
"НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА!
Я ВЕРНУЛСЯ!
НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА!
Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ!

Спасибо большое за замечательные стихи!!!!

0

613

410алекс68 написал(а):

А что там про уничтожение телефонов?кто нибудь еще такое слышал?Мой не выходит на связь неделю.ни смс ни в контакте ни с кем.Даже роты не знаю.писал что ремонт.востановительная.

Из Тамбова все находятся в 7 роте (обеспечение)

+1

614

Мама лейтенанта написал(а):

Спасибо!   Это его первое место службы. Я очень переживаю. Вы даже не представляете, за что он в ответе и прежде всего-за здоровье и нормальную службу 22-х ребят....А это-берцы, шампуни, здоровый коллектив, распорядок дня... и даже фломастеры для боевого листка... Я воспитала сына достойным человеком, но у него тоже есть командиры, которые дерут за всё. Хоть бы он не сломался

Спасибо Вам огромное за то, что воспитали такого неравнодушного человека и командира! Побольше бы таких военных в нашу Российскую армию!

+2

615

Lana_ma написал(а):

может рассказать стоит, что-нибудь подскажут, ведь мужчины армию изнутри видели.

У них только глаза округляются, такого не может просто быть, говорят...

0

616

мама солдатика написал(а):

У них только глаза округляются, такого не может просто быть, говорят...

Странно. Если по форуму походить, можно всякое почитать.

Отредактировано Lana_ma (16.09.2014 11:23)

0

617

Проблемы все-таки решать надо обязательно, многие солдаты болеют, и это факт, непонятно - почему не разрешают одевать бушлаты? Погода стоит уже холодная, и если в день выборов солдаты на плацу стояли только в тонкой форме и многие просто "посинели"  больных будет еще больше!!!

0

618

Ирина2907 написал(а):

Проблемы все-таки решать надо обязательно, многие солдаты болеют, и это факт, непонятно - почему не разрешают одевать бушлаты? Погода стоит уже холодная, и если в день выборов солдаты на плацу стояли только в тонкой форме и многие просто "посинели"  больных будет еще больше!!!

И это не называется просто паниковать, тут я совершенно согласна с Татьяной и хорошо, что она подняла эти вопросы!!!

0

619

Да погода изменчивая, в субботу было тепло, а в воскресенье резко похолодало. А скажите мальчишки, что сказали им бушлаты не дали? Или сами не одели?

0

620

Lana_ma написал(а):

Да погода изменчивая, в субботу было тепло, а в воскресенье резко похолодало. А скажите мальчишки, что сказали им бушлаты не дали? Или сами не одели?

ну как мне мой сказал бушлаты были в парке,и перед выборами они в парк не ходили.пошли голосовать прямо так,без бушлатов

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1