Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

471

ЖдулечкаМужа написал(а):

что-то последнее время в части какой-то беспредел твориться, я в панике, поэтому рылась по интернету и забрела сюда... в тревоге...

Добро пожаловать новеньким! :flag:
Вот слово "какой-то" абстрактное, поясните, пожалуйста, а то у меня тоже тревога началась :dontknow: 
Да и вместе тревогу легче будет победить, родителей тут много, а значит и сила поддержки огромная)))

0

472

Да что-то какие-то объяснительные пишут... Осталось немного дослужить, а они объяснительные пишут... Не могу никак найти, из-за чего могут на 10 суток отправить, расскажите пожалуйста кто что знает?....( паника...(

0

473

В первый раз такое слышу. И никто тут не жаловался, всем мальчишки звонят и увалы практикуются.  Кстати мой сын сейчас на учениях плановых, надо же где-то полученные знания отрабатывать. Связь плохая, но смски обязательно шлет, да и звонит иногда.

Отредактировано Lana_ma (14.09.2014 12:56)

0

474

ЖдулечкаМужа
Здесь в полезной информации есть номера телефонов командиров. Может позвоните и выясните тревожащий вопрос. Вроде командиры тут доброжелательные.

0

475

Lana_ma написал(а):

ЖдулечкаМужаЗдесь в полезной информации есть номера телефонов командиров. Может позвоните и выясните тревожащий вопрос. Вроде командиры тут доброжелательные.
            Подпись авторав/ч 43556, Коломна c 03.12.2013в/ч 02561, Луга c 30.05.2014

Спасибо, попробую позвонить, если мой не будет против... А то не разрешает, чтобы я лезла... Не хочу, против его воли... Не говорит ничего...
Никто не в курсе, пораньше отпускают, если маленький ребенок у солдата?

0

476

Lana_ma написал(а):

В первый раз такое слышу. И никто тут не жаловался, всем мальчишки звонят и увалы практикуются.  Кстати мой сын сейчас на учениях плановых, надо же где-то полученные знания отрабатывать. Связь плохая, но смски обязательно шлет, да и звонит иногда.
            Отредактировано Lana_ma (Сегодня 12:56:45)
            Подпись авторав/ч 43556, Коломна c 03.12.2013в/ч 02561, Луга c 30.05.2014

На сколько мне известно, в увалы там не отпускают...( Может москвичей отпускают, а с других городов нет... не слышала такого...

0

477

Добрый день. Маленький ребенок роли не играет. Раньше никак....

Какой возраст у малявочки?

0

478

Если не ошибаюсь, вас зовут Елена?

0

479

Сколько муж служит?

0

480

Дорогой гость, присоединяйтесь к общению! Добро пожаловать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1