Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

571

Lana_ma написал(а):

раз выбрал такую профессию защищать Родину.

Да, выбрал. Но головотяпство процветает.

0

572

Татьяна888 написал(а):

отличные только казармы , столовая , и вкуснейшая еда

Вы по другим веткам ходили? Где-то просто сливы едят, но как то более спокойно решают проблемы. Я представляю как всем сейчас тяжело, новости, интернет, все на взводе. Может дать части время какое -то на обустройство?

Отредактировано Lana_ma (15.09.2014 22:58)

0

573

Татьяна888 написал(а):

Посмотрела все сообщения от и до, и решила для себя, что это не обоснованная развлекуха на сайте!!!Дела обстоят совсем не позитивно !!! Можете меня заблокировать , ведь правда ни кому не нужна !!! Лучше устраивать пир во время чумы, закрыть глаза , и не видеть правды !!!Первое - воровство идет свыше, там не только форма, даже тумбочки в одно время пропали , и кровати , которые дети разгружали целый вечер в августе , и скручивали до полуночи - а утром они чудесным образом ИСПАРИЛИСЬ !!! Второе -воды горячей нет , ходят грязные !!!Третье - в день выборов с 5 утра были уже на плацу без бушлатов , один мальчик даже посинел , но это никому было не интересно , гиблое дело жаловаться тому , кто слышать не хочет , а если мама встрянет со звонком - то дети огребут по полной !!! И телефоны , которые должны быть подписаны и сданы- готовят на 100% уничтожение - спрашивается , зачем выдавали армейские сим карты !!! Дорогие мамы , не стоит делать вид , что все отлично , отличные только казармы , столовая , и вкуснейшая еда !!!Все поголовно с соплями и температурой , но никто не отправит их в госпиталь , на целый полк не найдется мест !!! Мамы !!! Призываю Вас объединиться , и найти выход из сложившегося бес придела !!! Или Вам проще удалить меня с форума , как гнойный нарыв , и продолжать развлекаться картинками и всем тем, кроме прямого назначения МАТЕРИ- быть для своего ребенка опорой !!!! У кого есть умные мысли ?! Решать нужно всем миром!!! Или я одна дойду до Шайгу !!!!!

Поддерживаю ВСЕ до единого слова! Блокируйте смело! Пока столько народа на форуме, может до кого и"дойдет"... не надо затыкать уши! :music:

0

574

Да подождите с блокировками. От крика и блокировок проблема не решится. У вас должен быть родительский комитет. Вы про него хоть узнавали?

Отредактировано Lana_ma (15.09.2014 23:00)

0

575

А еще в части должны быть приемные дни. Поручите маме лейтенанта узнать время и день приема. Обратитесь сначала туда. Со своими просьбами и проблемами.

0

576

Lana_ma написал(а):

вам должен быть родительский комитет.

Это как - родительский комитет? :hobo:

0

577

Попробуйте внутри части все решить, командиры вам за это спасибо скажут. А если нет, то дальше можно идти.

0

578

Татьяна888 написал(а):

Первое - воровство идет свыше, там не только форма, даже тумбочки в одно время пропали , и кровати , которые дети разгружали целый вечер в августе , и скручивали до полуночи - а утром они чудесным образом ИСПАРИЛИСЬ !!! Второе -воды горячей нет , ходят грязные !!!Третье - в день выборов с 5 утра были уже на плацу без бушлатов , один мальчик даже посинел , но это никому было не интересно , гиблое дело жаловаться тому , кто слышать не хочет , а если мама встрянет со звонком - то дети огребут по полной !!! И телефоны , которые должны быть подписаны и сданы- готовят на 100% уничтожение - спрашивается ,

Блииииин... это точно про 85084? Я прям через полчаса спрошу про это! КОМУ НУЖНЫ КРОВАТИ И ТУМБОЧКИ???? Просто солдаты не все в казармы заселились вот и тасуют туда-суда мебель! У моего сына по 2 комплекта мебели оказалось, когда начали заселять, потом отнесли обратно! Что за истерика??? А про бушлаты-сначала была команда по форме одежды, а потом и бушлаты разрешили. Не все одевать захотели-думали быстро пройдут. Вы что думаете, командир идиот? Сам себе враг? Да там начмеда и комполка как грелку порвут,если все заболеют!

0

579

мама солдатика написал(а):

Lana_ma написал(а):вам должен быть родительский комитет.Это как - родительский комитет?
            Подпись автора

В каждой части должен быть родительский комитет, типа как в школе или детсаду.

0

580

Lana_ma написал(а):

В каждой части должен быть родительский комитет, типа как в школе или детсаду.

Прикольно! Не знала... :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1