Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

541

Мама лейтенанта написал(а):

Добрый вечер, уважаемые форумчане.   Я, наверное, несовсем вписываюсь в ваше сообщество-но мой сын тоже служит  в этой части в качестве офицера в роли мамы-папы-дедушки-бабушки-любимой девуши и командира для 22-х ваших мальчиков. Он приходит к подъёму, уходит далеко после отбоя и, поверьте мне, искренне желает, чтобы каждый из его подчинённых был сыт, обут-одет и здоров. Солдаты нынче живут лучше, чем в недавние времена.

А в какой роте служит ваш сын?

0

542

светамама1974 написал(а):

А в какой роте служит ваш сын?

А Ваш?))

0

543

А Ваш?))

Мой в 7ой

0

544

Нет, не у моего. У него отдельный взвод.

0

545

здравствуйте мама лейтенанта)))) может как то поспособствуете в такой просьбе....все перетерпим, но вот эти кражи выматывают и нас и наших мальчишек. может им УКРФ дать почитать, припугнуть как то... но как то надо с этим бороться .... не могут ведь наши дети рожать тапки, мочалки, шампуни  и берцы в таком кол-ве... может муляжи видео камер поставить))))

+1

546

Agat111111 написал(а):

здравствуйте мама лейтенанта)))) может как то поспособствуете в такой просьбе....все перетерпим, но вот эти кражи выматывают и нас и наших мальчишек. может им УКРФ дать почитать, припугнуть как то... но как то надо с этим бороться .... не могут ведь наши дети рожать тапки, мочалки, шампуни  и берцы в таком кол-ве... может муляжи видео камер поставить))))

))) Вопрос не по адресу))) Вы всерьёз считаете, что мой сын уходит домой в 2 ночи и приходит к 6 утра (находясь в расположении без выходных) с мешком берцев разного размера, с мочалками и шампунями впридачу???? Это же ваши дети пользуются всем этим, это же они друг у друга воруют!!! Может, кого-то мама не научила, что воровать-нехорошо. Вот, тех, кого мама не научила в своё время-вынужден учить мой сын. И мне его очень жаль.  Бытует мнение, что армия всему научит. А чем занимались родители целых 18 (20) лет???

+1

547

может им УКРФ дать почитать, припугнуть как то... но как то надо с этим бороться .... не могут ведь наши дети рожать тапки, мочалки, шампуни  и берцы в таком кол-ве... может муляжи видео камер поставить

Может, и нужно камеры поставить, чтобы поймать вора, и перед строем полка вручить его вместе с УКРФ родителям. Пусть гордятся своим чадом. :rolleyes:

+1

548

Agat111111 написал(а):

вопрос кто такая Ольга? и почему она должна была навести шухер?

Ольга - это я. А про шухер - это девчонки прикалывались :rofl: потому что я в это время в части была.

0

549

Значит и не у нас такой замечательный командир...((( :dontknow:

0

550

Agat111111
Замечательные стихи у Вас! :cool:
Мама лейтенанта
Как же мы рады Вам! :flag:

Я тоже мама и тоже скучаю

Конечно скучаете, так же как и мы по своим ребяткам. Все мамы одинаковы и хотят только добра своим сыночкам. Как хорошо, что Вы с нами!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1