Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

601

мама солдатика написал(а):

Ксюшка, а ты чего молчишь? Страшно, когда тетеньки спорят?..

да нет.эта страничка у меня давно в браузере открыта была.щас буду все перечитывать.смотрю интересно тут под вечер стало

+1

602

Lana_ma написал(а):

Если не трудно, отпишите девочкам. Но наверно уже лучше это завтра. Ведь всем завтра на работу скорее всего.

Конечно,отпишу. Ведь я всё понимаю, сама такая-ревела целый вечер. Мне тоже сына жалко, у него синяки под глазами, ноги берцами разбиты, спит по 3 часа в сутки, Ирочка одна целыми днями ждёт его до ночи, я в скайпе с ней сижу успокаиваю. А если ещё его ребята заболеют, или мамы жаловаться начнут-капец моему сыночку! Все сложно-потерпеть немного нужно, ведь не на танцах дети.

0

603

Ксения59 написал(а):

интересно тут под вечер стало

у многих по моим наблюдениям осеннее обострение :crazyfun:

0

604

Спокойной ночи и добрых снов всем!

0

605

Вот пример родительского комитета Родительский комитет СП сообщение 242

Отредактировано Lana_ma (16.09.2014 00:48)

0

606

Lana_ma написал(а):

А еще некоторые мальчишки просто не хотят идти в санчасть и скрывают свою болезнь.

Мой ни от кого ничего не скрывал, однако, как я писала выше, до сих пор , в течение уже почти 2 недель, его никто не ложит на обследование, хотя доктор из госпиталя написал, что он должен с 8 сентября лечь в госпиталь. Я не знаю кто занимается распределением солдат по госпиталям, но насколько мне известно, отправляют , и то не каждый день, один камаз, в который могут сесть 2 человека.

0

607

А что там про уничтожение телефонов?кто нибудь еще такое слышал?Мой не выходит на связь неделю.ни смс ни в контакте ни с кем.Даже роты не знаю.писал что ремонт.востановительная.

0

608

410алекс68 написал(а):

А что там про уничтожение телефонов?кто нибудь еще такое слышал?Мой не выходит на связь неделю.ни смс ни в контакте ни с кем.Даже роты не знаю.писал что ремонт.востановительная.

про телефоны это правда.их просто разбивают в присутствии солдата если спалят с ним в неположеное время.по идее телефоны там вообще запретили.а служит он у вас по ходу в ремонтном взводе.у меня парень там

0

609

Доброго осеннего утра всем! Хорошего настроения и здоровья бойцам!
http://fotodes.ru/upload/img1347652499.jpg

0

610

Доброе утро!

Ксения59 написал(а):

410алекс68 написал(а):А что там про уничтожение телефонов?кто нибудь еще такое слышал?Мой не выходит на связь неделю.ни смс ни в контакте ни с кем.Даже роты не знаю.писал что ремонт.востановительная.про телефоны это правда.их просто разбивают в присутствии солдата если спалят с ним в неположеное время.по идее телефоны там вообще запретили.а служит он у вас по ходу в ремонтном взводе.у меня парень там
            Подпись авторап.Калининец, в/ч 85084

Это не только в вашей части, в некоторых телефоны уничтожают ломом на плацу при построении, или еще чего-нибудь придумают.. Я так думаю, что уже когда совсем допекут, ведь сказано НЕ ПОЛОЖЕНО, значит команду надо выполнять.Телефоны солдатам положены в выходные и праздничные дни и то не целый день. Таковы правила  в армии.

Отредактировано Lana_ma (16.09.2014 08:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1