Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

561

Мама лейтенанта написал(а):

Целая мама, по Вашему, лучше или хуже жены офицера:question:

Поясняю: Целая - это значит, что лучше не бывает! :D

0

562

Olga Z
Оля, ты мой толмач, спасительница. Я наверно совсем разучилась говорить))

0

563

светамама1974 как Ваш сынок, диагноз не подтвердился?

0

564

Olga Z написал(а):

Командовать людьми - дело не простое. Нужно заслужить уважение подчиненных прежде всего, ведь те, кто выполняют твои приказы прежде всего тоже люди и они понимают и чувствуют того, кто перед ними. К тому же  - это огромная ответственность за каждого подчиненного.

Согласна. Но чем выше стоишь на лестнице, тем хуже видишь тех, кто внизу (намёк). Сейчас за каждый синяк (в буквальном смысле) на теле солдата будешь отвечать в прокуратуре и доказывать, что не виноват...А за вынесенный мозг и смертельную усталость мл. офицера не отвечает никто...Хотя ТК РФ распространяется на всех(((

0

565

Мама лейтенанта написал(а):

Сейчас за каждый синяк (в буквальном смысле) на теле солдата будешь отвечать в прокуратуре и доказывать, что не виноват...

Да в Коломне были еженедельные проверки на предмет синяков. Терпения Вашему мальчику и выдержки. А стойкости ему не занимать, раз выбрал такую профессию защищать Родину.

0

566

Посмотрела все сообщения от и до, и решила для себя, что это не обоснованная развлекуха на сайте!!!Дела обстоят совсем не позитивно !!! Можете меня заблокировать , ведь правда ни кому не нужна !!! Лучше устраивать пир во время чумы, закрыть глаза , и не видеть правды !!!Первое - воровство идет свыше, там не только форма, даже тумбочки в одно время пропали , и кровати , которые дети разгружали целый вечер в августе , и скручивали до полуночи - а утром они чудесным образом ИСПАРИЛИСЬ !!! Второе -воды горячей нет , ходят грязные !!!Третье - в день выборов с 5 утра были уже на плацу без бушлатов , один мальчик даже посинел , но это никому было не интересно , гиблое дело жаловаться тому , кто слышать не хочет , а если мама встрянет со звонком - то дети огребут по полной !!! И телефоны , которые должны быть подписаны и сданы- готовят на 100% уничтожение - спрашивается , зачем выдавали армейские сим карты !!! Дорогие мамы , не стоит делать вид , что все отлично , отличные только казармы , столовая , и вкуснейшая еда !!!Все поголовно с соплями и температурой , но никто не отправит их в госпиталь , на целый полк не найдется мест !!! Мамы !!! Призываю Вас объединиться , и найти выход из сложившегося бес придела !!! Или Вам проще удалить меня с форума , как гнойный нарыв , и продолжать развлекаться картинками и всем тем, кроме прямого назначения МАТЕРИ- быть для своего ребенка опорой !!!! У кого есть умные мысли ?! Решать нужно всем миром!!! Или я одна дойду до Шайгу !!!!!

0

567

Olga Z написал(а):

Вот это точно! Я вчера нелегально забрела в часть ( уж не скажу каким Макаром), но там сразу же начала приставать к о всем встречным офицерам, а они оказывается сами не в курсах, только что прибыли несколько дней назад, так что часть еще не полностью сформирована.

Полк действительно новый, сборный экспериментальный. Так что нет там слаженного коллектива, все притираются друг к другу, к открытию только успели "накрасить губы". Всё остальное будет доделываться в процессе под неусыпным контролем сами знаете кого.

0

568

Lana_ma написал(а):

светамама1974 как Ваш сынок, диагноз не подтвердился?

Его до сих пор не положили в госпиталь, все время находятся какие то отговорки, то места нет в машине, а то и вообще говорят , что они там придумывают себе сами болезни. С ним связи нет со среды, но если не звонит, значит до сих пор находится в части.

0

569

Татьяна888 написал(а):

У кого есть умные мысли ?! Решать нужно всем миром!!! Или я одна дойду до Шайгу !!!!!

Можно позвонить на горячую линию. Меры там принимают.Только надо обоснованно. Начать с какой-то одной проблемы. Что для вас самое важное?

0

570

Давайте спокойно и не паниковать. Мальчишки то все домашние.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1