Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

591

Ксюшка, а ты чего молчишь? Страшно, когда тетеньки спорят?.. :crazyfun:

0

592

Ну в Коломне так часто было, не очень мальчишки хотят выглядеть слабыми :dontknow:

0

593

Ну вы же понимаете-один заболел-вся рота зачихает!!!

0

594

Пока до последнего не разболеются, вот кому это надо? Своего постоянно ругала за это, звонит-кашляет. Чего не идешь к врачу, да все нормально.

0

595

Ну девчонки, что решили?

0

596

Lana_ma написал(а):

Пока до последнего не разболеются, вот кому это надо? Своего постоянно ругала за это, звонит-кашляет. Чего не идешь к врачу, да все нормально.

Вот мой муж за такие проделки наказывает солдат. Вы представляете, как потом ВСЕХ лечить??? Осень, слякоть, они вылетают раздетые, потом в санчасть не идут. А мамы хотят на вилы командира посадить.За что? За то что сам виноват-лечиться не хотели других заразил! Ну должны же соображать!

0

597

Моя Ирочка (невестка) звонила-нет сына, в части ещё. Я спрошу у него про ваши проблемы и слухи...

0

598

Мама лейтенанта написал(а):

Я спрошу у него про ваши проблемы

Если не трудно, отпишите девочкам. Но наверно уже лучше это завтра. Ведь всем завтра на работу скорее всего.

0

599

Всем спокойной ночи, утро вечера мудреней. Все должно наладиться, сейчас все открыто, ничего не утаишь.

Отредактировано Lana_ma (15.09.2014 23:38)

0

600

Татьяна888 написал(а):

А Вы думаете они здоровые !!! Пусть проверят утром всем горло , температуру - и сразу станет ясно , что больны все без исключения !!! И кто говорит , что истерика , я вполне спокойный и адекватный человек , и никогда не буду  подымать ,  даже на пол тона , голос !!!!! И , в тоже время я 100% боец , с холодным и расчетливым умом !!!ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА !!!

Ну, судя по манере Вашего письма и способах выражаться Вы вполне спокойный человек :D , только не надо капсить, мы тоже нервные :( Поверьте -  и я боец ( некоторые это знают) и порву любого за своих детей, которых у меня трое. Если есть что сказать - говорите и без истерик, вносите дельные предложения, все решаемо и обсуждаемо....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1