Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

351

Чего-йто у нас тишина сегодня подозрительная??? :rolleyes:

0

352

Доброго дня  Калининец от Коломны! :flag:

мама солдатика написал(а):

Чего-йто у нас тишина сегодня подозрительная???

Может все к конкурсу фотоохотой занялись?
Или все хорошо)))

Отредактировано Lana_ma (09.09.2014 16:44)

0

353

светамама1974 написал(а):

В Тамбове с 10.07.2014, в Калининец с 28.08.2014, привет всем, до сегоднешнего дня, звонил каждый дня звонил каждый день, сегодня тишина, а вообще сегодня должны были положить в госпиталь в Подольске, диагноз НЦА, у кого нибудь было такое, читаю о диагнозе, становится не очень хорошо. Если кто в курсе насчет звонков 7 роты сегодня и по поводу диагноза НЦА, пишите. Рада со всеми вами познакомиться.

Вы сильно не переживайте, в госпиталях врачи должны быть хорошие, конечно для организма мальчика вашего встряска - изменился режим, физические нагрузки, эмоциональные нагрузки. Хорошо, что сразу внимание обратили - значит подлечат. Желаю скорейшего выздоровления, а ВАМ меньше тревог!

0

354

http://colnyshko.ru/images/big/3f1e3cb32cee18e9fab8ad57be995750.gif
Ну вот , наконец-то добралась до родимой веточки!

Чего-йто у нас тишина сегодня подозрительная??? :rolleyes:

Наташ, а Вы возьмите и напишите чего-нибудь, поделитесь с жителями веточки, ведь много можно полезного и нужного найти, стихи например, да и просто написать то, о чем хочется.....Мы тут все очень мало друг друга знаем и создается ощущение, что чего-то боимся, забежим, глянем "из кустов" и назад :(

0

355

светамама1974 написал(а):

а вообще сегодня должны были положить в госпиталь в Подольске

Светлана! То, что мальчика в госпиталь переводят - это хорошо, там специалисты, военные врачи - самые опытные и компетентные. Информацию об этом госпитале можете найти в Полезной информации в первом сообщении. (Мой тоже в госпитале, только в Селятино.)

0

356

Olga Z написал(а):

стихи например

Стихи это здорово, только я такой сентиментальный человек, что ни только писать - читать их без "прослезления" не могу! :huh:

0

357

Сегодня разговаривала с сыном - говорит 7 рота у нашего Шевякова на особом счету, он в них "видит перспективу"! :flag:  Поздравляю всех бойцов 7 роты!!! И мамочек, конечно, тоже! :flirt:
Начали их ужесточать с телефонами - обещали сегодня дать на подпись бумагу о том, что если застукают в неурочный час - разбивают тлф при тебе! Бред какой-то! :canthearyou:  Лучше бы в баню лишний раз сводили... :jumping:

+1

358

Стихи это здорово, только я такой сентиментальный человек, что ни только писать - читать их без "прослезления" не могу!

А у нас на веточке есть выражение - Прячусь за монитор! - это значит какая-нибудь сентиментальная мамочка плачет на работе, но не от просмотра индийских фильмов, а от радости, городости, умиления, грусти, тоски по солдатику своему..
Я вам еще не надоела, незванный гость хуже...)))

+1

359

Lana_ma написал(а):

Я вам еще не надоела, незванный гость хуже...)))

Глупость какую написали, обидно даже! :O  Пишите почаще обо всем! :cool:

0

360

Начали их ужесточать с телефонами - обещали сегодня дать на подпись бумагу о том, что если застукают в неурочный час - разбивают тлф при тебе!

А Коломенским не привыкать - там телефоны только по выходным и праздникам :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1