Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

411

Lana_ma написал(а):

Значит в вашем СОТОМ полку порядочек наводят! Это хорошо, поприжились и за порядок принялись!

Ну вот и хорошо. Часть новая, пока все утрясется, верю, что порядок будет. Командиры ответственные.

0

412

Agat111111 написал(а):

ну и отвлекает хорошо, не до депрессии)))))

Это да, главное хорошим увлекательным делом себя занять. Открою здесь тоже домик с поделками и кулинарными рецептами, чтобы можно было поделиться своими "достижениями". У нас на Коломенской уже есть и здесь такой соорудить нужно.

0

413

Lana_ma написал(а):

Доброго дня Калининец!
Agat111111 с даткой!!

Значит в вашем СОТОМ полку порядочек наводят! Это хорошо, поприжились и за порядок принялись!

спасибки)))))) цыфры уже начинают радовать))))) еще немного и космос))))

0

414

Olga Z написал(а):

светамама1974
Света! Поздравляю с 2-мя месяцами службы Вас и сынулю!

Поздравляю! Вам уже совсем немножечко осталось, трудная армейская дорога подходит к концу. К дембелю готовы?

начинаем потихоньку рисовашки всякие))))) самое главное доделать ремонт успеть)))))

0

415

Agat111111 написал(а):

начинаем потихоньку рисовашки всякие))))) самое главное доделать ремонт успеть)))))

встречаем дембелей Это Вам в помощь.

0

416

Ждать. Не значит сидеть у окна с белым платочком,мокрым от слез. Это было бы слишком просто. ждать - это успешно функционировать 24 часа в 366 суток.это вставать по утрам и ровной линией подводить совершенно спокойные глаза.будто не было еще одной холодной бессонной ночи.ждать - это не боятся вечеров.греться об воспоминания на фото. ждать - это оставаться сильной.это год для сильных девочек.слабые вылетают на первом повороте,утонув в саможалении и разочаровании в романтике армейского года. Ждать.. это быть его плечом растянутым на километры железных путей. Ждать - это быть уверенной в будущем.не радужно светлом, а простым.житейским.с новыми проблемами,но вместе. ждать это,то чему мы научились в совершенстве.хоть диплом получай.

Светлана 74

0

417

Olga Z написал(а):

Командиры ответственные

Не знаю кто там "ответственный"((( После вчерашнего "налета" опять из тумбочек пропали пластыри, носки... Шапку роди, нашивки роди... ТРУСЫ роди - ГДЕ ответственные руководители?  :canthearyou:

0

418

Lana_ma написал(а):

Добрый вечер!
светамама1974 У Вас новая линеечка?
Светлана так у Вас сегодня 2 месяца службы! Поздравляю! Здоровья бойцу! Вам спокойного ожидания!

Отредактировано Lana_ma (Вчера 22:59:35)

Спасибо, и вам всего хорошего.

0

419

Agat111111 написал(а):

первое время на зеленый цвет, рис, рыбу и капусту будет наверно отторжение, а потом все встанет на круги своя)))))

Пока еще в госпиталь не положили, говорит постоянно не хватает места в машине,.

0

420

Olga Z написал(а):

Verolaw
У Вас вчера 100 дней до дембеля был!!! Поздравляю!!!

Сто дней до точки, сто дней - до дома.
Вернется мой сын, улыбнется знакомо,
Обнимет покрепче, как в детстве когда-то,
Прижмусь я щекой к плечу сына-солдата.
Ему расскажу, как жила, дожидалась,
И как с телефоном расстаться боялась,
И дни как считала, ночами рыдала,
И клипы из фоток в слезах собирала...
Еще расскажу...
Нет! Не буду! Не надо...
Ему улыбнусь и скажу: " Как же я рада".

Спасибо!)))